Buenos días, realizamos un pedido de una sofá cama a Gerena, a casa de una amiga ya que no envían a Canarias, antes de la compra habíamos hablado con ellos para especificar nuestra situación y que para ello debíamos contratar por nuestra parte una empresa de transportes que nos lo trajera. El mismo día del pedido les contactamos para pedir la factura ya que sin ella la empresa de transporte no puede hacer nada pero no obteníamos respuesta ni por el chat ni por correo ni por teléfono, nos decían que se pondrían en contacto o que nos la enviarían, hasta el último día no dimos con uno de los teleoperadores que nos explicó que la factura no se puede emitir hasta que se entrega el pedido, pedido por cierto pagado el mismo día de la compra, dos días después de la recepción del sofá en Gerena seguimos sin factura así que no puedo traer un sofá que ya está pagado y encima con los inconvenientes que causa el estar ocupando espacio en casa de otra persona.Ruego me especifiquen que es lo que puedo hacer.Gracias y un cordial saludo.