NO LLEGADA A SU DESTINO, O PÉRDIDA DE UN PAQUETE ENVIADO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de julio del 2025 realicé un envío a través de la empresa CORREOS a China. El contenido de la misma era la devolución de tres vestidos que me había comprado previamente y el producto no fue el deseado, por lo que a través de la empresa vendedora decidí devolverlo. La misma me daba un periodo de devolución a cumplir, cuyo plazo ya se ha pasado. Dicho envío fue con pago de seguimiento, y según seguimiento lleva en estado "EN CAMINO" desde el 18 de julio, sin modificar dicho estado todavía a día 25 de septiembre del 2025. Tras pasar un mes desde el envío, decidí realizar varias reclamaciones a CORREOS, la última ha pasado más de dos semanas sin respuesta. Para ellos la solución es que yo me ponga en contacto con China, cosa que veo inviable porque yo no sé ni Chino, ni Inglés, para ver qué pasa con el envío. Otra solución que me ofrecieron fue que la empresa de destino se pusiera en contacto con aduanas, la empresa de destino me han dicho que ellos no se encargan de ningún trámite de devolución, que eso corre de mi parte. Tras varios intentos, y bastantes reclamaciones, sabiendo que mi pedido para la devolución ya estaba fuera de plazo, les solicité a correos por favor el retorno de mi paquete y una indemnización, de lo cual no tengo respuesta y además me dijeron que el retorno podría suceder hasta un año después y ellos estaban perfectamente en tiempo, con lo cual me imposibilita el poder realizar de nuevo el envío con otra empresa, además de estar ya fuera de periodo de devolución. El coste de los tres vestidos que iban en el paquete fue de 112,50€, por supuesto 112,50€ perdidos, confiando plenamente que con CORREOS llegaría a su destino, y el pago por el seguimiento, seguimiento el cual no se actualiza fue de 26,70€. No sé para CORREOS, pero para una persona de clase media/baja que somos la mayoría de los españoles, la pérdida de ese dinero, que a simple vista parece poco, es un destrozo. SOLICITO se me indemnice por la no llegada a su destino, o por el no retorno del paquete, además de por el pago de un seguimiento que si no es por mí y mi tenacidad no se está realizando su actualización. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud devolución importe cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web casika.com dos productos, con n° de pedido #7824 Han pasado 16 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Como les he informado reiteradamente por correo electrónico en estos días, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
solicitud de factura
Buenos días , el martes pasado abri una reclamación a la empresa arriba mencionada htp way services con número 13471406. He recibido la respuesta de la empresa en la que me indican que les mande la factura de telefonía donde se me aplicaron los cargos indebidos, la cual les adjunto "modificada" con las páginas donde aparecen mis datos y los cargos emitidos por ellos. El resto de las hojas de la factura donde aparecen multitud de números de contacto prefiero evitarlos por protección de datos . Les dejo a ustedes como mediadores para el envío de la factura. Sin otro particular , reciban un cordial saludo.
Asignación practicas empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la gestión de mis prácticas del ciclo formativo de Grado Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma (DAM). Cuando formalicé mi matrícula en CESUR expuse en varias ocasiones que actualmente trabajo en turno de mañana y que, llegado el momento de realizar las prácticas, únicamente podría hacerlo en horario de tarde. En todo momento se me aseguró que esto no supondría ningún problema y que podría llevar a cabo mis prácticas sin inconvenientes. Sin embargo, en el inicio de este nuevo curso la persona encargada de las prácticas en el área de informática se comunicó conmigo para informarme de que, debido a mi horario laboral, resultaba muy complicado encontrarme una empresa. Además, se me indicó que, según su criterio, las empresas no consideran productivo acoger alumnos menos de 4 horas al día. Entiendo que las prácticas tienen un carácter formativo y no laboral, por lo que considero inapropiado justificar esta dificultad en base a la “productividad” que pueda obtener la empresa. Asimismo, se me advirtió telefónicamente, de manera poco adecuada, que si no aceptaba las prácticas en el horario que ellos me asignaran y no pudiera acudir por motivos laborales, se me suspenderían las prácticas. Esta respuesta me resulta totalmente contradictoria con la información que recibí en el momento de la matrícula, cuando se me aseguró que podría compatibilizar mis prácticas con mi situación laboral. Deseo dejar constancia de que mi reclamación se fundamenta en que, en el momento de la inscripción, se me garantizó la posibilidad de realizar las prácticas en horario de tarde. Ahora, tras haber invertido tiempo, esfuerzo y un considerable desembolso económico en esta formación, me encuentro con que dichas garantías no se cumplen, lo cual compromete seriamente mi posibilidad de finalizar con éxito el ciclo formativo. Solicito, por tanto, que se me ofrezca una solución que respete las condiciones que se me aseguraron al formalizar la matrícula y que me permita finalizar mis estudios sin ver perjudicada mi situación laboral ni mi derecho a recibir la formación completa que contraté. Quedo a la espera de su respuesta.