problemas para devolucion de articulo contra reembolso. email inexistente
Buenos dias, El pasado dia 22 Abril recibi unas gafas OptiReader (2x1) pedido 1978562. Desearia realizar la devolucion del articulo puesto que provocan distorsion en la vision y mareos. No puedo tenerlas puestas mas de unos pocos minutos. Agradeceria me facilitaran datos de contacto de la empresa e instrucciones para la devolucion del articulo. La direccion de email de contacto indicada para devoluciones es info@informecentral.com pero el email no es aceptado por el servidor y queda a la espera de ser entregado Saludos Juan Carlos Espada Sanchez
Pedido cobrado y no recibido
Día 11 de marzo realicé un pedido en la página web de Dermalia (dermalia.es) y a día de hoy (24/04/2026) no lo he recibido. Solicito información sobre la situación del pedido y me contestan que no tienen control sobre el procedimiento ya que depende del transportista o aduana. En su página web anuncian que es un producto español pero viene de China ya que he tenido que hacer un trámite con Correos Aduanas. Les solicito el reembolso y no me contestan al respecto. Adjunto: - Correo de la compra. - Pago. - Última respuesta de la empresa.
Cierre de clinica sin terminar el tratamiento
Deseo interponer una reclamación formal contra la clínica dental OralStudio debido al cierre repentino de sus instalaciones, lo cual ha dejado mi tratamiento de ortodoncia invisible sin finalizar y sin previo aviso. Soy paciente de dicha clínica y me encontraba en pleno tratamiento, habiendo abonado la totalidad cantidad del servicio que no ha sido completado. El cierre se ha producido de manera imprevista, sin comunicación previa ni alternativa ofrecida para la continuidad del tratamiento, lo que me ha generado un perjuicio económico y sanitario. Considero que esta situación supone un incumplimiento grave de las obligaciones contractuales por parte de la clínica, así como una posible vulneración de mis derechos como consumidor. Además, la falta de información y de soluciones por parte de la empresa agrava aún más la situación. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Reclamar devolución del importe abonado por el tratamiento no finalizado. Recibir asesoramiento sobre las acciones legales que puedo emprender. Facilitar, en la medida de lo posible, una solución para la continuidad de mi tratamiento.
Reclamación formal y solicitud de reembolso – tratamiento no completado
A la atención de Tendenze Laser & Beauty Center, Me dirijo a ustedes en calidad de clienta para presentar una reclamación formal relativa al tratamiento contratado en su centro de Barcelona (zona Navas) en el mes de agosto de 2025. En dicha fecha adquirí un paquete de 10 sesiones para dos zonas de tratamiento de activación celular y adelgazamiento, por un importe aproximado de 700 euros. Este tratamiento, según se me indicó, requería la realización completa de las 10 sesiones para obtener los resultados esperados. Sin embargo, desde el mes de noviembre de 2025, el centro de Barcelona ha cesado su actividad sin previo aviso ni una solución adecuada para sus clientes. Hasta la fecha, no he recibido una propuesta que se ajuste a mis necesidades ni una comunicación efectiva por parte de su empresa. Deseo dejar constancia de que no considero aceptables las alternativas ofrecidas en otras localidades como Mataró, Olot o Girona, ya que el servicio fue contratado específicamente en Barcelona, teniendo en cuenta mi disponibilidad y cercanía. Dado que el tratamiento no ha podido completarse en las condiciones contratadas, y considerando que me restaban tres sesiones indispensables para la eficacia del mismo, solicito formalmente: El reembolso íntegro del importe abonado, o en su defecto, la parte proporcional que garantice una compensación justa por el incumplimiento del servicio. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días desde la recepción de esta reclamación, me veré en la obligación de acudir a las autoridades de consumo competentes, así como a otras vías legales para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Luz Mery Alvarez Herrera 60806668G 624053209
