No devolucion fianza
El 7 de febrero 2023 devolvi un Audi Q2 por terminar el contrato de renting como atestigua el acta del perito que he enviado varias veces. Pese a ello, Volkswagen Financial Services no me ha devuelto la fianza, quiere cobrarme la cuota del resto de febrero y marzo y me llaman de 3 a 4 veces diarias para reclamar el pago de la fianza. He explicado que ya he devuelto el coche pero parece que no les interesa resolver el asunto sino perseguirme. Les he pedido varias veces que hablen con el concesionario, les he enviado el acta del perito pero nada.
Pedidos anulados
Buenos diad. He realizado varios pedidos con numero de pedido y vendedores diferentes los cuales me anulan sin razon aparente. La mayoria regalos. Te prometen que van a llegar en 7 dias y sin previo aviso ni explicacion los anulan. Intentas hablar con ellos y te dicen que no saben el porque. Ni se molestan en darte una solucion coherente
Problema con la entrega y la atención al cliente
Buenas, llevo más o menos 4 años comprando en MegaOtaku Retail S.L., hasta el comienzo del año 2023 no había tenido ningún problema grave, más allá de algún pequeño retraso o algún fallo de la web.En enero de 2023 me tenía que llegar un pedido de uno 70 €, en marzo otro de 120€ más o menos. Y así sucesivamente, hasta llegar 4 a día de hoy, por los que he pagado 495.60€ exactamente y los cuales no se nada desde el 31/07/2023, el último día que me han contestado desde la empresa, desde entonces he preguntado vía email, instagram,y desde la misma web sin recibir respuesta alguna, me gustaría ya saber algo, no solo que tuvieron un problema con el distribuidor y punto, de eso ha pasado casi un año, me gustaría que me devolviesen el dinero porque creo que los paquetes no los voy a recibir.
Reforma sin terminar después de casi dos años
Hola comencé una reforma integral de mi vivienda el 2 de agosto de 2022, la reforma no avanzaba y las partidas ejecutadas no estaban correctas. Llegamos a un acuerdo con BAUHAUS Plenilunio y firmamos un acuerdo transaccional en el que se daba un nuevo plazo de ejecución, 3 meses, a contar desde el 2 de junio de 2023. Actualmente siguen sin terminar, han pasado 10 meses y quedan zonas sin empezar y otras mal ejecutadas. Los armarios de la cocina todavía no están disponibles, han salido grietas en algunas zonas, el suelo se mueve, los rodapiés están mal puestos, hay conmutadores de luz que no funcionan, la pintura del exterior se ha levantado, un baño huele mal y el lavabo no traga, la puerta corredera la han arañado , las ventanas de aluminio han recibido golpes, esto son solo algunas de las cosas. Llegados a este punto he solicitado ya por correo a tienda, la devolución íntegra de todo lo que hemos pagado en estos cadi dos años y una indemnización por incumplimiento de plazo de 150€ diarios desde el 2 septiembre fecha en la que debían haber terminado, así como una penalización a la empresa que está realizando la reforma por mala ejecución y daños morales irreparables.Un saludo
Pedido no llega en tiempo indicado
Hola, realice el pedido el 7 de abril, en su web vi que hacían envíos súper rápidos, y decidí comprar el producto con ustedes. Después de dos semanas todavía mi pedido no ha salido de su almacén. Me aseguraron por email que esta semana lo recibiría, pues bien, hoy siendo domingo no lo he recibido.Quiero que cancelen el pedido y no lo envíen a mi domicilio, así mismo que me reintegren el total del importe pagado ( producto + gastos de envío) ya que el producto no ha llegado a tiempo para el evento al que lo necesitaba.Espero que no me sigan dando largas por email como en estas dos semanas y procedan a la petición indicada.
DISPUTA RECHAZADA INJUSTAMENTE
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de Abril 2024 recibí el paquete de la compra realizada através de su aplicación Wallapop. El producto Kit para compresor. el cuál se compone de 5 piezas tal como se ve en la imagen del anuncio, está incompleto, faltan 2 piezas.Adjunto los siguientes documentos: fotografía del anuncio y fotografía del producto recibido.Wallapop ha rechazado mi reclamación cuando yo he pagado la Protección Wallapop para que mi justa reclamación sea atendida y no rechazada.Solicito por tanto hacer la pertinente devolución y el reembolso del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Agustín P.
Problema de envío de los chats
No me funciona ninguno de los chats de Wallapop y no puedo ponerme en contacto con ninguna de las personas a quiene quiero hacer una compra desde hace varios días. Je intentado desinstalar, je comprobado la conex y no hay manera, solo marca un tic en todos los chats y no se envían. Solicito se me arregle el problema ya que esto me impide vender y comprar con normalidad.
No he recibido el pedido y no se puede contactar con vosotros
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de abril hice un pedido de productos de parafarmácia en vuestra página web, el día 9 de abril recibí un mail conforme el pedido estaba completado y lo recibiría en 24-72h.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 20 de abril aún no he recibido el pedido, ni ninguna información al respeto. És más, llame por teléfono varios días y mandé dos mails a vuestro correo electrónico el 13 y 16 de abril, y aún estoy esperando respuesta por vuestra parte.SOLICITO que me manden el pedido en la próxima semana o me reembolsen los 91,57€ de este. En caso de no respuesta antes del 25 de abril, se procederá a denunciar al colegio de farmacéuticos y a la policía por fraude y estafa.Sin otro particular, atentamente.Roser Margalef Pinent
Aparece como entregado en otra direccion
Realice un pedido con numero 3032392267026514, el cual aparece entregado a otra persona y en otra direccion. He reclamado a vendedor y se desentiende, al igual que aliexpress que ha desestimado hacerme el reembolso. He presentado todas las pruebas solicitadas, elnumero de pedido no se corresponde con el de seguimiento, ha sido un error por ñarte del envío y tengo que pagar yo las consecuencias. Adjunto uno de los pantallazos donde atencion al cliente me da la razon, al igual que la emñresa de transporte con que hay un error en el envio que m hacen desde la ciudad de origen
Productos erróneos en pedido
Hola, realicé el pedido 685180 el 13 de Marzo, lo recibí en plazo. Pedí 3 Rhinomer Aloe Vera que ascienden a 28,47€ las 3 unidades, que es el importe que facturasteis.Me mandasteis 3 unidades de Rinastel, cuyo precio 21,54€ las 3 unidades en la fecha que yo recibí el pedido.Me he puesto en contacto por teléfono dejando mensaje en el contestador porque nunca me lo habéis llegado a coger. Os he mandado mensaje por Facebook, que no habéis contestado.Os he mandado varios e-mails en los que en dos ocasiones me respondéis con un mensaje predefinido informando de plazos de entrega cuando yo os estoy exponiendo un problema.Finalmente el 26 de Marzo me decis por mail que no estáis recibiendo el Rhinomer y que en almacén se equivocarían, que lo meta todo en un paquete y que pasáis a recogerlo para poder hacer el reembolso, ya que no quiero un producto que no he pedido.Sigo esperando a que pase la empresa de transporte y estamos a 20 de abril, desde el 26 de Marzo he seguido insistiendo y no contestáis.Solo quiero que me abonéis esa cantidad ya que el resto del pedido era correcto, y ya si tenéis a bien mandar a la empresa de transporte a recoger los productos erróneos. Sinceramente, viendo otros comentarios ya me crea la duda de que pasen a recogerlo y no me lo abonéis después. Un saludo.