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó la devolución conjunta de los artículos que se adjuntan a continuación relativos a dos pedidos independientes cuyos datos son los siguientes: PEDIDO 1(importe total devolución 22,53€ + 8,11€): GSO13M48W00MYR5; ARTICULOS sz25040720285101110 (5,18€), sz2303143499213259 (3,86), sz2401023921986351 (13,49€), sz2304279144989758 (8,11€) PEDIDO 2 (importe total 36,89€): GSO1WH48R003GGC; ARTÍCULOS sz25051241774182491 (11,35€), sz2406153883688058 (7,80€), sz2405196112738669 (7,45€), sz25050813063181431 (10,29€). Se solicitó la devolución de dichos artículos y se procedió al reembolso de los mismos por un importe que no corresponde a lo que yo pagué, es decir, del pedido 1 me devolvieron 13,49€ y del pedido 2, 33,02 €, es decir un total de 46,51€ cuando el valor real de la devolución es de 67,53€. En el caso del pedido uno no me han devuelto 13,49€ de los 30,64€ que tendrían que devolverme y del pedido 2 me han devuelto 33,02€ de los 36€ que tendrían que devolverme. Ellos justifican esto con los cupones de descuento que ofrecen y su política de uso cupones que, según dicen, el uso de cupones se basa en el valor real del pedido y no en el valor del pedido por el cual tu estás pagando y que incluye los descuentos automáticos que se van generando en la cesta. De este modo, y a modo de ejemplo, yo compro una camiseta a 4€ pero si el el precio original es de 7€ me devuelven 1€ quedándose ellos con 3€ míos. Al parecer los cupones se ponen de manera automática porque yo en ningún momento introduje ningún cupón de descuento a la hora de realizar el pago además, a medida que vas introduciendo artículos en la cesta se van generando descuentos automáticos por lo que nunca compras el artículo a precio "real". He reclamado en varias ocasiones el reembolso correcto de los artículos lo cual ha sido infructuoso y he solicitado en varias ocasiones la hoja de reclamaciones para interponer una reclamación oficial y no he obtenido respuesta por parte de ellos. SOLICITO que se investigue el caso ya que están incurriendo en práctica ilegal y que abonen el dinero correspondiente a la devolución que realicé, que, en este caso lo que falta para completar la devolución son 22,02 €. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso o devolución
Compré zapatillas de deportes sábado 20 Lunes por la mañana, el niño de 10 años se lleva las zapatillas al colegio Del ruido que hacían, el niño me dice que incluso se reían de él Lunes por la tarde voy a que me las cambien y me dicen que no porque ha sido usadas Ayuda, esto no tiene sentido
Impedimentos para la entrega de los aparatos de yoigo
Hola, me di de baja en la compañía hace 15 días y desde entonces estoy intentando devolver los aparatos para no pagar la penalización de más de 100€, la primera vez que llamé me mandaron llevarlos a una tienda para lo cual me desplace a más de 20 km de mi domicilio, allí me dijeron que no se hacía así, volví a llamar me dijeron que me enviarían unos códigos para la devolución que no han llegado nunca, vuelvo a llamar me dan el código para el envío por correos, me dicen que un código sirve para los dos productos y cuando voy a correos me dicen que no, vuelvo a llamar, otra vez me dicen que me mandan los códigos y volvemos a empezar. Solo quiero una solución ya.
Problema con lo que pedí
Hola buenas tardes el día 18 hice el pedido de un móvil Nubia z60 y al recibir resulta que me an enviado un cargador portátil por favor le pido que me solucionen este problema
Instalaciones y servicio
Buenos días, reserve con much ilusión una estancia de 6 días en el hotel Othels Magazon, la reserva era para 6 adultos de 80 años y para mí y mi pareja de unos 45 años. habiamos estado el otro hotel de la misma café hacia varios Los y nos gustó bastante y quisimos repetir en Mazagón. Primera sorpresa es que no hay un acceso a la piscina para personas con problemas de piernas, lo único que hay es una silla para personal minusválidos pero mi padre por ejemplo anda pero le cuesta subir las piernas etc entonces un acceso o de rampa o en escalera como el 90% de las piscinas hubiera estado bien. La siguiente sorpresa y la que menos me gustó fue cuando fui a pedir un acuarius y me dijeron que no entraba en el todo incluido. Fui a hablar con recepción a explicarles que viajaba con personas mayores que el máximo gasto que iban a hacer era menta poleo y zumos o refrescos y que a una de ellas el acuarius era lo que le caía bien al estómago y si podían dárselo. Pero me dijeron que era la politic de la empresa. Si a todo esto le sumamos que el agua era Recargable en máquinas la simpatía del personal que allí trabaja que brilla por su ausencia. Pues no sentimos un poco estafados. Porque pagamos un todo incluido aún sabiendo que la tercera edad no come ni bebe lo que paga para que por un simple acuarius me lo denieguen. No me gustó nada .... Un daludo
DEVOLUCIÓN DE COBROS INDEBIDOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil en PAQUETE TU PACK LOVE TV En la factura de la que adjunto copia, aparecen EN CONCEPTO DE COMPRA TONO DE ESPERA S. PREMIUM POR IMPORTE DE 2€. Es un servicio que se me activa, promocionalmente entiendo, sin que yo lo solicite, ni lo necesite. Se me comunica la activación el 22/8 a través de sms enviado desde el 22750, indicando que la suscripción es gratis el primer mes. Inmediatamente llamo a atención al cliente para desactivarlo. Se me indica la desactivación acto seguido. Al revisar la factura llamo ayer 24/09 a atención al cliente y se me dice, de forma muy amable y diligente, que me he dado de baja correctamente, pero que al hacerlo de alguna manera, aunque sea un segundo, con la llamada, lo he activado, y se me ha cobrado de manera procedente. Es decir, que me lo cobran si no lo doy de baja y si lo doy de baja también me cobran. Es un sinsentido cuando es algo que yo nunca solicité, y que di de baja pertinentemente y en plazo, aunque sea un importe ínfimo. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 2 euros correspondientes a cobros indebidos Sin otro particular, atentamente. Teresa Vicente