No nos Dan respuesta de reclamación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque seguimos sin contestación sobre el reembolso del colchón porque no cumple con especificaciones de Colchón terapia descanso, es súper duro y no se descansa bien y no se amolda al cuerpo. SOLICITO un reembolso con la devolución. Sin otro particular, atentamente.
NEGLIGENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he obtenido respuesta por parte de atención de calidad y mucho menos de la clínica. Me realizaron una mala praxis EN LOS PECHOS la cual tengo DOS AÑOS reclamando sin respuesta. Y me cobraron un monto (que no quieren reembolsar ni en su día quisieron cancelar de la financiación) por otro servicio el cual me niego a realizarme en dicha clínica porque no tienen seriedad ni me dieron un buen resultado en el procedimiento ya realizado. Tengo pruebas suficientes para mostrar que yo siempre estuve interesada en una solución y de su parte no hubo lo mismo. Porque para mí no sirve la solución de “busca alguien que se opere con tu presupuesto y que te lo pague a ti” palabras grabadas de la directora de la clínica. SOLICITO que me devuelvan los 1.000€ que pasé por fuera de la financiación, la devolución del dinero por el tratamiento no realizado y solución al procedimiento mal hecho. Sin otro particular, atentamente. ANA VICTORIA FUENTES PÉREZ
Problema con cambio o devolución
Realicé una compra de un dispositivo el 22 de agosto con número de pedido 306513. Para empezar no tengo factura. No la dan. El dispositivo RF Face Device Plus, empezó a fallar y se l día 19 de septiembre me empiezo a poner en contacto y no me contestan, el día 22 me dicen que van hacerme cambio y que si quiero me lo mandan ellos abierto el dispositivo y probado que les confirme. Les contesto por email y por chat desde su página y les digo que acepto el cambio, pero que después de la poca atención e informándome ellos que no tienen servicio técnico, me generan desconfianza y prefiero que me lo envíen sin abrir, que le digan los pasos a seguir. Pues no me dan contestación ni por email, ni por chat, no hay manera que me den una contestación. Les pido que por favor me llamen o me digan un teléfono donde poder llamar y que hacer. Siguen sin dar respuesta. Quiero y exijo el cambio o devolución por la falta de confianza que me genera ya ésta empresa, no informan de que no tienen servicio técnico, no informan aún pidiéndoles que me digan los pasos a seguir, no dan facturas de compras, etc . Adjunto algunas fotos de la conversación que he comentado. No puedo enviar video por volumen que no lo acepta.
Retraso en pedido
Reclamación a RealFooding por incumplimiento y trato engañoso al consumidor El 15 de septiembre de 2025 realicé un pedido en la web de RealFooding, confiando en su política de envíos, que garantiza la entrega en un plazo de 48-72 horas. Lejos de cumplir con lo prometido, mi pedido no llegaba y la empresa de mensajería alegaba que “no se podía dejar en el punto de recogida”. Ante la falta de solución, me puse en contacto con RealFooding y ellos me aseguraron que desde fábrica me volverían a enviar el pedido inmediatamente, además de ofrecerme un código de descuento como compensación. La realidad fue muy distinta: el pedido inicial terminó llegando el 19 de septiembre, con retraso de varios días, y del supuesto “segundo envío” nunca recibí número de seguimiento ni confirmación. Finalmente, quedó claro que nunca tuvieron intención de enviarlo, a pesar de haberme asegurado lo contrario en varias ocasiones. Considero este comportamiento una falta de seriedad, de profesionalidad y de respeto hacia el consumidor. Una empresa que se presenta como referente en alimentación saludable no debería incurrir en promesas falsas para salir del paso. Solicito que se investigue esta práctica y se tomen medidas para que: 1. Cumplan con los plazos de entrega que publicitan. 2. No engañen a los clientes con compromisos de envíos que después no realizan. 3. Ofrezcan un servicio posventa transparente, serio y acorde con lo que una empresa de esta magnitud debería garantizar. Me parece inaceptable que el consumidor tenga que estar reclamando lo obvio: recibir lo que ha pagado en el tiempo prometido y sin mentiras de por medio. Con este escrito denuncio públicamente la falta de seriedad de RealFooding para que otros usuarios no caigan en la misma situación.
