INTERNATIONAL MAGA SHOPS S.L.UAvenida de Alicante 150Locales 1 y 1146702 Gandia (Valencia)CIF B 97926091Gandia (Valencia), 23 de abril de 2024N° Expediente: CPTES01998392-95Muy señores nuestros En respuesta al escrito interpuesto por la usuaria M.C.M., nos gustaría manifestar lo siguiente, y es que desde La Tienda Home sentimos profundamente la circunstancia acaecida, es por ello que desde nuestro departamento de Postventa han tratado en todo momento de atender a sus peticiones y valorar su caso, solicitándole la documentación gráfica necesaria para poder, analizarla y aportarle la mejor de las soluciones a su consulta.Dicho esto, desde la pasada semana nuestro departamento de Atención al Cliente está tratando de localizar a la clienta vía telefónica e email, para poder indicarle cuál es la solución propuesta por nuestra parte para así poder continuar con la gestión y resolver su consulta, no obstante, esto no está siendo posible. Por lo que rogamos contacte con nuestro departamento de Atención al Cliente mediante los canales de comunicación habilitados para poder ofrecerle la mejor de las soluciones a su solicitud, continuar gestionando la misma y poder resolver la situación acaecida a la mayor brevedad posible.Reciba un cordial saludo,La Tienda Home---- En la fecha Sun, 7 Apr 2024 14:07:03 +0200 "abogados" escribió ----