Reclamacion cobro indebido
He accedido a la página para solicitar un crédito, no me lo han ingresado y me han cobrado 29,99€ , solicito que se me devuelva el dinero y se cancele cualquier suscripción.
suscripciones y servicios
Buenas tardes, yo contrate una linea de teléfono con datos ilimitados para usarla solamente en un Router, esta numero de teléfono no tiene ningún uso exterior fuera del router ya que solo se utiliza para dar internet a toda la casa ya que donde vivo no hay Fibra. El numero es (623591484 SINFIN GB ILIMITADOS ) Los cargos desde siempre por el contrato que tengo son de 35 euros mas 10 euros que se suma de un móvil que estoy pagando a cuotas, en total son todos los meses 45 euros. El mes de MARZO me cobraron en la factura 64,97 euros, en el detalle de la factura veo que hay unas suscripciones y servicios del dia 2, 8, 15, 22 y 29 de MARZO. Proveedor ( 1Play-C.F.M. 10380680P ) Repito que esta linea solo esta dentro de un router para dar internet en la casa, nadie se suscribió a nada y me parece increíble que yoigo permita estas brechas de estafas tan fáciles y habituales ya que vi que a otros clientes les pasa lo mismo con el mismo proveedor. el mes pasado llame a yoigo y se dejo notificado en espera de una solucion que aun no me llego!! los mensajes premium y todo lo relacionado a eso esta bloqueado por ellos mismos porque asi lo pedi. Me acaba de llegar la factura de este mes de ABRIL con importe de 52,99, el dia 5 y 12 se a cargado el mismo proveedor. Necesito una solución urgente y la devolución del dinero que corresponde ya que nadie sin ningún consentimiento para esos cobros que ni se de que es y vosotros no deberían dejar expuestos de esta manera a sus clientes. por favor necesito una solución inmediata ya que cuando llame por teléfono a yoigo me aseguraron que no tenia nada activado para que se hagan ningún tipo de cobros y sin embargo pasa otro mes igual. Gracias
Problema con la comunicación y envío
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo adquirí en su página web https://achovintage.com/ el producto LIQUIDACIÓN ROPA GRADO B y CAJA MISTERIOSA PREMIUM (5 PRENDAS). Han pasado 8 días y no lo he recibido. (Cuando el plazo de entrega son de 5 a 7 días ). Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido #2718 (Confirmación de pedido #2718) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Darme de baja en credilisto
Después de 10 días no he recibido el reembolso de mis vuelos
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Alicante, que tenía su salida a las 14.30 horas del día 1 del mes de abril de 2025 . 3 horas antes nos informan de que el vuelo se ha cancelado. Solicito inmediatamente la devolución del importe total de mi reserva en efectivo, tal y como fue abonado , y transcurrido 9 días no tengo noticias ni el abono en mi cuenta. Además de un silicio a mis reiterados correos solicitado información sobre mi reembolso. Agradecería una respuesta inmediata. Saludos, Montserrat García Riera
Pago de visado por cambiar de terminal
Hola, en el camino de vuelta a Barcelona (España) desde Malé (Maldivas), nos vimos obligados a reservar trayectos con escala. El camino elegido, por precios y por conveniencia de horarios fue Malé-Riyadh-Jeddah-Barcelona. Investigamos antes de coger los vuelos si podíamos salir a la calle en Riyadh o Jeddah porque nos daba tiempo, pero vimos que había que pagar un visado de unos 95 euros por persona y decidimos que no valía la pena por un rato; así que nuestra idea era no salir del aeropuerto durante las escalas. Nuestra sorpresa fue que al llegar a Riyadh, para tomar nuestro vuelo de conexión, nos obligaban a salir por inmigración para cambiar de terminal y nos obligaban, para nuestra sorpresa, a pagar los visados. Estuvimos hablando con un trabajador del aeropuerto, y, tras exponer nuestro punto de vista, nos indicó que quizá la aerolínea debería habernos puesto en aviso. Coincidimos con su razonamiento, puesto que, de saberlo, hubiéramos reservado otros vuelos. Además, cabe añadir que no tenía suficiente dinero para 2 visados en la tarjeta que llevaba, tampoco tenía acceso a internet porque la conexión Wi-Fi del aeropuerto de Riyadh era de una calidad lamentable. Fue un chico de allí el que amablemente me compartió su conexión para poder hacerme una transferencia a la cuenta de mi tarjeta, que solamente la utilizo en viajes. Tras pasar ese mal rato, nos dirigimos a la lanzadera para cambiar de terminal y tomar nuestro vuelo de conexión. Consideramos injusta la situación, y creemos que Saudia debería poner en aviso a sus clientes de que el visado en vuelos de conexión si van a otra ciudad de Arabia Saudí es necesario, puesto que nuestra idea era no salir a la ciudad y no pagar los visados y nos vimos en una situación muy desagradable. Reclamamos a Saudia que nos reembolse el importe íntegro de los visados y que de ahora en adelante, tengan en cuenta esto para que no le pase a más gente. Adjunto las tarjetas de embarque y los recibos de los visados.