Servicios de nutrición | Negación a devolver el dinero
Motivo de la reclamación: Solicitud de devolución parcial de importe por cancelación anticipada de servicio de nutrición y entrenamiento. Descripción de los hechos: El día 26 de agosto de 2025 contraté con la profesional Andreia Monteigas (fisióloga clínica) un plan de nutrición y entrenamiento de 3 meses de duración, abonado íntegramente por adelantado. El servicio comenzó y, tras 10 días de la contratación, concretamente el 5 de septiembre de 2025, comuniqué de forma expresa mi decisión de cancelar el plan, solicitando la devolución del importe correspondiente a los 2 meses no disfrutados. Manifesté mi conformidad en asumir el coste del primer mes en concepto de los servicios ya prestados. La profesional se negó a realizar la devolución, pese a que la solicitud se efectuó dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación (derecho de desistimiento reconocido en la normativa de defensa de los consumidores y usuarios en España). Motivo de la cancelación: La razón principal de mi cancelación fue un problema de salud mental relacionado con un trastorno de la conducta alimentaria (TCA). Seguir un plan nutricional estricto y controlado estaba teniendo un impacto negativo en mi estado de salud mental, por lo que, como consumidora y paciente, era imprescindible interrumpir el servicio. El tipo de ayuda que realmente necesitaba era la de un/a psicólogo/a especializado en TCA, y por ello inicié terapia psicológica, que sí es el abordaje adecuado para mi situación. En este contexto, el plan de asesoría con la Sra. Monteigas resultaba totalmente contraproducente y perjudicial para mi recuperación. Resulta especialmente grave que, siendo una profesional de la salud, no mostrara comprensión ni flexibilidad ante esta situación, negándose a devolver la parte proporcional del importe por los servicios que no iban a prestarse. Solicitud: Reclamo la devolución del importe correspondiente a los dos meses de servicio no prestados, considerando que: La solicitud de cancelación se realizó dentro del periodo de desistimiento legal de 14 días. El primer mes de servicio ya prestado puede computarse y abonarse, pero los dos meses restantes no fueron disfrutados. La negativa de la profesional vulnera mis derechos como consumidora y desatiende una situación de salud que justifica aún más la interrupción del servicio. Pruebas disponibles: - Justificante de pago del plan completo. - Conversaciones con la profesional donde solicito la cancelación y la devolución. - Fecha de contratación (26/08/2025) y de cancelación (05/09/2025).
El producto no corresponde con lo que yo pedi
Hola realice un pedido a Catorre, se trata de un glucometro, y en vez de recibir dicho aparato, me ha llegado un oxiometro
Renovación automática sin notificación previa y negativa al reembolso
Me dirijo a ustedes para comunicar que el día 22 de septiembre de 2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado conscientemente. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. La única mención a la renovación estaba en el perfil de usuario dentro de la app, a la cual no accedo habitualmente, por lo que no fui consciente de la fecha de renovación. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, se me ha denegado el reembolso, alegando que la renovación estaba activa por defecto. Sin embargo, esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.
