Penalización por Baja de Contrato

Bajas

A. J.

A: ORANGE

10/05/2025

Mi reclamación es que como usuaria ORANGE me devuelva los 98€ de la penalización por baja de permanencia cuyo pago realicé el día 30/04/2025 en su cuenta del Santander por lo siguiente: Al realizar el contrato tanto en tienda física en su momento como a posteriori cuando se acababa el primer año de permanencia, telefónicamente la información que se me dio antes de firmar el contrato fue: 1 año de permanencia a coste XX€ la cuota y después se incrementará la cuota a coste XX€. En ningún momento antes de realizar el contrato tanto en tienda física en su momento como a posteriori telefónicamente para que no cambiara de compañía, se me informó, avisó o notificó antes de mi firma al contrato de que, pasado el 1º año de permanencia AUTOMÁTICAMENTE LA PERMANENCIA PASARÍA A SER DE 24 MESES CON PENALIZACIÓN SI ME CAMBIO DE COMPAÑÍA ANTES DE ESE PERIODO. De esta penalización me entero en el momento que quiero cambiar de compañía en abril de 2025. Cierto es que, en el contrato que se me envió escrito en su día lo indica en uno de sus últimos apartados y de lo que me hago consciente en abril 2025, pero considero que Orange me ha ocultado información y que el contrato no debe tener validez ni yo tener dicha penalización de permanencia porque no se me informó en ningún momento de este apartado antes de firmar/consentir yo dicho contrato. Todas mis facturas mensuales hasta el momento de darme de baja en Orange han sido pagadas sin tener Orange ninguna incidencia. Adjunto la última mensualidad abonada (abril) por mí a ORANGE con la cantidad que sí considero debía yo a ORANGE A la espera de recibir la devolución por parte de ORANGE de mis 98€ de penalización de baja de contrato. (tienen toda la información para realizarlo), Un Saludo,

Asistencia solicitada 26 mayo 2025