A. A.

Armario defectuoso

Hola, el día 13 de noviembre de 2023 realicé un pedido para un armario por la web. El pedido pertenecía a la tienda de Getafe (o eso me dijeron), Y avisé de que el armario venía defectuoso, porque también pagué que me lo montaran y estaba entero mal. Vino un técnico a valorarlo de la tienda de Getafe, y no se ha vuelto a saber más de él.A las dos semanas volví a llamar, y me dijeron que habían pasado el caso Alcorcón, el cual al mes vino otro técnico para valorar otra vez el armario, y se técnico dijo que el armario estaba literalmente para tirar. Les hice un escrito, como me pidió el técnico en la hoja que tenía que haber entregado a Conforama, pero no se ha vuelto a saber nada de él tampoco. Llamo todos los días a Conforama y hace dos meses me dijeron que iban a venir a la semana, y aún sigo esperando y así me van diciendo todos los días.Denunciar este caso ante la guardia civil, ya que van a hacer casi seis meses y esto es una vergüenza

V. D.
05/04/2024

El repartidor hace como que viene y no viene

Me parece vergonzoso que me avise el repartidor a las 15h de la tarde del dia 05-04-24 y me diga que hoy me trae la lavadora me llama a las 19: 45H Diciendo que en 10 min llega y les tengo que llamar yo a las 21h y me dicen que ya se han marchado que no han podido localizarme MENTIRA TOTAL QUE HAN VENIDO Y ME QUEDO SIN LAVADORA ! ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR?

N. A.

DEMORA EN REEMBOLSO

Hola realicé un pedido con N referencia 621876143 el cual fue cancelado el día lunes 11 de marzo a las 15:44 horas (verificar el correo correspondiente).Han transcurrido ya 23 días naturales desde la cancelación, lo cual excede ampliamente el período de reembolso indicado, que oscila entre 7 y 14 días naturales, según su política. Lamentablemente, hasta el momento no he recibido el reembolso correspondiente. Además, he dejado de obtener respuestas por parte de la empresa.Agradezco su pronta atención a este asunto, ya que de no recibir el reembolso en las próximas 24 horas, me veré obligado a avanzar por otras vías para obtener mi reembolso.Quedo a la espera de su pronta respuesta y la confirmación del proceso de reembolso.Saludos cordiales

Pedido cobrado y no entregado

Buenas tardesEl dia 31 de marzo hice un pedido a Herbolario Medicinal pero no ha sido entregado. Les he enviado varios correos y les he llamado por telefono pero no responden por ninguno de los medios. El importe del pedido es de 98,66 eurosSolicito me abonen dicho importe por el mismo sistema de pago que fue con tarjeta. Gracias

R. N.

Problema con una reparación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de tener que pedir por tercera vez el mismo teléfono, ya que lo pedí anteriormente y lo tuve que enviar dos veces a reparar y aún así después tuve que hacer un reembolso. Decidí volverlo a comprar de nuevo, y pasado un tiempo tengo el mismo problema que tenía con el que compré anteriormente.. la pantalla SE ME HA DESPEGADO! y no ha sido a causa de ninguna caída ni nada, y el servicio técnico de Back Market me dice que me han excluido la garantía, porque ha sido a causa de un golpe, justificando con una foto de los marcos laterales por tener unos arañazos, cosa que no tiene nada que ver con lo que yo estoy solicitando! SOLICITO Que mi teléfono sea reparado, ya que tiene garantía de un año y no ha sufrido ningún golpe ni nada de exterior, evidentemente las marcas que tiene en los laterales (los bordes) son rayaduras no tiene nada que ver, con que se me haya despegado la pantalla! estoy muy disgustada por semejante barbaridad teniendo mi garantía me dicen que no me lo arreglan cuando no ha sido problema mío y encima se quieren justificar con algo que no tiene nada que ver, jamás volveré a comprar en esta página son unos estafadores Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.
JOY CHARM INTERNATIONAL TRADING LIMITED

Teléfono movil defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 25 /11/2023 adquirí en la plataforma Miravía el producto POCO X5 Pro 5G 8+256GB Cellphone. Adjunto los siguientes documentos:Email de compra, Email de Entrega y Factura del vendedor.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 Febrero 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Oscar Gutiérrez González

J. A.

Seguro protección no aplicado

Wallapop indica que la compra está protegida y cobra por la contratación de un seguro de protección que luego no protege al comprador: El producto que compré, un estación metereológica, no se ajusta a la descripción: indica: como NUEVA, no se ha usado nada. Es un regalo que tengo guardado: La unidad tiene muchos rallonazos en el frontal y además faltan letras de la marca. El tornillo de las pilas de respaldo está comido. El producto está defectuoso, no memoríza la configuración con las pilas de respaldo. Presenta claros signos de uso y de desgaste. En la caja vino suelta con el resto de accesorios y presenta un golpe. No se corresponde con la descripción. Tengo fotos sobre el producto. Es la primera vez que abro una disputa y wallapop no se hace cargo. Para que está el seguro de protección que incluye la intermediación de wallapop, si se permite que el vendedor cobre el productos, cuando vino defectuoso, mal embalado y además la caja presentaba un golpe

Pedido pagado no entregado

Hola! Realicé un pedido a Herbolario Medicinal, el 20 de marzo ( Ref. FRCFOADTN).Está pagado y aún no lo he recibido, no responden al teléfono y tampoco a los 5 mails que les envié.Pido que si no tienen el producto me reembolsen lo pagado.Gracias

No ha llegado el pedido y no contesta Compañia

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de marzo, de 2024 hice un pedido de YIDVEULLU.Me pongo en contacto con ustedes porque , a fecha de hoy no he recibido contestación por parte de la compañía sobre el envío de un pedido con el número antes mencionado ni contesta las llamadas ni contestan, los correos electrónicos y por supuesto tampoco me ha enviado el pedido.Adjunto fotocopia [apunta copia del correo electrónico en el que confirmaba el número de pedido por parte de la compañía, así como el pago del pedido.SOLICITO las gestiones oportunas para la reclamación legal, fin de ser devuelta la cantidad abonada a la cita de Compañia. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. Y.

problema con el desembolso

El pasado día 26 de marzo hice un pedido de 109.44€, con número de pedido 689549, puesto en la web tarda 24/48horas en entregar, pero ha pasado más de una semana todavía no he recibido ninguna información sobre el pedido, ni la entrega ni el desembolso, por lo tanto solicito la devolución del importe o el envío inmediato del pedido.