Me han entregado el coche con el salpicadero dañado y roto, y estaba bien a su entrada a taller .
Entregué mi Citroën C4 Picasso en perfecto estado, solo con la luna trasera, fuelles y limpiaparabrisas rotos,para peritación y reparación de daños, ha estado casi un mes en taller stellantis &You( Boadilla, chapa y pintura). No se ha podido reparar. Pero el problema es, que me han entregado el coche con las cubiertas del las guanteras del salpicadero dañadas, despegadas y rotas de su sitio. Ellos alegan que ningún técnico ha tocado el coche, que solo estaba para peritación, después de casi un mes, me lo devuelven dañado todo el salpicadero y el alerón quitado y metido el maletero, ¿ El alerón también se ha desmontado solo y metido en maletero?, por que entro con el alerón en su sitio. Me parece una irresponsabilidad muy grave para con los clientes y encima negar lo sucedido. Al final me quedo con el salpicadero del coche destrozado y lo tengo que llevar a otro taller.
Devolución de señal
Exposición de hechos: 1. El día 19 de septiembre de 2025 realicé una reserva vía telefónica de un vehículo Mini COOPER D 5 PUERTAS azul con matrícula 8872 JDV con la empresa Flexicar con dirección Av. De Montes Sierra, 54 41 007 Sevilla. 2. Una vez efectuada la reserva, se me remitieron unas condiciones de garantía que no coinciden con lo que se me había ofertado inicialmente. 3. Posteriormente, solicité al establecimiento el informe CARFAX del vehículo, a lo cual se negaron. Ante dicha negativa, procedí personalmente a obtener dicho informe, comprobando que la información que me había sido proporcionada el día 19 de septiembre no se correspondía con la realidad del vehículo. 4. Quiero dejar claro que en ningún momento se ha firmado contrato alguno de reserva. 5. El día 22 de septiembre de 2025 acudí personalmente al establecimiento, donde el Sr David me comunicó inicialmente que no era posible devolver la señal entregada. Sin embargo, al aclararle que no había firmado contrato de reserva ni se me había informado adecuadamente de las condiciones, rectificó su postura y me aseguró que no habría ningún problema en la devolución. Y desde ese mismo día, se oferta el vehículo en la pagina. 6. El día 24 de septiembre, me puse nuevamente en contacto con el Sr. David vía WhatsApp, quien me respondió que se encontraba de vacaciones y que, según le habían indicado, debía firmar un contrato de reserva para poder efectuar la devolución. 7. Ante esta situación, he remitido una comunicación a clientes@flexicar.es solicitando una pronta resolución, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución efectiva. Así que solicito en base a lo expuesto, la devolución inmediata e íntegra de la señal entregada. Un Saludo.
Problema con la cita
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una cita previa para contemplar el tratamiento de Invisilign en la clínica de Cartagena en Av. Victoria Eugenia 23. Me dieron cita para hoy a las 11:00 y al llegar comprobaron que no tenian ortodoncistas ese día. SOLICITO compensación por mi tiempo perdido en esta mañana de jueves. Sin otro particular, atentamente.
No recomiendo AEGON a nadie. Jamás contraten esta mutua. CONTRATAR AEGON FUE MI PEOR ERROR. A la primera de cambio que surge un problema, te piden no uno, sino dos, tres, cuatro, cinco informes… hasta agotarte y obligarte a resolverlo por tus propios medios. He presentado informes de varios especialistas, pruebas diagnósticas completas, y aun así nunca es suficiente. Es un total y completo abandono de persona. No te dicen “no” abiertamente, porque está escrito en el contrato y no pueden hacerlo, pero te dan mil vueltas hasta que te rindes por cansancio. Su objetivo es ahorrarse dinero y no cumplir lo estipulado en la póliza. He pasado por varias mutuas y puedo decir sin dudas que AEGON es la peor de todas. No cuidan tu salud, solo buscan tu dinero. Ya los he denunciado por incumplimiento de contrato.
