Producto -Bicicleta electrica- no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 26.02.2024 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto Bicicleta electrica 2024 New Model 1500W Motor 48V20AH Battery 26 Inch Fat Tires, Hydraulic Brakes Mountain Off-Road Snow Electric Bicycle con Nº de pedido: 3031475253627674Han pasado 54 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Emails intercambiados con Aliexpress Customer Service y Carta de DHL en la que certifica que el transporte con el numero de referencia indicado por Aliexpress era y fue entregado a otro destinatario en Vitoria y no a mí en Parres, Asturias.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Precio diferente entre expositor y caja
He recogido un desodorante de un expositor del Alcampo Sant Boi donde plasmaban PROMOCION DESDE 3,68 eur el producto en cuestión estaba en una estanteria donde todos los productos marcaban dicho precio. Mi sorpresa ha sido cuando en caja el precio es de 5,48 eur.He reclamado y me dicen que es PROMOCION DESDE 3,68 .No tienen donde verificar el precio en el momento x lo que lo considero una mala practica y engañosa haciendo ver que te llevas un producto a un precio y después es otro. Si cuela.....Gracias
Problema con pago
Hola he reclamado en todos los medios posibles vuestros que me habéis cobrado 3 veces el mismo artículo y uno que tampoco sé qué es en total 4 cosas os he mandado justificante de todo y pese a esto, no recibo ninguna explicación ni reembolso
Problema con la entrega y con el reembolso
He hecho un pedido con AliExpress. Por algún tipo de error ajeno a mi, el transportista no tiene la dirección correcta (le falta el número de la casa y la calle). Pero sí que tiene el teléfono, que es el mío y está perfecto. A partir de ahí, veo que Aliexpress me dice que el pedido va ser devuelto al vendedor. Hablo con la oficina de Correos (donde yo vivo en España) y también hablo con MRW, a ninguna le consta ningún paquete a mi nombre en los últimos meses. Después Aliexpres, SmallRig (el vendedor) y Popstnl (el transportista), dicen que hable con los otros dos sistematicamente. He intentado solucionar el problema a lo largo de 6 meses y no me han devuelto mi dinero ni me han entregado el producto. Cada uno de los tres actores Aliexpres, SmallRig (el vendedor) y Postnl (el transportista), me remite a los otros dos para solucionar el problema. He hablado más de 20 veces con Aliexpress y también con los otros y nadie me soluciona y siempre me condenan a una espiral sin salida.Debo remarcar que el paquete lo devuelven ellos unilateralmente, sin preguntarme antes (aliexpress y el transportista tienen mi telefono para preguntarme la dirección si es que por algún error del sistema el transportista no la tiene).Unos agentes de Aliexpress me dicen que lo lleva correos y otro en una ocasión me dice: Por lo que veo, este pedido en si no lo lleva Correos, porque despues del primer numero de seguimiento lo cambiaron a otro numero porque cambió el transportista de Postnl a Sending (por lo que ahora aparece un cuarto actor en escena).La plataforma de SmallRig me dice que cuando llegue el paquete de vuelta a su almacén, que entonces Aliexpress me reembolsará. También me dicen que sólo sabré si ha llegado de vuelta el paquete al almacén si hablo con Aliexpress. (en estos 6 meses, Aliexpress no me ha comunicado nada ni me ha reembolsado nada. Lo único que me dicen sus agentes es que hable con el vendedor o con el transportista, no me han facilitado para nada la gestión y sólo me han hecho perder tiempo. Lo he intentado en numerosas ocasiones esta gestión con el vendedor Small Rig y el transportista Postnl, pero ha sido en vano). Por parte del trasnportista me dicen que hable con el que lo envió (no se si se refieren a Aliexpress o a Smallrig) para que me lo reenvíen.Intenté también la vía de pedir que me lo enviasen de nuevo a Smallrig y a aliexpress, pero sin resultado alguno.Esta situación me ha generado los siguientes perjuícios: - Al no cumplir el plazo no llegó a tiempo la pieza de la cámara que necesitaba para la grabación y no pude grabar bien el audio. Como consecuencia no me sirvió el vídeo que grabé, afectando esto a mi trabajo.- He perdido muchas horas intentando reclamar debido a la falta de concreción y de voluntad de solucionar el caso por parte de aliexpress. He apelado muchas veces y siempre me han denegado el reembolso.Por todo ello, reclamo a aliexpress el reembolso inmediato por el producto que nunca fue entregado en mi domicilio y que fue devuelto sin ser yo informado y sin mi consentimiento. J.C.A
Disconforme con fuera de garantía
Hola buenos días. Tras muchos correos con su servicio tecnico y sin encontrar solución me veo obligada a ponerme en contacto con ustedes por este medio. Mi Samsung flip4 5G comprado el 12/11/2022 presentó fallos en su pantalla desde el principio. Está fue reparada una primera vez el día 26/5/2023 y al poco tiempo el problema persistía,por lo que se llevó nuevamente el día 6/11/2023, negándose su servicio técnico Anovo a repararlo está vez. Cuál fue mi sorpresa que me enviaron unas fotos de un terminal en mal estado, cuando en las fotos del pakagin se comprueba que no estaba de esa manera. Al solicitar fotos o vídeo deldespakagin nos niegan las mismas y nos dicen que no lo reparan. Solicito me reparen en garantía el terminal.Quiero dejar claro que el terminal estaba en perfecto estado cuando se envió a Anovo y como se aprecia en las fotos que envié, la pegatina de la pantalla la quitaron ellos en la primera reparación y la misma no duró 6 meses.Un saludo
