E. F.
TIENDAAZUL

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 07/03/2024 hice un pedido de una cocina de gas con fecha prevista de entrega en la siguiente semana. Desde esa siguiente semana, y cada siguiente semana, he reclamado la entrega de dicho pedido. Por vía telefónica es una vía cerrada puesto que las teleoperadoras se limitan a repetir, cual locución, que lamentan las molestias, que ha habido un problema interno , y que el pedido será enviado la semana siguiente. No admiten preguntas, no indican cual es el problema interno que se repite cada semana, y no admiten reclamaciones.Por correo electrónico es lo mismo. Cada semana aparece un personaje diferente, Fermín el gestor de incidencias, Narcisa la encargada posventa, etc. que también repite el mismo mantra.Al día de hoy, 15/04/2024, sigo recibiendo la locución de ... para la próxima semana, pero no envían el pedido.He tenido la oportunidad de consultar en la página de la OCU sobre esta empresa y he visto varias reclamaciones idénticas, de usuarios que han pasado por la misma experiencia.Entiendo, por tanto, que se trata de algún tipo de malas prácticas estandarizado en esta empresa, que requiere de una intervención administrativa.Atte.

A. G.

Denegación Reembolso Artículo Devuelto

Estimado Equipo Zalando:En fecha 21 de marzo hice un pedido de 4 artículos [Número de pedido 19204013732582].Me pongo en contacto con ustedes porque de los 4 artículos recibidos, procedí a la devolución de 2 de ellos en un paquete siguiendo literalmente las instrucciones de devolución y sólo me han reembolsado uno de ellos, denegándome el reembolso del segundo artículo, alegando que tras revisar la reclamación y realizadas las comprobaciones necesarias, el artículo que indicaba como devuelto no se encontraba presente en el paquete de devolución después de que lo recibieran. He realizado varias reclamaciones tanto por teléfono como por mail, aportando las siguientes pruebas1- Foto de los dos artículos introducidos en la caja con la Nota de devolución que introduje en el paquete y la Etiqueta de devolución antes del precintado de la caja y pegado de la etiqueta.2.- Foto del paquete debidamente precintado y con la etiqueta de envío.3.- Foto del paquete sacada en el punto de entrega de celéritas con la etiqueta de envío y la pegatina de devolución de celeritas con el número de envío.He solicitando amablemente que revisen detenidamente el caso y atiendan al reembolso, pero todas las reclamaciones realizadas han sido respondidas de forma automática con el mismo argumento la denegación, sin dar ninguna explicación adicional ni justificar cuales son las comprobaciones que han realizado o las pruebas que aportan.Soy usuario de Zalando Prive desde hace muchos años y siempre realicé las devoluciones en Correos donde nunca tuve ninguna incidencia, todas ellas han llegado desde que han limitado las devoluciones exclusivamente a través de puntos celéritas a pesar de haber probado con varios puntos distintos. Deben dar garantías a los consumidores en el proceso de devolución y no denegar una devolución a un cliente porque un artículo que devuelve desaparece del paquete cuando lo reciben. Si tienen que comprobar el punto celéritas los artículos devueltos, háganlo, sería una garantía para todos, ustedes y los clientes. En correos al menos median y pesaban el paquete al devolverlo, lo cual ofrecía un punto de control adicional ahora inexistente. Lo que no pueden hacer, es imputar al cliente un problema en la devolución de un paquete que ocurre entre el punto de Celéritas donde el cliente entrega su paquete, los transportistas que lo recogen y lo mueven, y el almacén de recepción de zalando privé. Y todo ello, sin dar ninguna justificación ni aportar ninguna prueba. Es una vulneración fragante de los derechos del consumidor y genera una inseguridad e indefensión absoluta, con toda la pérdida de tiempo y frustración adicional. SOLICITO me reembolsen el artículo devuelto por importe de 40,80 euros.Y les ruego revisen su sistema actual de devoluciones y ofrezcan garantías a los clientes de que los artículos que devuelven cumpliendo las condiciones de devolución, les son reembolsados.Sin otro particular, atentamente.

A. M.
19/04/2024

Retraso en la fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero del 2024 adquirí en la sucursal de Santiago de Compostela el sofá Noemi. En el momento de la compra me dijeron que la entrega podía demorar hasta 7 semanas. En la página web, desde donde se puede hacer el seguimiento del producto, figura fecha solicitada: 30/03/2024 y fecha confirmada 1/04/2024. Han pasado 10 semanas y dos días desde la fecha de compra, y 18 días desde la fecha confirmada en la página y no lo he recibido. Me acerqué a la sucursal a consultar y sin brindarme ninguna explicación ni disculpas, me dijeron que va a demorar dos semanas más sin darme niguna otra solución. Solicito que se haga entrega del producto en no más de una semana, y si hubiese algún problema con la entrega se me comunique y se me reintegre parte del importe, ya que cuento con el sillón para recibir visitas en casa, y de no ser así deberé comprar un nuevo artículo (sillón o colchón) por culpa de la demora.Sin otro particular, atentamente.

H. B.
19/04/2024

Problema con los puntos de fidelización

Hola, tenía puntos de fidelización con ustedes y sin previo aviso cambiaron las condiciones del programa de puntos de fidelización y me los han quitado.Solicito que me sean devueltos los puntos perdidos a mi cuenta personal (4.110 puntos) debido a que estos cambios de condiciones no se efectuaron con la suficiente antelación para poder actuar en consecuencia.Muxhas gracias, un saludo.

