R. N.

Promoción engañosa

Hola, hace dos meses, compré en MediaMarket un irrigador bucal por 79€, estos días, fui a comprar un segundo para aprovechar el día sin IVA. Pues el irrigador que vi días antes a 79€ estaba a 99,99€ , claro, menos el 21% de IVA volvía a 79€. Me parece una estafa y deshonesto. Quisiera una explicación. También tenía la intención de comprar un aparato bafle Samsung y me percaté del mismo aumento de precio que yo tenía controlado. Un absurdo.

J. F.

Vicios ocultos Kia Sportage

Estimados/as señores/as: Hrmotor En fecha 29 de febrero de 2024 adquirí en su concesionario de Torrejón de Ardoz tras ver un anuncio en coches.com, un Kia Sportage híbrido.Adjunto los siguientes documentos: contrato de compraventa.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, sigue presentando otros fallos que se supone no deberia de tener si ustedes me hubieran revisado tal cual como se dice en el contrato.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a realizar el reembolso del dinero pagado y que autoricen una revisión completa para subsanar los fallos que tenga el vehículo y ustedes deberian haber solucionado antes de su venta.Sin otro particular, atentamente.

Buenas tardesRealice el pedido GNLUYFZYZ en la empresa mega dietética que es la misma que herbolario medicinal el 08 de abril. El pedido no ha llegado y al solicitar la devolución llevo esperando días sin contestación ni el dinero.

S. F.
20/05/2024

No se completa el reembolso

Buenas tardes ,realice un pedido el día 01/05/2024, eligiendo la modalidad de pago a financiar con Cetelem,desde el día 5 que se aprobó la operación al día 14 intenté contactar con el servicio de atención al cliente de Allzone sin éxito , por lo que decidí ante la incertidumbre, solicitar cancelación del pedido vía mail ,y trámite mi derecho a desistir del contrato de préstamo con Cetelem , el viernes 17 recibo confirmación vía mail por parte de Allzone de cancelación antes de recibir el bien del pedido ,pero a día 20 la financiera Cetelem me indica que ,el comercio (Allzone) ni les ha notificado la anulación ni ha devuelto el dinero a la financiera por lo que no cancelaran el contrato hasta que esto ocurra , por lo que me encuentro en total indefensión , sin producto recibido y con la amenaza de cobrarme las cuotas del contrato y sin poder devolverlas bajo amenaza de penalización o cobro de intereses de demora ,por lo que hoy mismo he vuelto a reclamar a Allzone ,para que por favor cumpla con la devolución del importe y el contrato pueda ser cancelado como procede por parte de Cetelem

A. M.

Incumplimiento de contrato

Contraté la alarma de Securitas Direct el 6 de febrero de 2024 por una oferta que me hicieron vía telefónica. Me enviaron un contrato y cuando vinieron a instalarme la alarma, me instalaron dos detectores magnéticos menos de lo firmado en el contrato. Dejé un mes de rigor y viendo que no solventaban el problema decidí llamar para poner una reclamación. Llevo desde marzo llamando cada semana para reclamar que cumplan con lo que firmamos hace ya casi 5 meses, y todas las semanas me dicen lo mismo, que lo tienen en cuenta y se pondrán en contacto conmigo pero, llevo esperando 4 meses ya y sigo sin tener mi alarma como se me dijo en el contrato y nadie me dice nada. Mandé el mismo contrato al correo de la empresa y me dijeron que si, que me pertenecían dichos sensores, pero no me los ponen. Estoy harto ya y quiero lo firmado y alguna indemnización por todo lo ocurrido, esto es una tomadura de pelo, quiero respuestas YA.

G. C.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2023 adquirí en su? página web el producto Anbernic RG35XXAdjunto los siguientes documentos: factura #3739El producto ha resultado? defectuoso?durante el? plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/05/2024Puestos en contacto con el vendedor y no responde a mi reclamación desde hace semanasEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente ?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que? procedan al reembolso, en el ?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Cancelación pedido y reembolso

Hola, ya han pasado 15 días desde que hice la compra en su página web.( 02/05/2024) referencia pedido: 306794732. Ya que no he recibido el producto, solicito la cancelación del pedido y el reembolso de la compra 287,81 más los intereses 10,93 por pago aplazado con la entidad bancaria.

NO ENVIAN PEDIDO

Hola, realicé un pedido con fecha 10/05 con número CDFAGABIR y me han enviado que han recibido el pago, y aún no han hecho el envio, he enviado miles de correos y no contestan, no tienen telefono, necesito la devolucion del dinero, servicio nefasto, no contestan ni dicen nada y no hay manera de ponerse en contacto con ellos, pague el pedido con tarjeta bancaria

R. G.
20/05/2024

Envio no recibido y que debería ser entregado como fecha límite el día 13 de mayo

Buenos días, el día 6 de mayo realizé el pedido número 527944855 a nombre de Maria Domínguez (iphone 15 nuevo de 128 GB) Desde el día 8 no existe ninguna modificación del pedido y el seguimiento de limita a un escueto preparación en curso. Se trata de un pago fraccionado donde ya se cobró el primer pago el día 7 de este mes. Ya realize dos llamadas a atención al cliente sin saber darme una respuesta coherente. No me parece responsable la actitud de allzone!!!Realizé tres llamadas al servicio de atención al cliente sin resultados. Ruego cumplan con la letra de su página web y me lo envíen de inmediato como actitud amistosa y antes de recurrir a otras vías

S. A.
20/05/2024

Falta de atención y morosidas

Hola reluce un pedido AHQBCMUHE, 70€ y Esty a la espera, no contestan ni por Gmail ni por teléfono, y me urguia que me llegara el pedido, espero que no sean unos estafadores,