Estimados/as señores/as:
En fecha 7 de julio adquirí en su página web el producto REACONDICIONADO Seminuevo Excelente Frigorífico una puerta - Samsung Smart RR39C7BC6S9/EF, All Around Cooling, 186cm, 387l, Balda Plegable, Wifi, Inox.
Se informa en la página web de un plazo de entrega de 3-4 días, en la fecha estipulada no he recibido el producto. Desde el 11 de julio, he contactado repetidamente con su servicio de atención al cliente, donde únicamente se me indica que mi pedido esta en el transportista y que dicha reclamación será “trasladada al departamento correspondiente”, sin recibir una solución concreta ni un plazo claro de resolución.
El 18 de julio pongo reclamación Confianza Online mediación 0094271, ese mismo día atención al cliente me envía correo comunicándome ``Te informamos de que tu pedido nº 266589394 se encuentra actualmente en manos de la empresa de transporte. Vamos a reclamar la entrega del mismo, y si en un plazo máximo de 24 horas laborables no te ha sido entregado, nos volveríamos a poner en contacto contigo para ofrecerte una solución. ´´ Dado que no he recibido el pedido en las 24 horas laborables, me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente donde me informan que no puede ser enviado dicho pedido por que el trasportista se niega a servirlo por estar dañado y que por lo tanto no pueden entregarme el pedido, que al ser un producto reacondicionado solo hay uno.
Por lo tanto, la empresa que contrata el transporte es responsable de la carga y el transportista de la seguridad de la carga, el transporte posterior y la descarga en el destino, cosa que no se ha producido en ningún momento.
Considero una falta de responsabilidad, eficiencia y buen hacer de cara al cliente, cuando ellos mismos, según su versión, han dañado el producto y el cliente tiene que asumir la responsabilidad, así mismo, es inadmisible la falta de respuesta efectiva y el incumplimiento de los plazos anunciados.
SOLICITO:
La entrega del producto adquirido o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
1-Confirmación del pedido
2-Factura,
3-Correos electrónicos
Sin otro particular, atentamente.