No me devuelven mi dinero mas de un mes después
Hola,realice un pedido el dia 17/3/24 y a fecha 20/4/24 no recibo mi pedido,pero contacto con atención al cliente y se rien de mi,después de 3 semanas hablando con atención al cliente me dicen que hable con el vendedor,el cual me hacen lo mismo,reirse de mi y darme largas y largasAliexpress se ha convertido en una tremenda estafa
Quiero cancelar pedido al no recibirlo
A: Mega Dietética o Herbolario medicinal, ya que son la misma empresa20/04/2024Hola,Hice un pedido AYUIOUOJS y tras pedir reiteradamente por mail que me informaseis de por qué no me lo enviabais, os mandé un último mail cancelando el pedido, acogiéndome al derecho de hacerlo, al estar dentro del plazo de los 14 días preceptivos. Ruego cancelación y reembolso del pedido.GraciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 49,27
Producto recibido con tara
Hola He recibido un pedido (vestido) con defectos en la costura. Para ser específico una manga es más larga y ancha que la otra. Este markesplace únicamente ofrece gestión vía mail, y cada vez que contacto con ellos para reclamar tardan entre 2 y 3 días en responder. Me han pedido fotos y les he enviado. Después de 2 días me dicen que no les vale que quieren un vídeo...yo les he contestado que no voy a estar haciendo vídeos que lo recojan y verán la prenda defectuosa y nada ..he pedido hoja de reclamaciones y tampoco me envían
Cambio unilateral en las condiciones del contrato
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 de abril del 2024 habéis integrado el servicio de anuncios en el servicio de Prime Video después de haber cobrado todo el servicio de Prime que se iniciaba sin dichos anuncios.Además de ser molesto para el consumidor, es un vergüenza que se incluya a mitad de haber firmado un contrato por un año sin poder hacer nada al respecto, siendo esta una imposición y más teniendo en cuenta que el servicio de Prime Video antes de contratarlo se anunciaba como un servicio sin anuncios.En primer lugar estáis incumpliendo una premisa de vuestra publicidad por lo que es publicidad engañosa ya que para poder eliminar dichos anuncios hay que sumarle una cuota de 1,99 euros al mes APARTE de la cuota anual del servicio (y en vuestra publicidad se indicaba que era un servicio completamente sin anuncios).En segundo lugar, no solo estáis incumpliendo mi contrato que se firmó sin esta nueva suscripción sino que estáis violando mis derechos como consumidor ya que ahora tengo que pagar por algo que ya tenía contratado cuando firmé el contrato anual el 28 febrero de 2024 y se prolonga hasta el 28 de febrero de 2025Para finalizar, incluir un servicio después de firmar un contrato sin que las dos partes estén de acuerdo y sin la firma del consumidor, en este caso mi persona, es modificar un contrato y para poder modificar un contrato se requiere de mi aceptación y mi consentimiento que desde luego, no lo tenéis.SOLICITO que se incluyan los servicios que contraté en su momento (28 de febrero de 2024) y hasta la finalización de éste (28 de febrero de 2025) no se vuelvan a incluir los anuncios en sus servicios ya que en ningún momento he firmado para que éstos se incluyan.Sin otro particular, atentamente.
Problemas de reembolso
Buenas tardes,Realicé un pedido de un espejo el pasado 14 de abril, lo recibí en mi domicilio el día 15. Sin abrir ya se escuchaba que venía roto. En este casa no roto si no hecho realmente cachitos. En seguida contacté con Miravia vía telefónica y me recomendaron tirar el producto (cosa que no hice) ya que puedo solicitar el reembolso sin devolución o esperar porque contactarían con el vendedor para que me lo reemplazará, y que se comprometían a enviarme un mail con dicha solicitud. Al día siguiente sin noticias volví a contactar con ellos, esta vez vía chat, me dijeron que contactará con el vendedor mientras esperábamos la respuesta de la primera reclamación, el vendedor se lavó las manos diciéndome que tenía que tramitarlo con miravia. Al día siguiente de nuevo contacto vía chat y más de lo mismo, de nuevo me informan que puedo solicitar el reembolso sin devolución del producto pero me recomiendan esperar a que el vendedor responda en las 48h que tiene de plazo. Hoy día 19, contacto de nuevo por chat y me dicen que el vendedor no ha respondido por lo que me recomiendan hacer el reembolso sin devolución, cuando entro en la app para hacer dicho reembolso no me es posible ya que me obliga a llevar el producto a correos. Les explico de nuevo que es un espejo que está roto y estoy embarazada, y ya que en varias ocasiones me han indicado que se podía solicitar el reembolso del dinero sin el producto, les digo que si quieren que vengan a recogerlo pero se niegan y no me dan solución, la única es que yo como cliente cuando no he tenido culpa de la rotura del producto es que lo lleve a correos y empaquete arriesgandome a cortarme... les pido mail de reclamaciones... me informan que no tienen un departamento para esto, ni un mail ni me dan datos para efectuar la reclamación.