Falta la mitad del pedido
Estimados/as señores/as: El pedido #ULOBDGZWQ, pagado el 22/11/2024, finalmente fue enviado el 12/12/2024 con solo la Mitad de los productos pedidos. Dado que ya había intentado comunicarme en 5 ocasiones sin respuesta (2 mediante formulario en línea, 3 por correo electrónico), enumero y detalló aquí los productos que faltan y solicito un reembolso Completo Sin más demora: - Espaguetis De Albahaca De Konjac 200Gr. Referencia: 703290815285 2,52 €x2 - Bebida De Chocolate Con Glucomanano-Vitamina 260Gr The Konjac Shop Referencia: 703290815254 15,47 €x1 - Tahin Negro 180Gr. de Naturgreen Referencia: 8436542192149 4,51 €x1 - Sal Del Himalaya Kala Namak Negra 250Gr. de Conca Organics Referencia: 8436581370577 2,55 €x1 - Nudos De Konjac 200Gr. Referencia: 0799559871604 2,57 €x1 - Salsa Mayo Sin C. 320 Ml de Servivita Referencia: 8413412210035 3,99 €x1 - Salsa Zero 320 Ml Naranja Chocolate de Servivita Referencia: 8413412209411 3,99 €x1 - Salsa Zero 320 Ml Barbacoa Picante de Servivita Referencia: 8413412209763 3,99 €x2 Y - Espaguetis De Tomate De Konjac 200Gr. Referencia: 703290815285 2,52 €x2 (por DTO en sin zéro aviso previo) Resumen: - Cantidad total del pedido: 25 - Cantidad total recibida: 15 Incluyendo 2 con problemas de caducidad. - Importe total adeudado: 51,14€ - Número de pedido: ULOBDGZWQ - Seguimiento de envío Nacex: 2285/11109644 - Fecha de pago confirmada: 22/11/2024 - Fecha de envío: 12/12/2024 - Fecha de entrega: 16/12/2024(ayer) Adjunto las capturas de pantalla de informaciones claves mencionadas. SOLICITO la devolución del importe total adeudado de 51,14€ y en este caso una indemnización de la mitad de este monto (25,57€) por el tiempo y la energía perdidos durante casi un mes. Quiero seguir este reembolso Y indemnización con OCU hasta obtener un comprobante de reembolso conforme. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes por que tengo dos paquetes en distintas direcciones de entrega que me ponen exactamente lo mismo, envío grabado, este, con referencia 0082800082909713093514 me pone que lleva grabado desde el día 28 de noviembre, al llamaros para que me intentéis dar una solución me decís que este paquete lleva entregado desde el día 9, igual que con otro paquete, NADIE avisó para ninguna entrega ni se ha llevado a cabo ninguna entrega, además que deben de avisar cuando se hace el primer y segundo intento de reparto, no está actualizado. Exijo la respuesta y resolución de la entrega de mi paquete, son regalos para navidades y me fastidiaría completamente el regalo.
Paquete sin actualizar y no entregado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, tengo un paquete pendiente para que me llegue a casa con referencia 0082800082909713265091 . Son mis reyes y hay camisetas y un chandal, resulta que me dice que el envío está grabado desde el día 17 y que la empresa local está esperando recibirla, al llamar me dicen que el paquete ya ha sido entregado cuando es FALSO, nadie ha estado en casa y nadie ha recibido ninguna llamada ni ningún paquete… Tengo otros dos paquetes en direcciones distintas donde me dicen exactamente lo mismo… casualidad? Solicito la entrega de mi paquete o se denunciará como respectivo fraude
No me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras llevar a cabo la solicitud de la cancelación de mi pedido debido a que no me lo enviaban y haberme ustedes verificado el 7 de octubre que estaba correcto y que me iban a devolver el dinero en un plazo máximo de 14 días hábiles, resulta que a día de hoy 17 de diciembre aun no me han devuelto nada de nada. Tras realizar una infinidad de llamadas interminables en las que casi nunca contesta nadie y enviar múltiples correos que contestan con evasivas, no he conseguido nada más allá que me contesten lo estamos gestionando. Una transferencia se realiza en un plazo máximo bancario de 48 horas. Consulte varias veces con mi banco y me confirmaron que no se había realizado gestión alguna por parte de allzone. SOLICITO que me devuelvan mi dinero definitivamente y que dejen de jugar con los consumidores con estafas como las que están llevando a cabo. Es ilegal retener durante tanto tiempo el dinero de un cliente que ha presentado su petición de cancelación en tiempo y forma, ya que el plazo legal son 14 días y ustedes llevan más de 50.