REEMBOLSO
HE REALIZADO UN PEDIDO CON FECHA 18/04/2026 POR IMPORTE DE 55,44 € EN LA PÁGINA DE LA EMPRESA PROMOFARMA SE ANUNCIA ENTREGA EN 24748H. EL DÍA 21/04/2026 ME ENVIA UN CORREO ELECTRÓNICO CON LA INFORMACIÓN DE QUE SE HA ENTREGADO EN UN PUNTO DE RECOGIDA DE MI LOCALIDAD AL QUE NO PUEDO ACUDIR POR HORARIO LABORAL EN MI PEDIDO NO HE SELECCIONADO ENTREGA EN PUNTO DE RECOGIDA. LA EMPRESA DE PAQUETERÍA EN SU CORREO EXPONE QUE NO PUDO ENTREGARLO EN MI DOMICILIO LO QUEE S MENTIRA PORQUE ESTABA EN MI DOMICILIO. A PARTIR DE AHI LOS INTENTOS DE COMUNICACIÓN CON LA EMPRESA HAN SIDO FALLIDOS. CUANDO SE ACCEDE A SU PÁGINA Y A LA CUENTA DE CLIENTE NO EXISTE LA OPCIÓN DE DEVOLUCIÓN NI CANCELACIÓN. HE REALIZADO MÁS DE 10 INTENTOS DE COMUNICACIÓN POR VÍA TELEMÁTICA EN EL CHAT DE LA WEB POR TELÉFONO Y POR CORREO ELECTRÓNICO. ME ENVIABAN UN ENLACE DE SEGUIMIENTO QUE AL ABRIRLO PONE NO EXISTE NINGÚN PAQUETE CON ESE NÚMERO DE LOCALIZACIÓN. EL DÍA 23/04/2026 ME ENVIAN UN CORREO DICIENDO QUE LO SOLUCIONARAN TRASLADANDO EL INCIDENTE A OTRO DEPARTAMENTO. ES URGENTE QUE SE REEMBOLSE EL IMPORTE DE LA COMPRA DEBIDO A QUE SOY PACIENTE CRÓNICO DE ENFERMEDAD DIGESTIVA Y EL PRODUCTO ES DE USO DIARIO (PROBIÓTICOS) ESTOY SIN ESA MEDICACIÓN DESDE HACE 10 DÍAS POR LA FALTA DE RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA A LA HORA DE SOLUICONAR EL INCIDENTE.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO devolución que me ha pagado en los dos años .la clínica dental oralestudio ubicada en Santa euelalia,que me han dejado sin terminar mi tratamiento y la boca suelta
Uso de datos indebido
Actualmente tengo dos correos email reclamando a Vitaldent que no usara mis datos como cliente ya que por culpa de una financiera que habían hecho ellos un uso indebido han , usado mis datos para molestarme tanto en abanca financiación como Vitaldent, me han informado que han procedido al borrado de datos completo de mi pareja y mío siguen llamándome a nombre de Vitaldent y mandándome emails , necesito que exijan un borrado total de directorio y archivo de cliente de mi pareja y mío. Rubén Alcaraz Caballero Luz Karen Orozco Orozco . Números de cuenta, números móvil y todo lo relacionado con este engaño que nos han hecho sin consentimiento nuestro, ya que nunca fuimos clientes ni nunca usamos su servicio , ni financieros ni de Vitaldent. Solo pedimos presupuesto y sin nuestra aprobación pusieron. Todo en marcha . Pese a que sus dentistas nos dijeron que no se podían adaptar nuestros horarios laborales al del servicio que solo pedimos presupuesto , es todo un engaño y un robo de datos personales primero denuncio en consumo y después denunciaré en Protección de datos. Actualmente pido una indemnización , actualmente me llaman ilegalmente a mi número después de haberme dicho que ya habían borrado nuestros ficheros al completo. Hoy de nuevo me llaman desde Córdoba con este número spam 957 78 27 03 Ya hoy me han llamado 3 veces y me cuelgan. La ultima vez me han hablado identificándose como Vitaldent usando los datos para darme una financiación . Osea usan los datos para su interés olvidando la obligación de la ley. Denuncio y procedo a hacerlo por protección de datos. Pido que me envíen indemnización por molestar a mi mujer con embarazo de riesgo . La han molestado. Le han perjudicado el sueño y la han molestado usando un teléfono que debería no estar a su uso. 2000€ y voy a denunciar a la directora de la sucursal de Murcia san Antón y sus responsables. Robo y malversación de datos en uso financiero con datos para uso con intereses indebidos. Molestias en casa e irritación por ilegalidad en sus actuaciones con repercusión en mi vida familiar y personal .