Renovación Póliza Salud
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con número de póliza 2110300943 , la cual mantengo con ADESLAS desde el año 2022, para manifestar mi disconformidad con el incremento aplicado en la prima mensual de mi seguro. En la última actualización he podido comprobar un aumento de casi 6 € mensuales, lo que supone un incremento considerable respecto a la cuota que venía abonando. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me indicó que esta subida responde a la inflación nacional y a la inclusión de nuevos servicios en la póliza. Deseo dejar constancia de mi desacuerdo con este incremento, ya que se trata de un seguro al que apenas recurro y no he solicitado servicios adicionales. Por este motivo, solicito expresamente que se me mantenga la misma cuota que he venido abonando hasta la fecha, sin aplicar el incremento comunicado. Quedo a la espera de su respuesta por escrito, confiando en que puedan atender mi petición y mantener la confianza depositada en su compañía. Atentamente, Jose Antonio Machío
Solicitud devolución importe entradas Madrid Salvaje
Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mis entradas adquiridas para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará el 26 y 27 de septiembre 2025. El motivo de mi reclamación es que, tras la compra de mis entradas, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel. Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mis entradas no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad. Solicito que me reembolsen el importe íntegro de las entradas a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto copia de las entrada como respaldo de esta reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días , conforme a la normativa de consumo vigente.
4 meses a la espera de un reembolso
Número de reclamación - 13211901 07/08/2025 Realice el día 22/05/2025 un pedido de un móvil por valor de 936,93€ un Samsung s25 ultra, tras ver que no lo enviaban nunca decidí cancelar el pedido después de llamar más de 100 veces durante varios días a día de hoy no he obtenido respuesta ninguna ni, reembolso ninguno, mediante pago bizum, ya que no obtengo respuesta ninguna voy a proceder a poner una denuncia vía judicial, quiero ya el reembolso Del pedido, de lo contrario procederé a la vía jurídica como ya dije anteriormente, no quiero que me envíen mensajes automáticos diciendo siempre lo mismo que se va a solucionar y no Dan solución ninguna. Mi nombre es Daniel jimenez albiol Con dni 32098002f ¡Quiero mi dinero ya en mi cuenta! Tenia esta misma reclamación abierta pero la han cerrado , aun no me han devuelto mi dinero , y encima han procedido a cerrar mi cuenta sin motivo ninguno, no quiero respuestas automáticas quiero solucionar esto ya. Que devuelvan mi dinero ! Ya estoy cansado y al final voy a tener que viajar a la empresa personalmente.
Bicicleta comprada online extraviada
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web www.decathlon.es el producto Bicicleta Gravel Van Rysel GCR Verde Salvia SRAM Rival AXS - VAN RYSEL con numero de pedido ES4Y5PFQT78G, enviado por la empresa Geodis, con un coste total de 2416.98 euros, que fueron cargados instantaneamente en mi tarjeta de crédito. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Por enumerar los hechos: - La bicicleta se compra el 15 de Septiembre - Se envía el 17 de Septiembre - El jueves 18 recibo un SMS y un email de Geodis de que la entrega se efectuará el día 19 de Septiembre. Debido a esto, procedo a pedir un favor en el trabajo para quedarme en casa. La bicicleta no llega. - El lunes 22, me quedo también todo el día en casa esperando, la bicicleta no llega. - El mismo lunes 22 reclamo por email para intentar averiguar simplemente cuando es previsible que llegue, para organizar mi vida. - El martes 23, viendo que según el tracking no sale en reparto y que no se ha movido desde el viernes 19, proceso a llamar a Att. al Cliente de Decathlon y me atiende un tal Ángel. Me dice que no se puede reclamar nada, que todavía está en plazo (el plazo de entrega según su página web al momento de la compra era el lunes 22 como tarde), le explico la situación del tracking y demás, los