Corte durante la instalación de un canapé
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2024 su empresa me instaló un canapé en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sospechamos que se hizo un corte en la parte superior del canapé que deja al descubierto su interior. Esa parte en ningún momento estuvo en contacto con la pared y por lo tanto el daño parece poco probable que fuese por el roce. Alternativamente es posible que se deba a un error de fábrica. En cuanto nos dimos cuenta, contactamos con su empresa pero no nos ofrecieron una solución alegando que habíamos superado el plazo de 48h para la reclamación. El daño se localiza en un lugar poco visible y es totalmente injustificado que por el error de la propia empresa se culpe al consumidor por no avisar. Adjunto fotocopia con el daño en cuestión. SOLICITO que se hagan responsable del daño ocasionado, y que se nos ofrezca una solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No pedí el préstamo. Me lo endosar. Desestimo
No pedí el préstamo. Me lo meten. Lo desestimó inmediato y devuelbo inmediato los 400 E. Me piden 78 más, mando transfer. inmediata pagando 5 e. por la trans. y pasa un día y otro y no la reciben. Cada día me quieren cobrar 9 E más y dicen q venden mi supuesta deuda de 78 E en periodo de desistimiento, lo q es ilegal
No ha llegado mi pedido
Hola realice un pedido el día 22 de noviembre, el cual no me ha llegado. El día 5 de diciembre contacto conmigo Correo express para decirme que el dia que tenía que haber recibido mi paquete hubo un problema y daban por pedido, diciendo que me pusiera en contacto con la empresa. Después de escribiros a vuestro número de Whastapp y a vuestro email 5 veces sin respuesta, os escribo a través de la OCU, a ver si así me das la solución. Ya no quiero que me envíes nada y simplemente me devolváis mi dinero, vuestro sistema pos venta es pésimo y no volveré a comprar con vosotros. Espero que a este email si contestéis.
Productos no entregados
Compra el día 2 de diciembre en Corte inglés online de 3 vinos. Pedido: 2492337055892 A día presente, 16 de diciembre no entregados, productos pagados y desde atención al cliente, con hasta 15 emails, no solucionan el problema, no entrega ni devolución de la compra. Se reclama el importe de la compra de los productos no entregados al tratarse de una venta fraudulenta y una estafa al consumidor. Reclamo los 76,20€ pagados
Pedido no entregado
Hice un pedido online el día 7 de diciembre Pedido Nº 006018544 y SEUR lo marcó como entregado el 10 de diciembre a las 20:59, pero yo no he recibido nada. He contactado tanto con SEUR, quienes me dicen que están gestionando la incidencia y que este envío no tiene albarán de entrega y por tanto no hay forma de saber quién se supone que recogió el pedido, como con Primor, en cuyo teléfono de atención al cliente no contesta nadie. Les he enviado dos tickets, que es lo único que se puede hacer para contactar con ellos, pero de momento no he recibido respuesta. Solicito abono o reposición de mi pedido.
Pedido no recibido
He realizado mi pedido el día 29/11, hasta la fecha no he recibo el número de seguimiento ni la empresa a contactado conmigo. He reclamado incluso via PayPal y el vendedor no responde. Solicito cancelar la compra y el rembolso del doble del importe. Adjunto evidencias de pago.