Retraso en mi pedido
No me envían mi pedido y ahora después de mes y medio, y aceptar el pago y decirme que espere, me dicen que hay un problema con una empresa con la que no he tenido contacto alguno, pues el pago fue íntegro por bizum. Quiero mi pedido
Imposibilidad de hacer uso de los servicios de la mutua
Estimados miembros de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido por parte de mi compañía de seguros de salud, especialmente tras la alianza estratégica con AXA. A continuación, detallo los motivos de mi queja: Actualización de datos personales: Desde diciembre de 2024, he enviado en repetidas ocasiones la documentación necesaria para actualizar mis datos personales, específicamente el cambio de NIE a DNI. Hasta la fecha, no he recibido confirmación ni respuesta alguna por parte de la compañía. Fusión con AXA y problemas de comunicación: Tras la reciente joint venture con AXA, he estado intentando, sin éxito, que se unifiquen mis registros en ambas entidades. He realizado múltiples llamadas durante semanas, pero nadie ha sabido darme una solución concreta. Atención al cliente deficiente: El trato recibido por parte del personal, especialmente en las oficinas de Sant Cugat, ha sido descortés y poco profesional. Además, a pesar de estar al corriente de pago de mis cuotas, no puedo hacer uso de los servicios de la mutua, ya que el sistema no me reconoce como usuario activo. Gestora asignada inactiva: La compañía insiste en que me ponga en contacto con mi gestora, Paquita, quien dejó de trabajar en la mutua hace más de dos años. A pesar de informar repetidamente de esta situación, no se me ha asignado un nuevo gestor, lo que demuestra una falta de actualización interna y de atención al cliente. Falta de soluciones y respeto: He intentado resolver estos inconvenientes a través de los canales habituales, pero solo he encontrado falta de respeto y ausencia de soluciones efectivas. Adjunto a este correo las copias de los documentos enviados previamente y los registros de mis comunicaciones con la compañía. Solicito su intervención para que la compañía de seguros: Actualice mis datos personales correctamente. Unifique mis registros tras la fusión con AXA. Me asigne un nuevo gestor que esté activo en la empresa. Me permita acceder a los servicios por los que estoy pagando. Me ofrezca una disculpa formal por el trato recibido y mejore su servicio de atención al cliente. Agradezco de antemano su atención. Saludos.
Me han enviado un chaleco en vez de un sueter con mangas.
Buenos días! He recibido mi pedido de Girardet número Pedido #12018 y en vez de recibir un sueter, me mandan un chaleco. Cuando en el pedido pone con mangas largas. Es un Sueter que lleva el chaleco y debajo otro con mangas. También me comentan que lo envíe a China y me hacen la devolución. Vale más el envío que el coste del pedido. Les he escrito recientemente haber si pueden hacer una excepción y poderlo devolver aquí en Girardet Barcelona y también si me aclaran el tema que está incompleto y no se dignan ni a contestarme. Saludos cordiales.
ME HAN MANDAD UN ARTICULO ENGAÑOSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] ME HAN MANDADO UN ARTICULO ENGAÑOSO UNAS GAFAS QUE NO CUMPLEN CN LO ANUNCIADO SOLICITO […]. LA DEVOLUCION ARTICULO Y REINTEGRO DEL IMPORTE PAGADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intento de esta fa por orange
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación real y no la est afa que querían hacerme ustedes y me hicieron a pruebas me remito minornañizscion era total de 9.44 euros no casi 200e que ustedes mismos falsificación contratos nuevos altas nueva sin mi consentimiento yo soy de movistar desde el dia 11 de febrero ok , lo que me habeis querido hacer !!!
