Lavadora LG

Garantía

J. V.

A: MEDIAMARKT

18/06/2025

El Pasado mes de Diciembre del 20/23 compramos una lavadora LG en Media Markt de San Juan de Aznalfarache de Sevilla. El pasado 15 de Abril esta se incendio estando apagada, no en funcionamiento y hasta la fecha de Hoy LG ni media Markt han dado solución al problema de garantía. Pienso que el responsable de la misma es donde se compro la lavadora y que esta reclame al fabricante. En vista de la dejadez por parte de esta Mañana dia 19 del presesnte llevare la lavadora a la pueta de Media Markt y se la dejare alli para que todos los clientes vean con lo que se pueden encontrar si compran alli. Ya esta avisado Canar Sur TV y el Periódico ABC , para que difundan la noticia

MEDIAMARKT

A: J. V.

21/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Laura) (21/06/2025 06:10 PM) Nº DE EXPEDIENTE: En virtud de lo escido en el artículo 5,2 del Decreto 171/89 por el que se regulan las hojas de reclamaciones de Andalucía tramitamos con el reclamante Don JOSE MARIA VILLAR , correspondiente a la reclamación presentada en nuestro escimiento. Media Markt alega: Tras la valoración del servicio técnico oficial de LG, esta estidiando su caso para darle una solucion con la mayor brevedad posible, el cual esta el cliente informado en todo momento por parte de la tienda. Les manifestamos nuestra intención de colaborar en la resolución del problema quedando a su disposición para cualquier otra información que necesiten. Un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (18/06/2025 06:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250618-041970 Asunto Lavadora LG Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003650:37720---]