Exijo reembolso reembolso o cambio de por producto correcto.
El domingo 19/05/2024 realicé un pedido, que me entregaron el 22/05/2024, y el producto viene equivocado. No tiene nada que ver lo solicitado con lo que me enviaron. Desde ese día, estoy enviando emails a spain@inbeststore.com pero no me dan una solución. Les he facilitado toda la información, pero nada de nada. También les he escrito por whatsapp y tampoco me dan ninguna solución. Solicito me devuelvan mi dinero o me entreguen el producto correcto. El numero de mi pedido es el: ESAS371902 y lo pagué contra reembolso. Adjunto captura de pantalla donde se ve lo que solicité y lo que me han enviado. Gracias.
Wallapop se queda mi dinero
He efectuado más de 100 compraventas en la aplicación, nunca he tenido una crítica o queja de mis productos, y las 2 últimas compras efectuadas han sido, la primera, una estafa, y la segunda cancelada por la propia empresa por cierre de mi cuenta. No me especifican el motivo. Pero al no poder acceder a la cuenta, no puedo reclamar la estafa de la primera compra, y tampoco puedo gastar el dinero que se queda en el monedero de la segunda compra cancelada. Con lo cual, el vendedor y wallapop salen ganando y yo me quedo sin la posibilidad de reclamar un artículo falso y el reembolso de la segunda compra la cual llevo 2 meses intentando que me den una explicación del por qué y la recuperación de mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso del pedido n° 674075910 que se realizó el día 5/4/2024, después de la cancelación la fecha limite para el reembolso era el 20/5/2024, a día de hoy 29/5/2024 sigo sin recibir el dinero, y cuando me pongo en contacto con atención al cliente sólo saben dar largas. SOLICITO el reembolso inmediato de 323,55 euros.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online de una lavadora (369,9€) y un lavavajillas (339,9€). Se confirma parcialmente el pedido, ya que el lavavajillas no está en stock, y se me indica que no se me va a cobrar. Recibo solamente la lavadora como se me indicó en el correo., pero se me ha cobrado toda la compra (709,8€) con la financiera carrefour, donde en la financiación se me están pasando los dos productos. Tras un mes de reclamaciones, sigo sin tener el reembolso del lavavajillas. Adjunto mail de confirmación del pedido, y pantallazo de la financiación. SOLICITO el reembolso del lavavajillas de importe 339,9€. Sin otro particular, atentamente. Jaime.
Reparación daños accionados por explosión de la batería dela conga láser 3090
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la campaña de airbags takata
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la gestión de esta campaña llevando ya 1 semana es nefasta, no tengo ni coche de recambio, ni información de cuanto tiempo tengo que tener mi coche inmovilizado. Necesito mi coche para ir al trabajo es de necesidad ya que no tengo medio de transporte por los horarios y el sitio dónde trabajo. Por no hablar de que hace casi 11 años que conduzco un coche que es un peligro. SOLICITO información y ayuda inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Devolución y reembolso
Realice un pedido online de un producto promocionado como nuevo, recibo un producto distinto, usado y sucio. Contacte con la empresa solicitando información para la devolución y reembolso, y les envíe un correo con las fotos correspondientes. Nunca respondieron. Los contacté a través del chat online, y no me dieron la información solicitada. Después solo dejaron de responder. Solicito el reembolso del monto total, producto (89, 00 Euros) , más envío (8,47Euros), que asciende a 97,47Euros. Esto es una estafa! No es posible que se pague por algo y envíen lo que les da la gana. Nota: Tengo capturas de pantalla de la web, en la que se puede ver el antes y el después de añadir información a la descripción del producto (añaden: este producto no ha sido revisado)
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29-4-2024 realice en su página web el pedido DWMZKOZWW Estipuló un plazo de entrega de 7 10 dias, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Caso padre / Transportistas impresentables y muebles con defectos
A día de hoy, después de reclamar varias veces defectos causados por ambas partes (Conforama y sus transportistas), sigo sin tener mis muebles completos y además no se molestan en hacerme el seguimiento. Dicho esto a modo de resumen, procedo a desglosar: 1.- En primer lugar reclamar la calidad. Por un lado por la calidad de los muebles en sí, que es pésima para el precio que tienen. Se trata de laminado, pero este ni siquiera viene bien rematado (el del mueble de televisión queda levantado, el del aparador lo tiene mal rematado en todas sus esquinas, etc.). Además, los muebles venían con defectos. Por otro lado, por los transportistas, quienes al montarlo ocasionaron daños añadidos. 2.- En segundo lugar y con especial énfasis, reclamo el servicio de transportistas. He tenido que esperarles en 3 ocasiones por varios defectos (y aún queda), cada una de ellas con 3 o 4 días de espera y atención. Para empezar, te dan una franja de horario muy larga en la que debes estar atento tú . Luego pides que avisen con tiempo y no lo hacen. Además me han retrasado por incidencias o en una ocasión se dieron la vuelta porque había obras sin contrastar (en mi calle se podía pasar, no estaba ni vallado), o decían que estaban a 10 minutos y luego ha sido más de una hora de espera a posteriori. Cuando les pedí un día esperar 3 minutos que llegaba (el único día que tras varios de espera, no pude estar atenta en casa y pedí que me avisaran), no sólo se fueron si no que encima no cogían el teléfono de vuelta, cuando me indicaron que si era ese teléfono. Así que el servicio es pésimo. E insisto ante todo sobre el acabo del montaje de los muebles, que es terrible para el precio que se cobra. 3.- En relación a lo anterior, reclamar el servicio prestado de Conforama. Tienes que estar tú, como cliente, atento a las llamadas de Conforama y a las de los transportistas, no se coordinan entre ellos. Además tras decir que estaba siendo muy ineficiente el servicio de los transportistas, Conforama ha seguido sin darme ninguna solución más rápida ni con una gestión diferente y más óptima. De hecho, desde la última visita, aún no he recibido la llamada de seguimiento y se supone que debían contactarme porque faltaron piezas por entregar (que ya ni entro en esto). 4.- Por los puntos anteriores, añado la cuarta queja, sobre el precio. Por los muebles en sí al tener esa calidad y el servicio que me están dando. Por muebles de más de 1.000€ se espera una calidad mínima y unos acabados mejores, además de un servicio y seguimiento que no se han dado. Y, por el transporte, que no sólo lo han montado mal y causando más desperfectos, si no que encima me han hecho perder tiempo y tratan con malos modales. Teniendo en cuenta que se cobra bastante más de 150€ por el transporte, lo cual es bastante abusivo, debería yo dar una hora y que acudiesen a esa hora y sin embargo me han tenido perdiendo el tiempo, tanto esperando. como estando atenta y haciendo llamadas para ver qué ocurría.
NO ENVÍAN EL PEDIDO, NO DEVUELVEN EL DINERO, NO ATIENDEN RECLAMACIONES
El 15 de abril del 2024 realicé el pedido 696722 por importe de 71,28 euros, un mes y medio después y 6 reclamaciones realizadas vía correo electrónico y otras tantas llamadas telefónicas que no atienden, ni me envían la mercancía ni me devuelve el dinero. No tienen verguenza, son unos estafadores.