Factura abusiva y usurera ARRIAGA ASOCIADOS
Buenos días. Como muchísimas personas en este país fui engañada por el banco por los gastos hipotecarios y con el tiempo, decidí recuperar mi dinero de alguna forma. Un día conocí la empresa de abogados Arriaga Asociados y decidí contactar con ellos. Después de estudiar mi caso, mediante la entrega de toda la documentación que poseo de la hipoteca, recibos, escrituras, etc... vieron viable y con muchas posibilidades de recuperar mi dinero, en el caso que les presenté. Me hicieron confiar por lo que firmé varios documentos, entre ellos las hojas de encargo y les pagué lo que ellos me hicieron creer que eran sus honorarios. Fue pasando el tiempo, años...sin saber nada de ellos. Lo único que escuchaba de ellos eran noticias de otros clientes que se quejaban por mas abuso en sus facturas que en la de los propios bancos. Sin embargo, últimamente me están machacando a correos en los que me informan que finalmente el juicio dio fallo a mi favor ganando la demanda al banco y por el que en su día se me hizo un ingreso del que nunca ellos me informaron pero por el que ahora me envían una factura usurera y abusiva del 70% de lo que supuestamente ellos dicen que se me ingreso y por el que, si cobre entonces, también pagaría a Hacienda. Además me amenazan con que si no abono la factura, iniciaran un procedimiento judicial. Soy una persona normal que se dedica a trabajar sin robar ni hacer mal a nadie y que no entiende de juicios, ni comprende todo lo que se escribe en un contrato. El caso es que, observo que como todo el mundo comentaba, el interés legítimo de este bufete es hacia ellos mismos. Me siento realmente engañada por Arriaga Asociados con anuncios y palabras melosas que te hacen creer que vas a recuperar tu dinero, cuando ellos saben perfectamente que el juez acaba sentenciando con condena en costas, y todo lo que ganas se lo van a quedar ellos. Salgo de una para entrar en otra, me parece un cobro abusivo, he intentado contactar con ellos para que se expliquen pero no contestan al teléfono. Entiendo que ellos tienen que cobrar por hacer su trabajo, por eso les pague al comienzo lo que me pidieron. Creo que se violan varios artículos en el código Deontológico los cuales detallo.-Saber que un caso como este no se puede determinar una cuantía a devolver y se acaba sentenciado en condena en costas, con lo cual en la hoja de encargo ya te detallan que en caso de condena en costas los honorarios del abogado son la costas y los intereses, por lo que luchan por sus propios intereses.-La factura de los honorarios no indica la provisión de fondos -No han puesto a mi disposición ningún importe sobrante.-No se a detallado en la factura gasto procesales ni costas, solo honorarios.-Las cuantías no son acordes con las previsiones del asunto.-Se viola el apartado del procurador, en la hoja de encargo ponen, que solo serán soportados por el cliente en caso de que NO exista condena en costas a la parte contraria.
MUMABLUE - NO ENTREGAN EL PAQUETE
Realicé el pedido en la web de MUMABLUE con Nº: 0-510079 , el día que realicé el pedido tenían en la web el anuncio de " últimos días para recibir antes del día del padre" asegurando por parte de ellos que para el 19 de marzo el paquete estaría entregado. Nada más lejos de la realidad cuando estamos a día 19 y me llegan correos de la web en la que dicen que mi pedido está en camino, sin embargo con el número que me facilitan en la página de seur aparece este mensaje: "la mercancía no ha sido entregada a SEUR por el remitente" Por lo tanto se trata de una mentira por varios motivos, no cumplen las fechas de entrega, no contestan por ninguna vía a los correos y no entregan ninguna mercancia. Exijo una indemnización por no haber cumplido nada de lo que prometían.
PROBLEMA CON MI DINERO, NO ME HACEN EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. SEA DEVUELTO EL IMPORTE QUE SE ME ADEUDA DESDE EL 23-11-24 CON SUS CORRESPONDIENTES INTERESES Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rembolso por venta de un articulo falsificado
Buenas he comprado un perfume por vinted que resulta ser una falsificación, Me lo he echado en la mano y no dura ni un segundo y encima en la piel se queda olor putrefacto y el spray estaba durísimo, aparte de que comparándolo con uno original se puede apreciar en el original que la empresa es Antonio Puig SA y en la falsa aparece Antonio Fuig SA, si buscamos el lote del perfume aparece que fue creado en 2016 en cuanto esta colonia se empezo a distribuir en el año 2020, en conclusion es una falsificación, la caja en la que lo enviaron si es la original porque el numero de lote aparece como fabricada en el año 2022 otra discordancia en relaccion packagine y producto, han cogido una caja falsa y han introducido una falsificación, espero tomen las medidas correspondientes porque estoy muy disgustado, Al hacer la reclamación vinted me dijo que no tenia suficientes pruebas como para catalogarlo como un articulo falso, en cuanto en el propio chat del vendedor me asegura ser una falsificación y me envia la factura q no concuerda con ese perfume Espero me rembolsen el dinero sin tener que devolver el articulo para que esta persona no se siga saliendo con la suya vendiendo articulos falsificados de manera ilegal
Problema con cancelación y devolución de mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se me han cobrado dos cobros el pasado día 17 de marzo de 31 euros cada uno , me meto en toda las páginas de Credilisto y no me sale ningún teléfono de contacto , relleno el formulario para que se pongan en contacto conmigo y no lo hacen , estoy ya un poco cansado ya que me hace falta el dinero y no sé cómo recuperarlo , espero su respuesta gracias .