Problema con la entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/24 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Fotoprotector Isdin Pediatrics, Avene Solar, La Roche Posay Anthelios, Goibi Xtrem Spray, Fenistil roll on, Letibalm Stick y cepillo dental Vitis duplo. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
El 24 de marzo hice una compra a través de la página web de tienda azul. El día 3 de abril pedí que anularan del pedido la campana extractora y me contestaron que me harían el reembolso en 15 días. Desde entonces estoy reclamando el importe a través de todas las vías (teléfono, WhatsApp, correo electrónico) y siguen dándome la misma respuesta: “Que hay demora, que pasarán en aviso al departamento de contabilidad…”. He querido poner una reclamación pero no ha servido de nada. Además los electrodomésticos los recibí dos meses después de hacer el pedido, en mayo, tras miles de llamadas y reclamaciones por mi parte y de incidencias por la suya.
Latas abolladas, destrozadas, mal olor, pésimo embalaje
El 3 de junio realizo un pedido de pienso y comida húmeda para mis gatos. El 6 de junio voy a recoger dicho pedido y me encuentro con una bolsa, sí, bolsa de plástico, con las latas dentro y el contenido de dos de ellas esparcido por todo el fondo. Envases maltratados, abiertos, comida para gatos en mal estado con olor putrefacto. ¿ La solución? Ninguna en la tienda física de Tiendanimal. Hay que realizar un fastidioso trámite de devolución en Tiendanimal online, que irónicamente me indica devolver dichos productos abiertos, rotos, en mal estado, a una tienda física. ¿Problema? Tengo trabajo y no puedo desplazarme mañana 7 de junio hasta un Tiendanimal para dejar las latas malholientes y podridas y así conseguir un reembolso (ni siquiera reemplazan, que les den a mis gatitos!) Fin de semana posterior, descartado. ¿Voy a quedarme estas latas en mal estado hasta que pueda devolverlas? Ni hablar. Me váis a hacer caso por una vía o por otra. A mis gatos no se les trata de esta forma. Se supone que son productos de alimentación y los tratáis como basura a la hora de empaquetar y enviar. Vuestro teléfono de atención al cliente es inútil. En la tienda donde he recogido el pedido no me han solucionado el problema, se han desentendido. Las latas han llegado en una simple bolsa de plástico sin burbujas ni protección alguna, por supuesto totalmente machacadas y abiertas, el contenido (aceite) vertido todo en la bolsa. Y en mal estado debido a que no tienen aire acondicionado en las instalaciones donde dejan los pedidos para recoger. Todo huele fatal, ni pienso dárselo a mis mascotas porque es mejor tirarlo. Una vergüenza que se manejen productos de alimentación para mascotas de forma tan negligente. No pediré nunca jamás comida para mis gatos en Tiendanimal, se merecen mucho mejor que esto!! No es normal pedir para recoger y que lleguen latas abolladas, otras destrozadas, la comida fuera de las latas, un olor horrible por haber estado así días (a saber cuántos) dentro de la bolsa que llamáis "empaquetado", y ahora pretendéis que pierda un día de trabajo para volver al Tiendanimal que me rechazó dichas latas porque "ellos no tenían nada que ver con Tiendanimal online". No pienso quedarme estas latas en MAL ESTADO hasta que pueda devolverlas, van a la basura. Todo huele fatal, no pienso dárselo a mis mascotas porque es mejor tirarlo. No voy a tener estos productos en casa oliendo mal hasta que pueda devolverlos, es inadmisible. Ya se lo enseñé al dependiente de Tiendanimal quien muy amablemente me dijo que no podía hacer nada, ni darme latas de reemplazo. Adjunto fotos de las latas tal y como las he encontrado: en la pésima bolsa que Tiendanimal llama “embalaje”. Todo el interior grasoso con líquido de las latas, como se ve en la de Pro Plan que está cubierta por líquido y aceite. Las latas de Lily's kitchen son paté, y han llegado completamente liquido y machacado, caliente, etc, por la taquilla sin aire acondicionado donde han metido la bolsa. Exijo un reembolso íntegro por las latas que han llegado en mal estado y abiertas. Y espero no volver a tratar con Tiendanimal nunca más.
