Retraso en la fecha de entrega

A. M.

A: CONFORAMA

19/04/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero del 2024 adquirí en la sucursal de Santiago de Compostela el sofá Noemi. En el momento de la compra me dijeron que la entrega podía demorar hasta 7 semanas. En la página web, desde donde se puede hacer el seguimiento del producto, figura fecha solicitada: 30/03/2024 y fecha confirmada 1/04/2024. Han pasado 10 semanas y dos días desde la fecha de compra, y 18 días desde la fecha confirmada en la página y no lo he recibido. Me acerqué a la sucursal a consultar y sin brindarme ninguna explicación ni disculpas, me dijeron que va a demorar dos semanas más sin darme niguna otra solución. Solicito que se haga entrega del producto en no más de una semana, y si hubiese algún problema con la entrega se me comunique y se me reintegre parte del importe, ya que cuento con el sillón para recibir visitas en casa, y de no ser así deberé comprar un nuevo artículo (sillón o colchón) por culpa de la demora.Sin otro particular, atentamente.

CONFORAMA

A: A. M.

26/04/2024

Buenos días,Adjunto respuesta a reclamación.Muchas gracias,Saludos,Rocío AntequeraTécnico Fiscal Junior