M. M.

FALTA PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.fnac.es el producto LE TIGRE VINILO y APPLE AIRDPOS 4. Han pasado 3 MESES y no he recibido los APPLE AIRPODS 4. Adjunto la reclamación 135894. He escrito emails a calidad@clientes.fnac.es el 23 de octubre, 25 de noviembre y 4 de diciembre, a los cuales no he obtenido respuesta. De otro lado, decenas de conversaciones por vuestro Whatsapp y vuestro teléfono 918001278, siempre con el mismo argumento "se escala a un departamento superior y te damos respuesta en breve por email", sin obtener respuesta por este medio tampoco. SOLICITO se me haga entrega o abono del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

2 años de permanencia con engaño

Buenos días, Tengo un grabación de yoigo de 16 minutos donde me ofrecen un regalo que acepto a cero coste. Pero en el minuto 9 sin yo ser consciente mete un susurro donde dice sin ser casi posible oirlo a menos que lo rebobines varias veces "24 meses permanencia". Es una desfachatez porque se dice una vez en forma de susurro y sin mi aceptación pero no me puedo salir de yoigo hasta pasados 24 meses. Encima ahora justo un año después me han subido casi el doble la tarifa de fibra + móvil. Tengo la grabación y me gustaría reclamar legalmente porque a mi me lo han hecho e imagino que a miles de clientes también. En ese documento no se puede añadir el audio. Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/24 adquirí en su página web Herbolario Medicinal numero de pedido NZKLVYFHP Han pasado muchos mas dias de lo que publicitais y no lo he recibido y no tengo noticias vuestras, sois muy pocos serios y bastante impresentable Adjunto los siguientes documentos: .confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. E.
ELECIMEX S.L.

Baterías no compatibles

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo del corriente año, adquirí en su  página web en ebay.com 3 unidades de su batería que según su descripción era compatible con el portátil "Lenovo ThinkPad X130E y otros", con el objeto de entregarlas al momento de la venta de los mimos equipos con los que dispongo en mi tienda, afín de que el cliente los llevara con batería nueva, con la importancia que ello conlleva al adquirir un portátil de segunda mano. El día 5 de noviembre de 2024 finalmente se vendió el primero de estos, pero regresó a al día siguiente con la batería descargada y sin coger carga, al comprobarlo hemos constatado y así se los comuniqué y aporté las imágenes, que el ordenador advierte, primero al iniciar antes de cargar Windows y luego al acceder a Windows, que la batería NO es compatible y no se cargará. Hecho esto, se probaron las otras 2 unidades y el mismo resultado, resultando 3 baterías compatibles en forma, pero no en electrónica con los modelos citados en el anuncio. Tras un mes sin respuesta, vuelvo a contactar ahora con el servicio de ebay, y estos con ustedes. Me alega que en el anuncio citan 30 días de garantía para devoluciones, pero resulta que en España, la garantía comercial es de 2 años y así le pido que la respete. Adjunto los siguientes documentos:  Imagen de advertencia de Batería no compatible y número de pedido de ebay El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04 de noviembre de 2024, incluso antes de cumplirse los 6 meses de adquiridas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pablo M. Espósito / STARPASSSPAIN

el pedido no llega y me piden pagar gastos de devolución en caso de no decepcionarlo

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto PACK Mesa + 4 Sillas GRAPH. Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Boado Pereira

N. G.
11/12/2024

me han inabilitado la cuenta

después de una conversación con otra usuaria, que queria que le rebajara más el producto, encuentro que me han eliminado el anuncio por la denuncia de un usuario. Consulté, y me dijeron que pusiera todas las pruebas que acreditaran la originalidad del producto. Eso hice, y un usuario volvió a denunciarme y me inactivaron la cuenta. Después de llevar desde el 2015 y teniendo mas de 400 opiniones positivas de 5 estrellas, me inactivan la cuenta por una acusación anónima e infundada. Les pido medien con wallapop para que activen mi cuenta. muchas gracias

C. L.
11/12/2024

Envío inmediato o devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Iphone 16 Pro Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. exijo o que en un plazo máximo de 3 días me entreguen el bien de consumo o me devuelvan mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Como engañan con el seguimiento de GLS cuando ni lo han entregado a dicha Empresa, EN SU WEB LLEVA 4 DÍAS FIGURANDO COMO ENVIADO, Y A GLS NO SE LO HAN ENTREGADO AÚN, y como engañan según las opiniones de una web a la inmensa mayoría de los consumidores, pongo solo un ejemplo, pero basta con abrir el enlace y hay cientos de casos. https://es.trustpilot.com/review/allzone.es SOLICITO de no entregarme el bien el el plazo solicitado, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. cantabilidad@direccionesisacar.com

E. B.
11/12/2024

Cambio de producto sin consentimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/24 adquirí en su página web un producto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí sin mi consentimiento. Avise antes de las 24h de que no queria el cambio de producto prouesto y aun asi lo habeis enviado. Asimismo os he envie email pidiendo la cancelación del pedido y tampoco he recibido respuesta SOLICITO la recogida gratuita del producto y la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

Compra secadora

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de noviembre de 2024 compré en su web on line la secadora Kympo DC80S1E, pagando ademas transporte e instalacion. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 11/12/2024 no se me ha netregado. He llamdado en 5 ocasiones para reclamarla y he escrito un email a su empresa para saber por que aun no me la han entregado. Nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me ha sabido explicar cual es el problema. Adjunto codigo de seguimiento y confirmacion de la compra] SOLICITO, [el cumplimiento de la oferta ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. H.

devolución importe saludo

Buenos dias!!Estimados/as Sres./as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra realizada a través de su página web en la que adquirí un terminal y contraté un seguro asociado, con una promoción inicial de tres meses gratuitos. El terminal fue devuelto en el mismo momento de su recogida en la tienda, dado que opté por no quedarme con el producto. Sin embargo, observo que se me ha cobrado el importe del seguro correspondiente, a pesar de haber solicitado su cancelación el mismo día de la compra al comprobar el cargo indebido. A continuación, detallo los hechos: 1. Fecha de compra:25 del 11 del 2024 2. Producto adquirido: iPhone 14 / AirPods 4 3. Seguro contratado: Superseguro Movil el corte Ingles 4. Fecha de devolución del terminal: 27/11/2024 5. Fecha en la que solicité la cancelación del seguro:25/11/2024 A pesar de mi solicitud inicial de cancelación del seguro, y de que el terminal fue devuelto en su totalidad, el importe del seguro sigue siendo cobrado y no se me ha ofrecido una solución satisfactoria. Considero que este cobro es indebido, ya que el seguro está asociado a un bien que nunca llegué a utilizar y que no poseo. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata del seguro contratado. 2. La devolución íntegra de las cantidades cobradas por dicho seguro. En caso de no recibir una solución favorable en un plazo de 15 días hábiles, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a las autoridades competentes, incluyendo la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), además de considerar otras acciones legales si fuese necesario. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución. Pueden ponerse en contacto conmigo a través de los datos indicados anteriormente para cualquier aclaración. Atentamente,