Robaron de mi cuenta SIN PERMISO la empresa CREDILISTO
Me robaron Empresa CREDILISTO QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE LO QUE ME HAN ROBADO DENME DÉ BAJA DE ESTE SERVICIO CON CREDILISTO que yo no había efectuado pero por si acaso que no vuelva a pasar que me roben de mi cuenta
Precio abusivo Bad Bunny madrid
Me pongo en contacto para presentar una queja formal respecto a la venta de entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid, gestionadas a través de la plataforma Ticketmaster. El problema que denuncio es el incremento desproporcionado de precios y la falta de claridad en la descomposición de los costos de las entradas PL1 grada, que originalmente estaban fijadas en: • 143,30 € + 19 € de gastos de gestión, es decir, aproximadamente 162,30 € en total. Actualmente, se me han cobrado 400€ por gastos “Platinum”. Este cargo “Platinum” representa un incremento de más del 200% sobre el precio original, sin que exista un beneficio claro para el consumidor (como mejores ubicaciones, servicios adicionales, etc.), sino únicamente derivado del aumento dinámico de precio por la demanda. Considero que esta práctica es abusiva porque: • No existe información clara ni transparente al consumidor sobre el uso de precios dinámicos en estas entradas. • El consumidor no puede anticipar ni controlar estos aumentos. • Se vulneran los derechos básicos de los compradores, establecidos en la normativa de consumo vigente. Por tanto, solicito formalmente que: 1. Se me proporcione una explicación detallada y transparente sobre los motivos y criterios aplicados para este incremento de precios. 2. Se revise la legalidad de estas prácticas comerciales, especialmente el impacto del cargo Platinum, que casi triplica el precio base. 3. Se valore una compensación o ajuste para los consumidores afectados. Adjunto capturas de pantalla y pruebas que respaldan esta reclamación. Espero una respuesta por escrito en los plazos previstos por la normativa. Gracias por su atención.
El pedido no ha llegado en la fecha prometida
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/202 adquirí en su página web https://www.fnac.es/ el producto https://www.fnac.es/Patinete-electrico-Xiaomi-Electric-Scooter-5-ES-Deportes-de-motor-Patinete/a11700430 Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Factura -Condiciones de compra -Conversaciones y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Nacho Quevedo
Paquete 118606067 extraviado con valor de 3500€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi Paquete con numero de seguimiento 118606067 que iba desde mi casa a las instalaciones de PcComponentes para reparación ''misteriosamente'' ha desaparecido. Y digo curiosamente porque es un paquete de 520x245x520 o sea muy voluminoso y ademas pesado. A todo esto sumarle que es un ordenador valorado en 3500 euros, lo cual aun es más curioso. Obviamente PcComponentes se lava las manos y ya tiene su reclamación tambien. Exijo que aparezca mi PC cuanto antes o bien abonen la cantidad ''extraviada'' sigo poniendo entre comillas porque es curioso los cientos de personas afectadas con este mismo problema. Saludos