Error en envío producto
Reparación robot cocina en garantía. El problema era la jarra y enviaron otro modelo. He reclamado muchas veces el cambio y no lo realizan
Cancelación del pedido por no cumplir con el plazo
Estimados/as señores/as:En fecha 16/04/2024 hice un pedido con referencia HUTERCMYY.Me pongo en contacto con ustedes porque después de cuatro días de haber hecho mi pedido, no he recibido ningún tipo de información sobre el mismo. Según la web, el plazo de entrega es de 3 a 4 días. Hoy se cumple el día 4 desde que hice un pedido por importe de más de 50€ y el estado de pedido no ha cambiado, simplemente dice Pago aceptado.A pesar de haber escrito dos correos a la dirección desde la cual mandaron la confirmación de mi compra, para pedir información sobre el día de entregra, nadie ha respondido.QUIERO CANCELAR ESTE PEDIDO y es imposible comunicar con este empresa.Adjunto copia del estado de mi pedido en la web.SOLICITO CANCELAR ESTE PEDIDO y es imposible comunicar con este empresa.Sin otro particular, atentamente.Marta.
ESTAFA / MENTIRA
La empresa de SUBASTAS AUTO , que se llama AUTO1 esta engañando a los clientes ! El día 27/03/2024 ganamos una subasta de un vehículo averiado para nuestro taller ( lo queríamos como donante !) el mismo dia se paga el importe del coche i del TRANSPORTE CONTRATADO con esta empresa AUTO1 ! Recibimos un email que en cuanto reciben el pago se pone en marcha los tramites i el transporte que : conforme el precio que hemos pagado ENTREGA ENTRE 7-8 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE CONFIRMACION DE PAGO ! Bueno desde el dia 2/04que me an confirmado por email el pago tanto del transporte como del coche , YA NO SE NADA DE NADA , Ni del coche ni del transporte , desde el día 11 de marzo la señora Maria que siempre es la misma que contesta al teléfono me dice que esta averiguando ... que me avisaran ... cada día otra mentira sin saber donde esta el coche o cuando le pido el numero de teléfono del transportista no puedo , ES CONFIDENCIAL! es un estafa , no tengo con quien hablar y LAS RESPUESTAS SON PESIMAS ! Y si llamas al 91 822 79 43 teléfono de atención cliente peor! Lo único que necesito de verdad es unas respuestas claras! Si pagas por una cosa por lo menos que sean decentes i te digan la verdad ! Si no tiene respuesta desde casi medio mes... algo pasa
Estafa
Hola, buenos díasA principios de marzo compré on line una carrocería para un kart su página web (AM301202943CN). Hice el pago de 104,88?€. A la hora del cobro aparecía otro nombre diferente (webshop-srl Milano). Les envié correos para saber el número de pedido y seguimiento y no hubo respuesta, me venían devueltos los correos. Busque información de la empresa por el movimiento bancario y me pude poner en contrato. Tardó un mes y medio en llegar un envio, en lugar de la carrocería de kart me eniaron unos pendientes. Traté de ponerme en contacto y ya no hubo manera, los correos me vienen de vuelta.Quiero recuperar mi dinero.Gracias por su atención. Un saludo.
Máquina expendedora que cobra y no expende
Buenas tardes,He realizado un pedido en una máquina expendedora de la empresa Josmar Vendings S.L. ubicada en el Aeropuerto de Bilbao, planta baja, sótano de parking AENA.La sorpresa viene cuando trato de pagar con tarjeta, me dice que espere, tarda un rato en cargar y me dice que el pago no se ha cobrado, con una voz electrónica, la propia máquina. No consigo mi refresco, que costaba 3,40 pero sin embargo, se hace un cargo a mi tarjeta definitivo por ese mismo importe en ese mismo momento. En esencia, se me cobra por algo que ya de por sí vale el triple de lo normal (una Redbull) y encima no se me provee el producto. No contestan ni al teléfono, al correo y al WhatsApp
Incumplimento de pacto en compra wallapop
El vendedor no cumplido con lo hablado mediante la mensajería de Wallapop. Le compré un portátil ASUS el 31 de marzo y hasta ayer no me di cuenta que los puertos USB no funcionan. Lo llevo a 2 S.A.T. y me dicen los 2 que la placa USB está fundida. Entonces me pongo en contacto con el vendedor y me dice que me lo cambia por otro algo mas caro Un Toshiba. Lo acepto y además quedamos en que yo pago los dos portes. El queda en que cuando yo le dé el ok a la venta nueva , él compra el anterior. Lo pongo en Wallapop en venta y el doble vendedor no hace la compra del Asus. ya van a pasar 2 días y el sigue sin comprármelo. Me ha engañado. Adjunto archivo con fotos y conversación.
Cancelación pedido
Hola, presento esta reclamación para que cancelen mi pedido realizado el día 15/05/24 a través de la plataforma de marketplace de fnac al vendedor foto clic.El motivo de querer desistir de la compra no es otro que la desconfianza y falta de información. Antes de contactar por aquí he seguido de uno en uno todos los pasos que recomiendan ustedes para tratar de contactar con el vendedor y tengo que decir que ha sido totalmente imposible.Ante esta situación y tras varias hojas leídas sobre opiniones de su market he decidido ejercer mi derecho de desestimiento de la compra ya que son 1800 euros los gastados y no quiero estar con inseguridades. Les solicito cancelen el pedido y me reembolsen el dinero en la mayor brevedad posible al mismo número de cuenta .Un saludo y gracias.
Problema con un reembolso
Hola, solicité una devolución que me recogen en mi domicilio de dos artículos, y solo recibo el reembolso de uno porque del otro artículo, Zalando me dice que no ha llegado, contacto con la empresa de transporte y a ellos les consta como paquete entregado, así que no entiendo qué ha podido pasar, pero no tengo el artículo y tampoco el dinero.Tras numerosos correos y llamadas tras las cuales, no me dan explicación ninguna salvo que no está el artículo, me pongo en contacto con la empresa de transporte y ellos me dicen que les cobra como paquete entregado pero no obtengo más respuestas y Zalando tampoco se preocupa de lo que ha pasado porque algo habrá pasado con el transporte si el artículo no llegó, pero ellos no piden explicaciones a las empresas con las que trabajan ante estas situaciones.
Mi pedido no ha llegado
Hola, Después de esperar largos días por mi pedido y sin vuestro contestación hasta día de hoy. Abro mi paquete y me encuentro que me falta el producto “Ferrum 60 cápsulas” marca Inovance. Hice mi pedido con 3 productos y pagué por ello como demuestro en mis fotos.Ahora veo que encima habéis cambiado la comanda de la página web. QUIERO LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO QUE NO ME HABÉIS ENVIADO POR FAVOR! Atentamente, Alba
Reclamación daños en devolución del envio
Hola , realice una venta a través de walapop que la empresa Seur aceptó hacer a Italia, después de varios días me lo devuelven sin haber realizado la entrega y roto y sin darme ninguna explicación del por qué de la devolución. Reclame a wallapop por el envío fallido pero sobre todo por los daños producidos en el producto, enviándole fotos donde claramente se ve que está roto por diferentes sitios y me han dicho que no se hacen cargo.