Desistimiento
Hola, a principios de octubre, contraté una alarma con securitas direct, casi obligada por el chico y tuvo que ser con el nombre de mi padre. No he podido pagar porque mi negocio no lo he podido poner en marcha, el chico me dijo que si no podia abrir o cerraba, quitarian la alarma sin coste alguno y ahora me encuentro que tengo 3 años de permanencia y el chico, no me avisó de nada. A mi no me ha cogido el teléfono ni me ha contestado mas. Me siento estafada y encima no paran de acosarme a mi y a mi padre. Necesito solucion porfavor. Llevense todas las alarmas y no quiero saber nada mas de ellos!
Coche sustitución
El día 11 de Diciembre llevé mi Dacia Sandero al taller por un fallo con el glp. El coche está en garantía. Hasta ayer 16 no se dignaron a mirarme el coche y decirme que es lo que tiene, dándome de fecha mínimo otra semana más. Soy trabajadora autónoma que se dedica a ir por toda la Comunidad de Madrid realizando trabajos y actualmente no puedo trabajar ya que no me quieren dar un coche de sustitución a pesar de haber tenido el mío una semana sin ni siquiera mirarlo. Exijo mi derecho a tener un coche de sustitución, me da igual que sea de diferentes características al mío, o una indemnización para poder alquilar yo uno. El concesionario en el que lo tengo es en Cota automoción avenida del Euro, Madrid.
Entrega incompleta de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web www.interflora.es el producto Christmas Treasures, que incluía un arreglo floral y unos bombones. El día 5 de diciembre se entregó el arreglo floral sin los bombones. Ese mismo día mandé una mensaje a atención al cliente para reclamarlo, pero ya han pasado más de 10 días y no he recibido ninguna respuesta. El nº de pedido es: 1101131613 SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Marta
Pedido No Enviado. Cancelado y Pte de Reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/24 adquirí en su página web www.megadietetica.com los productos con referencia "8437015175447" y "8436572260009". Superado el plazo estipulado de entrega de 3-4 días, y tras ver la cantidad de reclamaciones por estafa que acumulan Uds, el día 13/12/24 les solicité por email y web la cancelación del pedido y el reembolso del importe. A día de hoy permanezco sin resolución por su parte ni respuesta con explicación de las causas de no haber enviado el producto ni de la tardanza en la devolución del dinero. Adjunto copia de los siguientes documentos: sus confirmaciones de pedido y de pago aceptado, sus condiciones de la compra y de envio, el estado actual del pedido en su web y los correos electrónicos relacionados con mi solicitud de cancelación de pedido y de reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación devolución online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20 noviembre hice una compra con número de pedido 236561113. En un primer momento solicité la devolución online,pero tras semanas sin recibir noticias fui a la tienda a devolverlo. El pasado viernes 13 de diciembre y en la tienda, me dicen que no lo pueden tramitar porque como inicialmente se solicitó online la aplicación no les deja ... El personal de la tienda me dio un teléfono,al cual llamé para pedir la cancelación online y me dice que puede tardar 24hrs...pues hoy es 17 y todavía no lo han tramitado y mi plazo de devolución vence el día 20, por ello solicito por favor que hagan algo para que me dejen devolver el móvil de alguna manera Sin otro particular, atentamente.
Cafetera rota en 1 mes
En agosto compré una cafetera en Media Market, al mes dejo de funcionar la llevé y me la mandaron arreglar, así hasta 3 veces. La cafetera solo tenía 1 mes de uso. Yo no vivo cerca de Media Market y he tenido que llevarla y recogerla 3 veces, porque las dos últimas solo hizo un café y dejo de funcionar también. La tercera pedí que me devolvieran el dinero o me dieran un cafetera nueva pero me dicen que está última ha sido solo una limpieza y no cuenta. Quiero reclamar la cafetera y la perdida de tiempo.
Pedido no entregado
Hola, Realicé un pedido online el 30/11 estamos a 17/12,de dos camas , un producto lo envía la propia tienda y el otro producto un externo (zoyaoet) No he recibido la cama de TIENDA ANIMAL, me dan mil vueltas con los correos diciendo que reclame a Zoyapet cuando ellos si han entregado el artículo correctamente, en el seguimiento del paquete solo pone notificado, además intestas llamar por teléfono y te dicen que están fuera de horario de atención, cuando no es así, o no te atienden nunca, 37 minutos en mi ultima llamada esperando que em atendiesen escuchando la música. De vergüenza el trato al cliente,.
DESESTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha [1.12.2024…….] adquirí en su página web [WORTEN.ES….] el producto [Irrigador ORAL B OXIJET…...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [9.12.2024…..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. El producto llegó sin precinto (adjunto foto) y con la caja sin embalaje de protección y desperfectos (adjunto foto). Aunque no tiene signos de uso, no lo quiero por este motivo y por su tamaño. Adjunto fotos y copias del pedido SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [50,89€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Duplicado ticket de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 14 de diciembre de 2024 realicé una compra en la tienda física de Hospitalet (№ pedido PV-2160669). Al llegar a mi domicilio constaté que no tenía presencia ninguna del ticket de compra, ya que no se encontraba en la bolsa de los productos (donde suelen introducirlo las vendedoras). Deduzco que, como cualquier error humano posible, no me lo entregó ya que tuvo dificultades para introducir los productos en la bolsa y pudo caerse o olvidársele. Le puede pasar a cuelquier persona. Dado esto, el lunes 16 de diciembre del 2024 por la mañana acudí a la tienda a informar de que no disponía del ticket (no pretendía realizar ningún cambio ni devolución), por lo que me remitieron a solucionarlo telemáticamente con la empresa. Les escribí un correo solicitando un duplicado y me comunicaron que no disponer de ticket de compra es responsabilidad única del cliente, alegando que lo habría extraviado, y que no me emitirían un duplicado, negándome totalmente el derecho como consumidora de disponer del ticket de compra. Me gustaría que quedara constancia de que realicé el pago con tarjeta bancaria y que, además, el pedido está registrado en mi cuenta de clienta Merkal Family. SOLICITO que me proporcionen un duplicado del ticket de compra para poder ejercer el derecho como consumidora de realizar un cambio y/o devolución de los productos. Sin otro particular, atentamente.
NO LLEGA MI PRODUCTO Y HA PASADO EL TIEMPO ESTIMADO
El día 2/11/2024, hice la compra de un colchón, un canapé y un cheislonge. El colchón y el canapé lo pagamos y recogimos la semana siguiente a la compra. Sobre el cheislonge, me dijeron que tardarían como máximo 30 días laborables, que durante la primera quincena de diciembre, llegaría, estamos a 17 de diciembre, he escrito un email a la tienda de Albacete y me responden que no saben si llegará esta semana, la que viene o cuándo. Tampoco puedo saber el estado de mi pedido, ya que dice que no hay ningún resultado con mi número de localizador. El sofá lo hemos financiado 6 meses y la primera cuota, ya me la han cobrar (pagar sin tener el producto). Dicen que no engañan a los clientes pero yo me siento engañada. También decir que el colchón es muy duro y no tiene nada que ver con el que probamos en tienda. Si llego a saber todo ésto, nunca hubiese comprado nada ahí. Solicito una respuesta, incluyendo una fecha precisa de entrega del chaise longue