Tomadura de pelo por parte de los especialistas en cuenta y atencion al cliente

Facturación

01/07/2025

Con respecto a los pedidos seleccionados, del primero llevo esperando a hacer uso de la garantía porque se ha estropeado y ustedes tienen mi cuenta bloqueada, además de eso he enviado varios correos a ofm@amazon.es para apertura de cuenta debido a la consulta de facturas y habéis hecho caso omiso, así que me veo obligado a poner una reclamación. Nombre del producto: Q WORK 15 piezas kit de probador de presión de radiador, kit de probador del sistema de enfriamiento, se adapta a la mayoría de los vehículos europeos y japoneses. Del segundo producto fue devuelto hace 4 meses y aún no ha recibido reembolso, han pasado más de 60 días así que ya no hay excusas. Nombre del producto: Only and sons chino trousers onsmark slim fit chino trousers.

11/07/2025

16/07/2025

Hola, no están contestando a lo que yo les estoy pidiendo. Con respecto al siguiente producto 406-9595070-8829954 necesito el reembolso, producto que se devolvió CORRECTAMENTE y del cual me llevan dando largas de que tienen que pasar 60 días para proceder a dicho reembolso y ya han pasado y ustedes hacen caso omiso. Del siguiente producto 407-2976534-0470705 necesito hacer uso de la garantía, estoy en mi derecho aunque mi cuenta se encuentre bloqueada.

16/07/2025

17/07/2025

Hola, no estáis contestando a lo que os estoy pidiendo. No quiero saber nada de vuestra dichosa empresa. PERO SI QUIERO EL REEMBOLSO DEL PRODUCTO INDICADO Y HACER USO DE LA GARANTÍA DEL OTRO PRODUCTO.

28/07/2025