A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha [10/03/2024] adquirí en su página web [allzone] el producto [iPhone 15 pro max]. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega desde el 13/05 al 16/05. Y en 4 días habrán pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He hecho más de 50 llamadas en este tiempo y no me cogían el teléfono, hasta que un día consigo que lo cojan y me contestan que no saben cuando pueden enviarlo. Total que llamo la semana siguiente 50 veces más y cuando consigo que lo cojan me contestan que tienen en stock en tienda y que no saben porqué no lo han enviado. Que me enviarán un correo conforme el día que me lo enviarán. Vuelvo a llamar a los días porqué no emitieron más respuesta y me dicen que lo tienen que enviar de almacén que no podía ser porque no tenían tienda física. Que antes de que acabe la semana lo envían. Total que a pasado la semana y cada día llamo 20 veces y mi mujer igual de su teléfono y no conseguimos respuesta ninguna, solo que los agentes están ocupados y nos pasan con una máquina. SOLICITO el envío del producto o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
A: M. L.
Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
No me hicieron ningún reembolso ya que es una cantidad elevada y el banco me avisa de cada movimiento. Ni siquiera me respondieron a llamadas ni pedí reembolso, sino que quería información de cuando llegaría mi pedido y me daban largas, así que no tiene coherencia la respuesta robótica que me han dado.
A: M. L.
Buenas tardes;Tenemos una anotación de que no quiere cancelar, entonces no nos queda claro si desea esperar o cancelar el pedido.La entrega se prevee , entorno a finales de la semana próxima, pero podría ser antes.Quedamos a la espera de respuestas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Si, pero cuando se retrasa la entrega hacen un bono con el reembolso y envío del producto. Como bien pone en la página cuando hay retraso o inconvenientes. Y aún estoy a la espera de las dos cosas, aunque no voy a quitar las denuncias. Ni reclamaciones por ser así, ya que no puedo contactar con la página de ninguna manera. Espero esa solución. Porque después de un mes y medio es estafa ya. Pero como dije, solo me queda ir a Madrid con la policía. Porque ni día exacto ni reembolso ni bono ni respuestas.
A: M. L.
Si nos confirma que quiere cancelación y reembolso, lo tramitamos con la máxima celeridad, pero no podemos confirmar la fecha de entrega del paquete, porque el volumen logístico es mucho en estos momentos.Quedamos a la espera de su respuesta.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
A los clientes con tanta demora se les da un bono como bien tienen en las políticas de la página, y se de clientes que le hacen el envío y el reembolso. Y gente que a hecho el pedido el 29 de mayo y les a llegado ahora y yo esperando un mes y medio y sin respuestas. Cuando llamé por teléfono me dijeron que había en stock. Que me lo tendrían que haber enviado. Pero ya he puesto las denuncias pertinentes ya que no voy a esperar a que me estafen.
A: ALL ZONE
Pues nada sigo poniendo reclamaciones en OCU y al consumidor y dónde haga falta, porqué encima son respuestas robóticas. Y te responden cada tantos días.
A: M. L.
Buenas tardes;Si , claro que si… una vez la entrega sea efectuada y todo conforme, le damos un bono de descuento por la confianza y molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Un bono de descuento del 100% porqué esto es una broma. Me dijeron que enviaban el producto y me hacían el reembolso. Pero de lo que dicen a lo que hacen.... Es una vergüenza, espero que no pida la gente en está página más.
A: M. L.
Estimada Mireya;Nos puede indicar que desea? Por que su pedido ya ha sido reembolsado, no entendemos que más necesita, por ese motivo las respuestas son automáticas.Muchas graciasUn saludo
A: M. L.
Estimada Mireya;El pedido fue enviado ayer, y lo tiene que recibir mañana o Lunes a más tardar, si no lo quiere , pues le hacemos un reembolso, cuando rechace la entrega.Cualquier duda, estamos a su disposición.Disculpe la información anterior, no había sido actualizado el estado.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
En ningún momento me han hecho un reembolso, y a los clientes que le han tardado menos que a mí le han hecho el reembolso y le han enviado el producto, eso quiero, que todos estemos en las mismas condiciones. Porqué ya te digo que no voy a dejar de reclamar públicamente y a todos los lugares oportunos que vea la gente, la clase de importancia que le dan a sus clientes.
A: M. L.
Estimada Mireya;Su pedido está entregado, no podemos hacer un reembolso de un pedido que está en su poder y uso. Sentimos las molestias ocasionadas por la demora en la entrega, si vuelve a comprar en nuestra página , le ofreceremos un descuento especial por las molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Un descuento del 100%? Por qué después de esperar 1 mes y pico sería lo normal, ya que esto a sido bochornoso, y sin respuestas. Pero te aseguro que sigo con las reclamaciones y espero que no compre la gente en está página, porqué es una gran estafadora
A: M. L.
Buenas tardes Mireya;Ya le hemos comentado que no podemos regalar un producto de ese importe , solo por que haya habido un retraso en la entrega puntual , que además está informado en nuestra condiciones generales que puede suceder .s:allzone.es/content/1-envioPor nuestra parte solo podemos pedirles disculpas, y si hace una compra nuevamente obsequiarle con algún código de dto especial.Por nuestra parte la reclamación queda cerrada.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Un retraso puntual cuando hay miles de clientes afectados. Nadie a dicho que sea de ese importe. Da igual está mañana he ido a hacer la reclamación a la oficina del consumidor