Reparación ventilador techo

Reparación

E. C.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

22/07/2025

El 05/09/2023 compramos un ventilador de techo muy bonito y original, de los que se esconden las aspas transparentes. Ahora ya estan por todas partes, de muchas marcas y muchos precios. Hasta este año no lo hemos utilizado prácticamente. Pero a las pocas semanas de funcionamiento dejó de funcionar el ventilador. Solamente funciona la luz. Enviámos la incidencia a Create. Cuando contestaron nos pidieron que provaramos unos pasos para ver si era un error del mando o del receptor. Intentamos todo lo que nos iban indicando pero no funcionó. Así iban pasando los días. Nos pideron fotos de las conexiones, después videos de como intentábamos lo que nos habían recomendado que hicieramos. Enviamos los videos, las fotos... nos volvieron a pedir mas videos.... Al final aceptaron que hay un problema y nos dijeron que nos enviarian un receptor y un mando nuevo para cambiarlo nosotros. El dia 8 de julio nos confirmaron que procedian a enviar el recanvio, y estamos a dia 22 y aún no ha llegado nada, ni sabemos nada mas. Seguimos sin ventilador en la habitación