ASUNTO: REPORTE DE RETENCIÓN INDEBIDA DE FONDOS, NEGLIGENCIA OPERATIVA Y COACCIÓN MEDIANTE AMENAZA D
HOLA REALICE UN PEDIDO Y LUEGO UNA DELVOLUCION DEBIDO PROBLERMAS DE SALUD Y CHICA NO ME EXPLICO EN NINGUN MOMENTO NADA Y LE PEDI LA DEVOLUCION Y ME NEGO HACERMELA PERO LUEGO LO CONSEGUIR PONIENDOME A MALAS Y SEGUNDO TEMA ES QUE LA CHICA QUE ME HIZO EL SEGUIMIENTO NO ESTABA Y ME LO HIZO OTRA SABIENDO QUE NO PODIA SER OTRA PERSONA Y CON UNA HOSTELIDAD MALA Y ENCIMA PRESENTO INFOMES MEDICOS Y DE TRABAJO DEBIDO A ESE PROBLERMA Y ME LO CONSIGUO HACER PERO CON MALA PROFESIONALIDAD Y ENCIMA ME A PROHIBIDO LA ENTRADA DE RAZONES DESCONOCIDAS
Mal funcionamiento audífonos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy clienta desde hace mucho y el último par de audífonos que compré el 29/01/24 ha tenido múltiples averías, lo reparan y se vuelven a estropear. Las fechas en las que se produjeron las averías se las detallo a continuación: 13/05/24 04/08/25 27/08/25 21/11/25 17/04/26 SOLICITO por tanto el reintegro del importe INTEGRO de los mismos, 4400 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por reparación no autorizada de audífonos
El día 08/07/2022, mi madre adquirió unos audífonos en su establecimiento. Desde prácticamente el inicio ha acudido en diversas ocasiones para comunicar que los audífonos no funcionaban correctamente, ya que con frecuencia no escuchaba bien. En las diferentes visitas, la persona que la atendía procedía a realizar limpieza de los audífonos y nuevas configuraciones, y en una ocasión incluso fueron enviados a fábrica para su revisión, sin coste alguno al encontrarse dentro del periodo de garantía. Sin embargo, los audífonos continuaron presentando fallos de funcionamiento. Hace aproximadamente 15 días, mi madre volvió a acudir al establecimiento para informar nuevamente de que los audífonos seguían fallando. En ese momento se le indicó que ya no se encontraban en garantía y que era necesario enviarlos a fábrica para que revisaran cuál era el problema, indicándole que en unos 10 días le informarían del diagnóstico. La sorpresa fue que, pasados esos días, recibió una llamada informándole de que los audífonos ya estaban reparados y que debía abonar un importe de 600 €. Queremos dejar constancia de que en ningún momento se informó previamente de que la reparación tendría un coste, ni mucho menos de que este ascendería a dicha cantidad. Tampoco se facilitó ningún presupuesto previo ni se solicitó autorización para realizar la reparación, por lo que la misma se ha realizado sin el consentimiento expreso de la cliente. En consecuencia, solicitamos: La anulación del cargo de 600 € correspondiente a la reparación, o En su defecto, una solución satisfactoria que no suponga el pago de un servicio que nunca fue previamente aceptado.