pedido no entregado y no reembolsado

Entrega

R. M.

A: PRIVALIA

22/07/2025

hola, escribo en referencia al pedido 481532213 no me ha llegado... cuando lo hice el 13 de abril... y tampoco han realizado el reembolso adjunto LOS tracking de INPOST para que todo el mundo lo pueda ver: (codigo postal 47012) 37810128 37810127 37810126 37810130 https://www.inpost.es/seguimiento-del-envio/ como veis... se devolvieron todos al remitente

PRIVALIA

A: R. M.

24/07/2025

Estimados señores, En referencia al reclamo del señor Roberto, relacionado con la incidencia que ha ocasionado el retraso en el reembolso de su pedido VP481532213 - ALDAY, que fue devuelto por caducado en el punto de entrega, pedimos disculpas por el retraso en la respuesta y por las molestias ocasionadas. Queremos informarles que el departamento responsable ya se encuentra revisando su caso y, en el lapso más breve posible, estará dando solución a su incidencia. Pedimos disculpas por todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El mar, 22 jul 2025 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- backoffice TEAM N2 Spain Italy Customer Care N2 Espagne et Italie SRM backoffice.comdata@ext.veepee.com