FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTO

Entrega

M. T.

A: DRUNI

18/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto Cofre Sutileza (2 unidades), número de pedido #1111827173. En fecha 30 de abril recibo correo indicando que el pedido se había enviado. Días después recibo el pedido con tan solo una de las dos unidades enviadas y pagadas. Esperamos unos días pensando que la segunda unidad llegaría unos días más tarde, hasta la fecha no ha pasado. Con fecha de 19 de mayo envío un primero correo electrónico reclamándolo a la dirección atencionalcliente@druni.es, no hubo respuesta. Con fecha de 28 de mayo envío un segundo correo, no hubo respuesta. Con fecha de 29 de mayo envío un tercer correo, no hubo respuesta. Con fecha de 5 de junio me pongo en contacto con el equipo de soporte de Druni a través de Whatsap, me autogenera un mensaje diciendo que recibiré una respuesta de sus agentes a mi consulta con identificador número #00922098, por supuesto no tuve respuesta, tampoco la esperaba, aún así hice un último intento por el asistente de Whatsap el día 9 de junio, no hace falta decir que no he tenido respuesta. Adjunto los correos electrónicos de pedido, confirmación de envío y de reclamación, así como captura de pantalla de chat en el que se ve el identificador de la consulta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Igualmente deseo manifestar mi absoluto rechazo al nefasto sistema de atención al cliente de Druni que se ha mostrado totalmente incapacitado para atender una reclamación que se ha planteado en numerosas ocasiones, me han hecho perder mucho tiempo y desde luego la confianza en su empresa.

Asistencia solicitada 25 junio 2025

DRUNI

A: M. T.

26/06/2025

Buenos días, En relación con la reclamación 12906058 presentada por el Sr. MANUEL TEJIDO SUAREZ, referente al pedido 1111827173, les informamos de que, tras realizar todas las comprobaciones internas correspondientes, hemos verificado que el pedido fue preparado correctamente. Contamos con registros audiovisuales del proceso de preparación donde se puede comprobar claramente que el producto reclamado fue incluido en el paquete. Además, no se ha detectado ninguna incidencia durante la entrega por parte de la agencia de transporte, y el seguimiento del envío refleja una entrega completada con éxito en la dirección facilitada por el cliente. Por todo ello, consideramos que el pedido fue gestionado adecuadamente y que el artículo en cuestión fue enviado según lo solicitado. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/6/2025, 18:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