Devolución Inmediata del Préstamo y Resolución por Prácticas Abusivas

M. M.

A: KVIKU

06/06/2024

Estimados señores de Kviku, Me dirijo a ustedes con suma molestia y preocupación por la situación que estoy experimentando con respecto al préstamo que me han otorgado. Es inaceptable la falta de transparencia y la manera abusiva en que han gestionado los intereses asociados a mi préstamo. En primer lugar, me siento profundamente engañada ya que en ningún momento se me informó de manera clara y completa sobre los términos y condiciones del préstamo, especialmente sobre la cantidad total que tendría que pagar. Solicité 300€ para saber cuánto sería el monto de intereses a lo que inmediato aprobaron sin hacérmelo saber y les debo pagar casi 600€ ahora por solo prestar 200€. Este tipo de prácticas son inaceptables y van en contra de cualquier estándar ético y profesional. Exijo la devolución inmediata del dinero prestado y una resolución efectiva de esta situación de manera urgente. No pienso tolerar prácticas abusivas y faltas de transparencia. Si no recibo una respuesta satisfactoria y una solución adecuada de inmediato, no dudaré en tomar las acciones legales necesarias para proteger mis derechos como consumidor. Espero una respuesta inmediata y una solución a esta situación inaceptable.

Asistencia solicitada 16 julio 2024