El día 4 de Junio el repartidor entrega mi paquete sin mi consentimiento en un bar. Me comunica la acción mediante un audio de whatsapp de su móvil personal al mio invadiendo mi privacidad y saltándose los protocolos de comunicación con cliente reglamentarios.
Contacto con amazon el mismo 4 de marzo para comunicar la incidencia y me confirman que pasará el repartidor a por el paquete para llevarlo de vuelta al almacén y entregarme uno nuevo, pero que debo esperar 48h.
Tras la espera de 48h me pongo en contacto con amazon para recibir mi reemplazo/reembolso y me informan que el paquete ha sido robado y que debo ponerme en contacto con la policía.
Al ponerme en contacto con la policía me informan que no gestionan negligencias de la empresa y no puedo abrir una incidencia como solicitan.
Me pongo en contacto de nuevo con amazon y esta vez me informan que el paquete no ha sido robado (sorprendente) y que pase yo finalmente por el bar.
Informo a amazon que ya solicité que no dejasen paquetes en ese bar porque supone un conflicto con los trabajadores y no se recibe un buen trato.
Cuando recojo el paquete está hecho polvo, abierto, agujereado...
Contacto de nuevo con amazon y explico las circunstancias. Tras varios días perdidos hablando con autoridades y con personal de amazon me comunican que no se me aplicará ninguna compensación por los daños y que unicamente puedo devolver el producto de manera normal.
Por lo tanto, reclamo indemnización por las horas perdidas en el teléfono con las diferentes partes para solucionar el asunto, el uso indebido de mis datos personales y el mal trato recibido por la empresa para gestionar el asunto