No hay entrega de producto nadie me dice nada
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05 adquirí en su página web el producto: https://www.mediamarkt.es/es/product/_playstation-5-hammerwatch-ii-the-chronicles-edition-124178292.html Se estipuló un plazo de entrega de dos dias, tal y como indicais vosotros en el mail de confirmación de la compra, entrega en tienda el 29/0. Han pasado más de 12 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He tenido que ponerme en contacto hasta 3 veces con ustedes mediante el chat de ayuda, y las respuesta/solucuiones eran de patio de colegio. Me indicaban algo que yo ya puedo ver en mis pedidos sin darme solución alguna ni motivos por el cual mi compra no había llevado todavía a tienda. No puede ser que tenga encima que estar yo pendiente de estar preguntando porque si no, pasan 12 días y aquí nadie contacta conmigo. Ni un mail de que se retrasa, ni contestación por parte del chat de ayuda.. La verdad que muy mal servicio post venta, claro si se sigue alargando igual no me acuerdo y ese dinero que ganáis, no? Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail de confirmación de compra y fecha de entrega en tienda, dada por Media Markt - Pantallazo del estado del pedido actualmente, 7 de junio del 2024 Solicito una compensación por daños y prejuicios. No puede ser que vendais productos que se envían de un día para generar ventas y que luego no cumplais con lo prometido y además pasando del tema y sin dar soluciones después de 3 contactos Un saludo
Nefasto servicio
Estimados/as señores/as: En fecha [10/03/2024] adquirí en su página web [allzone] el producto [iPhone 15 pro max]. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega desde el 13/05 al 16/05. Y en 4 días habrán pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He hecho más de 50 llamadas en este tiempo y no me cogían el teléfono, hasta que un día consigo que lo cojan y me contestan que no saben cuando pueden enviarlo. Total que llamo la semana siguiente 50 veces más y cuando consigo que lo cojan me contestan que tienen en stock en tienda y que no saben porqué no lo han enviado. Que me enviarán un correo conforme el día que me lo enviarán. Vuelvo a llamar a los días porqué no emitieron más respuesta y me dicen que lo tienen que enviar de almacén que no podía ser porque no tenían tienda física. Que antes de que acabe la semana lo envían. Total que a pasado la semana y cada día llamo 20 veces y mi mujer igual de su teléfono y no conseguimos respuesta ninguna, solo que los agentes están ocupados y nos pasan con una máquina. SOLICITO el envío del producto o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Negligencia con producto
El día 4 de Junio el repartidor entrega mi paquete sin mi consentimiento en un bar. Me comunica la acción mediante un audio de whatsapp de su móvil personal al mio invadiendo mi privacidad y saltándose los protocolos de comunicación con cliente reglamentarios. Contacto con amazon el mismo 4 de marzo para comunicar la incidencia y me confirman que pasará el repartidor a por el paquete para llevarlo de vuelta al almacén y entregarme uno nuevo, pero que debo esperar 48h. Tras la espera de 48h me pongo en contacto con amazon para recibir mi reemplazo/reembolso y me informan que el paquete ha sido robado y que debo ponerme en contacto con la policía. Al ponerme en contacto con la policía me informan que no gestionan negligencias de la empresa y no puedo abrir una incidencia como solicitan. Me pongo en contacto de nuevo con amazon y esta vez me informan que el paquete no ha sido robado (sorprendente) y que pase yo finalmente por el bar. Informo a amazon que ya solicité que no dejasen paquetes en ese bar porque supone un conflicto con los trabajadores y no se recibe un buen trato. Cuando recojo el paquete está hecho polvo, abierto, agujereado... Contacto de nuevo con amazon y explico las circunstancias. Tras varios días perdidos hablando con autoridades y con personal de amazon me comunican que no se me aplicará ninguna compensación por los daños y que unicamente puedo devolver el producto de manera normal. Por lo tanto, reclamo indemnización por las horas perdidas en el teléfono con las diferentes partes para solucionar el asunto, el uso indebido de mis datos personales y el mal trato recibido por la empresa para gestionar el asunto
7 dias retraso entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto IPhone 13 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura, correo electrónico Hasta la fecha no he vuelto a recibir más email informando de que el pedido se encuentre enviado u otra información. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Estimados/as señores/as: En fecha […28 de mayo] adquirí en su página web [el 2 de mayo .] el producto […una cadena de oro.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [alli esta el problema que ellos mismo cerró el depido y no me dio las 48 hora para meter la disputa ,solo duro 4 hora ]. El producto fue recogido en fecha [28 de mayo ] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [400€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
deuda inexistente - cobro ilegal - Juliane
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención respecto a una reclamación de deuda de 1135,10 euros que he recibido desde 2019. Quisiera aclarar que dicha deuda es inexistente por las siguientes razones: 1. No resido en España desde 2019. 2. No poseo ni alquilo ninguna vivienda en España. 3. Al salir de España en 2019, cancelé el servicio de Securitas. A pesar de haber solicitado la cancelación y tieren me informado que así lo harian, Securitas no llevó a cabo el proceso adecuadamente. 4. No existe posibilidad de prestación de servicios de seguridad, ya que no hay una vivienda para ser asegurada. Considero que esta situación constituye un cobro totalmente ilegal y me siento perseguido por ellos. Por lo tanto, solicito la baja inmediata de toda la deuda y el cese de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
producto aun no enviado
hola, realice un pedido (633000349) el dia 18/5/2024 con fecha de entrega 21-24/5/2024. El estado de mi pedido esta aun en “preparación en curso”. ya son 19 dias. me gustaria recibir mi pedido.