Incumplimiento contractual y práctica engañosa

Venta

A. G.

A: Xiaomi España

30/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 15 de mayo realicé, a través de su página web, el pedido número 5250515536601280, el cual consistía en la compra de un Xiaomi 15, con la promoción de recibir dos tablets Xiaomi Pad 7 de regalo. Sin embargo, tras completar el pedido, una de las tablets fue cancelada sin previo aviso, enviándose únicamente el resto del pedido, lo cual contraviene su política de ventas. Asimismo, al solicitar la devolución del pedido, esta nunca fue tramitada. Después de múltiples gestiones telefónicas, el día 4 de junio recibí una llamada desde el número 900 128 128, en la que un representante de Xiaomi me ofreció un cupón por el valor total de la tablet, comprometiéndose a enviarlo en un plazo máximo de 48 horas, con la condición de que cancelara la disputa en PayPal y remitiera prueba de ello. A día de hoy, han transcurrido 27 días y, a pesar de haberme puesto en contacto con ustedes en más de 15 ocasiones, no he recibido aún el cupón prometido, obteniendo únicamente respuestas genéricas como que "se está gestionando" o que "el caso será trasladado a un supervisor". Adjunto a este escrito la factura de compra y copia del correo con las pruebas enviadas a Xiaomi. Por todo lo anterior, SOLICITO que se proceda al envío urgente del cupón comprometido, en cumplimiento de lo pactado. De continuar la demora, me reservo el derecho a reclamar por daños y perjuicios ocasionados por esta situación. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Adrián González

Asistencia solicitada 01 julio 2025

02/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

07/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia 12970749, les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Lamentamos el retraso. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

10/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia 12970749, les informamos de que hemos aplicado un cupón en la cuenta Mi de su cliente, válido desde el pasado 08/07 y disponible para la compra de una Pad 7 a coste 0€. Nos consta que el cupón ya ha sido usado, por lo que les rogamos que retiren esta reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------