Problema con reembolso por estar sin servicio 10 días

Facturación

L. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/07/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de 4 líneas móviles, fibra y TV. Debido al apagón de luz del mes de Abril estuve 10 días sin servicio. Me indicaron que en la siguiente factura se regularizaría y que me harían descuento también por las molestias originadas. Después de 3 períodos de facturación y 3 meses después siguen sin realizar el reembolso de esos días sin servicio. He abierto varias reclamaciones y siempre me dicen que están haciendo devoluciones progresivas y que se hará de manera automática. Ruego que adopten las medidas oportunas para que me realicen el reembolso del importe que he pagado por un servicio que no han prestado. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. A.

16/07/2025

Estimada Sra. Aguirre, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que hemos realizado un abono de importe 28,26€ impuestos indirectos incluidos, correspondiente a los días sin servicios fijos. Dicho importe será ingresado en la cuenta bancaria donde tiene domiciliados los recibos en los próximos días. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