Hola, realicé un pedido en Aliexpress el pasado 8 de Julio. Debía ser entregado del orden del 20 de Julio. Hasta aquí todo normal. Ecoscooting me informa de que, para agilizar el proceso y hacerlo más sencillo para mí y para todos, puedo seleccionar un punto de recogida que ELLOS me ofertan. De entre todos, hay uno que está muy cerca de la dirección original, y puesto que el horario es amplio, me decido a ponerlo ahí para no tener complicaciones.
Pues bien, ayer 21 de Julio se pone en reparto y espero todo el día. En teoría el horario es hasta las 18h. A las 19.08h me salta un mensaje de que la entrega ha sido fallida debido a "Fuera de la zona de servicio del punto de recogida". No entiendo a qué se debe ya que ellos me dieron ese punto a legir, no me lo he inventado yo, además cierra a las 21.
Al día siguiente me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me dice que no hacen entregas a puntos a más de 500 metros de la dirección original de entrega, lo cual no tiene ningún sentido ya que ellos me ofrecen ese servicio. Pensar que en cada dirección va a existir un punto de entrega a 500 metros es ser MUY optimistas.
Tras amenazar con que esto no es de recibo, me dicen que en 72h me mandarán nuevamente el paquete.Tras decirles que eso no es de recibo y que voy a poner una reclamación ante la OCU, reculan algo más y me dicen que van a hacerlo con urgencia.
Aunque esto se resuelva positivamente finalmente para mi interés, no es ni medio normal el trato ni la forma de trabajar de esta empresa. No pueden darte opciones y luego que no cumplan lo estipulado o se inventen directamente las formas de proceder.
Por eso quiero dejar todo esto de manifiesto.
Un saludo.