mails que he recibido y los sms que he recibido, y me dice que va a mirar si puede reclamar de alguna manera. Me deja 10 minutos en espera en el teléfono y me dice que ha puesto una reclamación a traves de la web de Geodis. - Después de colgar con Ángel, el mismo martes 22, llamo a Geodis Getafe. Me dicen que ahí no es, pero me facilitan un numero de teléfono de CBL Logistica Zona Franca Barcelona y un numero de extension. Me pongo en contacto de motu propio con la empresa que realiza el envío para averiguar la situación de este, y el martes 23 de Septiembre se me informó por medio de CBL Logistica, que parece ser la empresa que se encarga del envío cuando llega a España, que está extraviado. Llega a Barcelona y no vuelve a aparecer en los sistemas. - Después de esta llamada vuelvo a llamar a Att. al Cliente de Decathlon España. Me atiende una tal Amparo que después de repasar otra vez todo, me dice que no se puede hacer nada. Que hay que esperar 48h a que se declare como extraviada, y que entonces volveran a mandar otra desde Francia o que me devolveran el dinero. Ya han pasado 48h. Nadie se ha puesto en contacto. - Esa misma tarde, abro una reclamación para cancelar la compra (adjunto correo) exponiendo todos los hechos. No recibo ningun tipo de contestación. - Ayer día 24 de Septiembre procedo a solicitar la devolución del dinero en el portal de cliente. Tampoco he recibido contestación. (Adjunto correo) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación de compra - Correo de confirmación con fecha de entrega estimada - Correo de Geodis con fecha de entrega - Correo de solicitud de cancelación - Correo de solicitud de devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, así como una compensación por los días perdidos esperando y teniendo que hacer el trabajo de los empleados de Decathlon. Sin otro particular, atentamente.
Pedido diferente a ofertado
Estimados/as señores/as: El pasado día [20/21 de julio] compré en su web on line el artículo [de dos pares de gafas], el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual supuestamente venden desde una tienda española llamada AURA MADRID(ahora la web ya no es AURAMADRID,ha cambiado de dominio y nombre a https://auraclothingstyle.com/), con modelos propios con cajas personalizadas, y para mi sorpresa me envian dos gafas desde china las cuales no corresponden con el valor original, en una bolsa de plástico con origen china... Solicité la cancelación del pedido con menos de 24h desde la compra y de casualidad me contestan una vez ya pasados varios dias y el pedido enviado. La devolución corre a mi cargo hacia unos almacenes a Brasil...lo cual tiene menos sentido aún. SOLICITO, devolución integra del coste de ambos productos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
ENTREGA DEFECTUOSA DE VEHICULO
Compré un coche a esta empresa hace casi un año (Feria Zafra 2024). Lo vi y lo pagué en perfecto estado, pero me lo entregaron con el retrovisor roto. Me aseguraron que no me preocupara, que ellos se harían cargo de la reparación y que me lo llevase sin problemas, ya que así, mientras llegaba el retrovisor, podía hacer uso de mi coche. Desde entonces ha sido un calvario: llamadas colgadas, mensajes sin responder e incluso bloqueos. Llegué a iniciar un procedimiento de mediación, se comprometieron a arreglarlo y tampoco cumplieron. Finalmente, me vi obligada a dejarlo en manos de abogados, y aun entregando las pruebas de su compromiso, según solicitaban para pagar el arreglo, siguen sin dar la cara. No tienen palabra ni seriedad, utilizan una conducta comercial con "prácticas poco transparentes". Mucho "mi niña" y "cariño" cuando están vendiendo, pero una vez les pagas desaparecen. Para colmo, el coche supuestamente tenía el mantenimiento al día, y lo recibí con la batería al mínimo (tuve que sustituirla inmediatamente) y los filtros en un estado lamentable. Un año después sigo sin percibir el coste de una reparación que finalmente tuve que asumir ya que no era viable conducir con el vehículo en ese estado. Ni se hicieron cargo de la reparación ni del coste que ello supuso, habiendo entregado el vehículo defectuoso y siendo ellos los responsables del desperfecto sufrido en el mismo.