Compré en su dia una conga. A la semana de usarla, ya se atascaban las ruedas, fallaba, hacia ruido, no era silenciosa, etc. La cambiamos. Tardan siempre un mes en devolverla reparada. Lo que significaba un mes menos de uso (pagado) y un mes menos de garantia en la que pudiera reclamar.
Este proceso sucedió en distintas ocasiones, por lo menos mas de 6 veces en las que hubo cambio de producto, además llegaron a cambiarme el producto por uno usado y rascado de otra persona, con pelos, incluso.
Cambiarme un producto unas...6 veces (no recuerdo con exactitud) supone perder 6 meses de mi garantía por no realizar una buena reparación, por darme productos de segunda y supone también 6 meses en los que yo, habiendo pagado un producto, NO LO PUEDO USAR.
Nada mas llegar el producto anterior (la ultima conga), en una semana volvio a estar mal, sin funcionar (no llega a su base, se para en la mitad del pasillo, emite ruidos por obstrucción de las ruedas y se abre a mitad de la noche sin tener ninguna programación). Esto, en una semana. Por cuestiones de tiempo en el que no queríamos quedarnos sin conga, vamos tirando con el producto defectuoso pero no es así como deberia ser.
Hablé con ellos la antepenúltima vez y acordaron que la próxima me lo cambiarian a uno nuevo sin problema.
La penultima vez que hablé, al parecer, habían tenido problemas en un almacen (que por lo visto se quemó) y me dijeron que tardarian TODAVIA MAS en darme una reparacion y solucion en el tema.
Y, definitivamente, la ultima vez me comunican que no tienen info sobre que me fueran a cambiar el producto a uno nuevo. Es decir, se desdicen de lo acordado y se excusan con el tema del almacén, como diciendo que no poseen toda la info que han tenido que poner todo en orden de nuevo, etc.
Ademas me dicen que ya he cambiado muchas veces el producto. Y ES TOTALMENTE LOGICO si siempre tiene una semana de duración y ya se estropea.
¿para eso lo compro? ¿porque caduca mi garantia si son ellos los que me quitan ese derecho perpetuando en el tiempo las reparaciones?