Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Devolución y reembolso
Realice un pedido online de un producto promocionado como nuevo, recibo un producto distinto, usado y sucio. Contacte con la empresa solicitando información para la devolución y reembolso, y les envíe un correo con las fotos correspondientes. Nunca respondieron. Los contacté a través del chat online, y no me dieron la información solicitada. Después solo dejaron de responder. Solicito el reembolso del monto total, producto (89, 00 Euros) , más envío (8,47Euros), que asciende a 97,47Euros. Esto es una estafa! No es posible que se pague por algo y envíen lo que les da la gana. Nota: Tengo capturas de pantalla de la web, en la que se puede ver el antes y el después de añadir información a la descripción del producto (añaden: este producto no ha sido revisado)
Me siento estafado
Tras haber pagado 3,95€ por gastos de envío en 24/48h, aunque ellos indican que garantizan entrega máxima en 72h, lo he recibido a los 5 días y me siento realmente estafado.Se supone que el precio de la caja es de 33€, por motivos que supongamos que sea por el blackfriday lo bajan a 9 y se recibe un solo artículo de valor de 19€.Precio real -> 33€Precio con descuento -> 9,90€Valor del producto -> 19,99€Para eso poner el precio de una caja a 9,90€ sin un antes, ya que el valor del producto está muy por debajo del supuesto precio real.Precio falso -> precio gancho -> estafa.Solicito la devolución íntegra, envío incluido por no haber cumplido el servicio.Ya he abierto dos tickets para reclamar los gastos de envío, contestan y cierran.