En garantía...y no se hacen cargo de la reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Empresa de SPAM AD735
Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.
Un comprador me ha devuelto mi paquete vacio
Me compraron unos patines fila valorados en 90 € pero los vendí por 30 el cliente reportó que estaban en malas condiciones yo le dije que si no los quería que me lo devolviese y ha devuelto el paquete vacío cuando lo envié pesaba alrededor de dos kilos y ahora cuando lo he recogido no llegaba ni a 100 g
Cambio de placa inducción por averia
Estimados/as señores/as: En 2024 adquirí la Placa de inducción 3EB967FR con un amigo en Balay. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado uno de los fogones y a día de hoy no se puede utilizar eso fogón tras dos meses de uso de la placa, lo cual no es de recibo . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Cao Luque
Problema pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/25 adquirí en su página web Allzone el producto Xiaomi Redmi Note 14 Pro 5Ģ Dual 8GB RAM 256 GB por un importe de 285,61€ y una Carcasa transparente anti stock para este mismo teléfono ppr un importe de 5,16€ haciendo un total de 290,57€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes datos: día 1 de febrero se realiza la compra, día 7 se crea etiqueta de envío y desde entonces pone que no se ha entregado a la empresa de GLS. He mamdado varios mails y no he recibido respuesta de ningun responsable, no contestan al teléfono.... SOLICITO la resolución del problema y la devolución del doble del importe abonado, en este caso sería 681,14€ Sin otro particular, atentamente B.S.A
Compra de tele con pantalla rota
Compre una tele por internet el 6-2-25 y el 7 fui a la tienda a pagarla y recogerla. Al llegar a casa la pantalla estaba rota. La lleve el mismo día 7 y la mandaron a la casa a reparar (hisense) el 24-2 voy a recogerla y me dicen que es una rotura por presión y no me cubre, que la caja esta nueva sin golpes ni nada...que es culpa mía ¿¿como la he presionado yo???. En la orden de arreglo la fecha de compra y el precio no es correcto. No me arreglan la tele ni la cambian ni me devuelven el dinero. Hice una reclamación en la tienda el mismo día 7 de la que no he obtenido respuesta.
Problemas con pedido y reembolso
Con fecha 15/01/2025 realizo un pedido de una lavadora y un frigorífico con oferta de "Días sin IVA Carrefour" por importe de 1008€ y posterior cupón del 21% de 211,68€. El pedido con número 71529035 es cancelado inmediatamente por falta de stock. Llamo al departamento de atención al cliente y me informan de que la oferta (tanto precio como cupón) me la mantienen 15 días en caso de que haya stock. Con fecha 24/01/2025 vuelve a haber stock y llamo a atención al cliente para que me apliquen la oferta. En vez de aplicarla me indican que tengo que hacer el pedido de nuevo con número 71596785 por importe de 1109,15 € y, posteriormente, me devuelven la diferencia y me envían los correspondientes cupones. Tras numerosas llamadas en las que me indican que mi devolución + cupones están gestionados, no me llega ni lo uno ni lo otro. Con la mala suerte de que la lavadora nos sale defectuosa y tenemos que devolverla. Y, nuevamente, tengo que llamar a atención al cliente más de 20 veces (i)para que me recojan la lavadora y (ii) para que me gestionen el cupón del frigorífico. La recogida de la lavadora se realiza el 12 de febrero. Y el día 13 me emiten un cupón por importe de 100,82€ correspondiente al 18% de IVA (y no 21%) del importe del frigorífico (560,15€). A día de hoy 25/02/2025 tras otras numerosas llamadas y correos electrónicos a atención al cliente: (i) no me han devuelto el importe de la lavadora devuelta por defectuosa (ii) no me han corregido el cupón alegando que el IVA aplicable es del 18% y no del 21% cuando el tipo impositivo aplicable es del 21% y, a mayor abundamiento, su publicidad decía exactamente "Días Sin IVA 2025 ¡Ahorra 21% de IVA en Tus Compras!" Solicito rectificación inmediata del importe del cupón a 117,64€ y devolución del importe de la lavadora 549€. Y compensación por las numerosas llamadas y el tiempo invertido en gestionar todo este caso.
Retraso en el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro Dual SIM 12GB RAM púrpura. Han pasado 61 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y e-mails de contacto pidiendo fecha de envío y el envío en sí mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con plazos
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web un producto con número de pedido 250303909326. El plazo de entrega estimado cuando realicé el pedido eran 3 semanas. Nunca avanzó, incluso aumentó. Tras contactar con atención al cliente, al 3er intento de contacto, me comentaron que a principios de marzo entraría en almacen y a mediados me llegaría a mi. El día después dicen que se ponen en contacto conmigo y me dicen que a mediados de marzo entrará en almacen. Me ofrecen una compesación para futuros pedidos, pero ninguna compesación con el pedido que ya he realizado. SOLICITO compensación en el pedido en curso, que aún no tengo en mi propiedad.
Reparación defectuosa y reclamacion cobro indebido en servicio técnico de Thermomix
Estimados/as señores/as, El pasado 20.01.2025 llevé mi Thermomix a reparar, recibiéndola de vuelta el 10.02.2025. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras hacer uso de la máquina recién reparada, esta no funcionaba, por lo que tuve que llevarla nuevamente al servicio técnico. Además del perjuicio ocasionado por más de un mes sin la máquina, ahora me presentan un presupuesto de más de 180 € para cambiar la PLACA POT 230 TM5 V5 BP. Cuando entregué la Thermomix en el servicio técnico, el único problema que presentaba era un fallo en el sensor de la tapa, pero su funcionamiento general era correcto. Aceptamos el presupuesto inicial y la reparación se llevó a cabo, pero al recibirla, la máquina no funcionaba. Esto indica que no fue probada antes de su entrega, lo cual debería haber sido un paso obligatorio. Dado que la avería actual ocurrió mientras la máquina estaba en el servicio técnico, considero que no corresponde que asuma el coste de la nueva reparación. Por ello, SOLICITO: La reparación de la máquina sin coste, dado que el fallo ha ocurrido estando bajo la responsabilidad del servicio técnico. Una explicación sobre por qué no se me informó de que mi Thermomix sería enviada a un servicio técnico en Córdoba, cuando la entregué en la tienda oficial de Móstoles. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente,