M. E.
Mifigura3d

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Febrero de 2024 adquirí en su página web mifigura3d el producto Funko-personalizado. Han pasado 4 meses ya del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación clara del retraso, cada vez que pregunto dan una respuesta diferente. Estamos en Junio y aún sigo esperando el pedido. Adjunto archivos y copia imagen de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, ya que el producto no ha llegado y parece que no tienen la intención de enviarlo. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
07/06/2024

No se quieren hacer cargo de una reparación

Estimados/as señores/as: En fecha del 24/05/2024] llevé a reparar un patinete eléctrico cecotec y65 Me pongo en contacto con ustedes porque dicen que el producto no entra en la garantía y es un daño de fábrica ,no entiendo es un daño de adentro Adjunto fotocopia de lo que ustedes me mandaron del coste que tiene SOLICITO que por favor me solucionen esto por qué de verdad ,cómo empresa muy mal no vuelvo a comprar artículos con ustedes Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problemas con el pedido

Buenas tardes.El 17 de Mayo hice un pedido a la empresa mencionada ahí arriba. Esta semana pedí un reembolso del mismo porque no me ha llegado ni he tenido respuesta ninguna desde principios de la semana pasada .

S. G.

Denuncia falsa

Uso la plataforma desde el año 2016 y siempre trato bien a los compradores y los vendedores. Las reseñas lo demuestran.  Actualmente estoy vendiendo una camara de fotos y alguien ha denunciado mi producto. Por lo tanto ya no es visible y no puedo venderlo. No me dejan ni editar el anuncio. Ruego explicarme que puedo hacer para solucionar esta situacion totalmente injusta.

J. P.
07/06/2024

Telefono en fnac sin posible devoluciones

Esta mañana mi hija compró un movil en fnac plaza norte 2 .abrió la caja sin tocar el telefono y se dió cuenta de que ni era el que buscaba . Quiso devolverlo , pero no se lo reembolsaron ni cambiaron por otro , ni un vale. ...Nada . Que al abrir la caja habia roto el precinto y que ya nada que hacer . Han pasado 20 minutos desde la compra. He llamado por telefono y me confirma .que es la politica de empresa ...

E. G.
07/06/2024

Devolucion producto dañado tras reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 14 mayo de 2024 llevé a reparar un televisor ALU20050 Me pongo en contacto con ustedes porque se habia entregado un televisor con algunos pixeles rotos. Se tramitó la incidencia y recogierom el televisor. Un mes después ha llegado el televisor nuevamente mas roto de lo que se entregó. Se ha llamado en muchas ocasiones y en ninguna nos han dado respuesta a nada y nunca nos han informado del proceso de la incidencia. Rogamos respuesta urgente inmediata ya que el producyo ha sido pagado y no solo no ha sido reparado sino que se ha devuelto roto. Adjunto foto de daño original, factura y foto de como se ha entregado. SOLICITO devolucion del importe pagado o el mismo producto sin estar roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.
07/06/2024

Anulacion de pedido despues de haberlo pagado

Hice un pedido (407-0097030-3594776) en Amazon de un portatil Dell, pero no se podia procesar porque el importe acumulado en mi tarjeta de credito sobrepasaba el limite. Cambié entonces la forma de pago a cargo en cuenta, pero por alguna circunstancia mi banco no lo permitia. Entonces Amazon, me dio la opción por email, de hacer una transferencia bancaria a un nº de cuenta suyo: Beneficiario: Amazon EU Sarl HSBC Trinkaus & Burkhardt IBAN: ES************8001 BIC: *****MXXX (Ver email adjunto de peticion de transferencia y el justificante de la transferencia realizada) Hice la transferencia y despues de 5 dias, Amazon anula mi pedido y me quedo sin portatil y sin mi dinero. Desde luego, lo que si es cierto es que el dinero ha salido de mi cuenta y Amazon no me responden a mis reclamaciones por email. Ya habré mandado unas 6 reclamaciones a clientes@amazon.es y he hablado por teléfono 2 o 3 veces, pero no me dan ninguna solución. No se puede reclamar por la web porque ese nº de pedido ya no se ve. ¿No es esto desesperante?

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. F.
07/06/2024

Problema tiempo de entrega y la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha [……02/06/2004.] adquirí en su página web [Cecotec ….] el producto [….lavadoraBolero..] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos email de confirmación de pedido y pago del mismo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.es varios productos por el importe de 71.45 euros. NÚMERO DEL PEDIDO: 709894 Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adriana Bobalikova

E. E.
07/06/2024

Realicé en Allzone el pedido con referencia 240525048 el 28/04/2024 y solicité la cancelación del pedido el 06/05/2024 por correo electrónico. El pedido lo realice con financiación a través de Cetelem. Hoy es 07/06/2024 y sigo esperando que devuelvan al dinero a Cetelem para que cancelen el préstamo, además ya me han cobrado la primera cuota y esto no debería haber pasado nunca porque hace ya un mes que solicité la cancelación y me dijeron por correo electrónico que el 03/06 debería haber quedado hecha la devolución del dinero. Exigo por favor que devuelvan ya el dinero a Cetelem para que me cancelen el préstamo y me devuelvan lo que me han cobrado. No es posible que haya estos plazos tan extensos para realizar una cancelación de un pedido.