M. O.
retaliationproject

EL PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2024 adquirí en su?página web https://retaliationproject.com/ el producto - THE LOGO HOODIE I y el producto THE ARC LOGO TEE.Han pasado 80 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de la orden de compra, adjunto correos en los que solicito explicacion del atraso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Reembolso

Realicé un pedido de un smartphone el día 9 de abril. En la página consta plazo de entrega 3-6 días laborales. Cuando pasa este plazo comienzo a informarme y veo que esta empresa no cumple estos plazos frecuentemente. Me pongo en contacto a través de correo electrónico y teléfono y me dicen que tienen problemas con el almacén principal. Por whatsapp, me comunican que mi pedido sale en 24/48 horas. El estado de mi pedido en la web no cambia en el transcurso de esas horas. Ayer, día 18 de abril, vuelvo a contactar con ellos y me dicen que mi pedido está a punto de salir pero que me lo confirman por escrito. Por escrito, me dicen que no saben cuando saldrá y que están dentro del plazo de 15 días laborales que aparece en su web. Efectivamente, en su web aparecen una serie de circunstancias bajo las cuales se les permite la demora de la entrega 15 días laborales. Pero ninguna de ellas se da en este caso. Apartado Gastos de envío, parte inferior, en la web. Decido cancelar el pedido. En la web aparece que si el pedido no ha sido enviado se puede cancelar a través de la web, en el apartado Cancelación antes de la entrega. Tampoco funciona. Escribo un mail solicitando la cancelación y contestan que solo se puede hacer por teléfono. 30 minutos de espera de nuevo, le comunico al agente que quiero cancelar el pedido y que me comunique los plazos. Me confirma lo siguiente: en 48 horas hábiles me mandarán un correo confirmando la cancelación. En los 8 días hábiles siguientes cambiará el estado del pedido, y a partir de ahí pueden pasar hasta dos semanas para que efectúen el reembolso, en este caso, 725.62€. En total, un mes para devolverme el dinero de un producto que nunca salió de su almacén. Además, ante la inquietud que produce semejantes plazos de devolución, comienzo a detectar que en páginas de reseñas de consumo como en RRSS, eliminan y denuncian cualquier comentario negativo que pongo al respecto. Comentarios sin ninguna falta de respeto hacia la empresa. Hoy, 19 de abril, mi pedido continúa siendo Preparación en curso. Solicito la confirmación de la cancelación del pedido y el consiguiente reembolso.

J. J.
19/04/2024

No devolución de la reserva

Hola, hicimos una reserva de una vivienda la cual finalmente desestimamos, por lo que el 20 de marzo ,ejercimos el derecho a devolución de la reserva de 10 mil euros, derecho pactado en el contrato de reserva.La empresa Index se comprometia a devolver este importe en un plazo inferior a 15 dias habiles. Este plazo ya venció y solo recibimos excusas por su parte. Por lo que reclamamos por esta via la devolución de la reserva.

F. M.

Problema con la sustitución

A la atención de Candy-HooverEn fecha 4/4/23 adquirí en un frigorífico modelo CCE3TG18FS.El 26/3/2024 solicité asistencia técnica porque dejó de funcionar.El día 28/3/24 se persona el técnico asignado por ustedes y confirma que no funciona pero explica que deberá volver para realizar más pruebas ya que sospecha que hay una fuga de gas.Hasta el día 8/4/24 no consigo que vuelva a personarse el técnico. Cuando por fin regresa, realiza dichas pruebas y emite un informe en el que descarta la reparación y solicita la sustitución del aparato.El dia 11/4/24 el técnico envía el informe al almacén Candy y según me indican en atención al cliente, es aprobado.Desde ese momento sólo me dicen que se pondrán en contacto conmigo pero a dia de hoy siguen sin hacerlo. El teléfono 902 40 41 44 no es atendido por nadie y al correo de atención al cliente no responden25 días después sigo sin disponer de algo tan esencial como es el frigorífico y totalmente desatendida por parte de la empresa.Solicito que se pongan en contacto conmigo y que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Adjunto el albarán del servicio técnico y la factura de compraSin otro particular,

J. V.

Problemas con la factura

Buenos días, realizamos un pedido de una sofá cama a Gerena, a casa de una amiga ya que no envían a Canarias, antes de la compra habíamos hablado con ellos para especificar nuestra situación y que para ello debíamos contratar por nuestra parte una empresa de transportes que nos lo trajera. El mismo día del pedido les contactamos para pedir la factura ya que sin ella la empresa de transporte no puede hacer nada pero no obteníamos respuesta ni por el chat ni por correo ni por teléfono, nos decían que se pondrían en contacto o que nos la enviarían, hasta el último día no dimos con uno de los teleoperadores que nos explicó que la factura no se puede emitir hasta que se entrega el pedido, pedido por cierto pagado el mismo día de la compra, dos días después de la recepción del sofá en Gerena seguimos sin factura así que no puedo traer un sofá que ya está pagado y encima con los inconvenientes que causa el estar ocupando espacio en casa de otra persona.Ruego me especifiquen que es lo que puedo hacer.Gracias y un cordial saludo.

M. R.

Problema con el suministro

Con fecha 08/04/2024 realice el pedido #560465 indicndiome que en 72 horas me los suministraría y a fecha de hoy aún no lo he recibido