Reclamación por mala praxis endodoncia Clinica Dental Millenium Gijón
Fecha: 23 de septiembre de 2025, 12:22:27 CEST Para: reclamaciones@sanitas.es Cc: Clientes@sanitas.es Asunto: RE: NºExpediente Sania: 142634 - [EXT] - Reclamación por mala praxis endodoncia Clinica Dental Millenium Gijón Hola, Por favor ¿me podéis dar una respuesta? llevo ya meses esperando una respuesta sobre esta reclamación, he enviado toda la documentación que me habéis pedido, pero sigo sin respuesta. A parte de los emails a reclamaciones@sanitas.es, he intentando también obtener algo de información por el telefono de Sanitas, intentando escalar el tema pero sigue todo igual. Un saludo, Enviado: jueves, 7 de agosto de 2025 11:30 Para: reclamaciones@sanitas.es [reclamaciones@sanitas.es] Asunto: RE: NºExpediente Sania: 142634 - [EXT] - Reclamación por mala praxis endodoncia Clinica Dental Millenium Gijón Buenos días, Me dirijo a ustedes en relación con mi reclamación (Nº Expediente: 142634). El pasado 23 de junio de 2025 envié un correo adjuntando el documento solicitado (plan de tratamiento/presupuesto de la Clínica Tejerina), conforme a lo indicado en su mensaje del 21 de mayo de 2025. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta por vuestra parte, y quería conocer su estado para que en caso no satisfactorio poder iniciar otros cauces legales para su resolución. Gracias. Un saludo, Enviado: lunes, 23 de junio de 2025 11:43 Para: reclamaciones@sanitas.es [reclamaciones@sanitas.es] Asunto: RE: NºExpediente Sania: 142634 - [EXT] - Reclamación por mala praxis endodoncia Clinica Dental Millenium Gijón Buenos días, He visto ahora su correo, ya que por error había sido desviado a la carpeta de correo no deseado y no lo había leído hasta el momento. Les adjunto el documento solicitado (plan de tratamiento/presupuesto de la Clínica Tejerina) para que puedan continuar con la tramitación de mi reclamación. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo, De: reclamaciones@sanitas.es [reclamaciones@sanitas.es] Enviado: miércoles, 21 de mayo de 2025 16:47 Para: Asunto: Re: NºExpediente Sania: 142634 - [EXT] - Reclamación por mala praxis endodoncia Clinica Dental Millenium Gijón Estimado Sr. Nos dirigimos a usted en contestación a su escrito, en el que nos detallaba los hechos ocurridos en la clínica dental Milenium de Gijón. En primer lugar, nos gustaría trasladarle nuestras disculpas por los hechos que describe en su escrito. En Sanitas nuestro mayor interés es su confianza, y seguridad por eso le informamos de que su caso está siendo revisado por el departamento asistencial de Calidad Clínica. Para facilitar este trámite, le rogamos que nos haga llegar el plan de tratamiento ofrecido por el Dr.Tejerina, en su clínica. Una vez más, le reiteramos nuestras disculpas y aprovechamos la ocasión para hacerles llegar un cordial saludo. Atentamente P.O.G Exp. 142634 Patricia Orteso | Departamento Reclamaciones Sanitas S.A. de Seguros | C/ Ribera del Loira, 52, 28042 Madrid E reclamaciones@sanitas.es W [www.sanitas.es]www.sanitas.es Cuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario ------------------ Aviso Legal ------------------- Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. On 30/04/2025 18:30, wrote: A la atención del Departamento de Reclamaciones Sanitas, S.A. de Seguros Calle Ribera del Loira, 52 28042 Madrid Asunto: Reclamación por mala praxis endodoncia Clínica Dental Millenium Gijón Fecha: 30 de abril de 2025 Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un tratamiento de endodoncia realizado en la clínica Dental Millenium Sanitas de Gijón situada en Av. de la Constitución, 29. Dicho tratamiento ha derivado en graves consecuencias para mi salud bucodental, incluyendo la pérdida de una pieza dental 1.6, la necesidad de un implante y pendiente de valorar la piza adyacente 1.7 por la posible necesidad de extracción + implante, según consta en el informe emitido por la Clínica Tejerina. Según el informe de la Clínica Tejerina, fechado el 10/03/2025, durante la extracción de la pieza dental afectada 1.6 se comprobó que la causa de la infección que motivó dicha extracción fue una endodoncia mal realizada, en la que se perforó una de las raíces de la pieza dental. Esta perforación no fue detectada ni tratada en su momento, lo que derivó en una infección severa y, finalmente, en la pérdida irreversible de la muela quedando todavía a valorar la extracción de la pieza adyacente 1.7. Como consecuencia de este tratamiento deficientemente ejecutado, he tenido que someterme a una extracción y ahora enfrento la necesidad de realizar un implante dental, con los correspondientes costes económicos, molestias y perjuicios para mi salud. Considero que la responsabilidad de esta situación recae en el tratamiento inicial realizado en su centro, por lo que solicito una compensación económica que cubra, al menos, los gastos asociados al implante dental y los tratamientos adicionales necesarios ya que todavía está por valorar una segunda extracción de la muela adyacente, lo que me conllevaría a costearme un segundo implante, así como una indemnización por los perjuicios sufridos. Con el objetivo de resolver esta situación de manera amistosa y evitar procedimientos judiciales, les insto a revisar mi caso y a proponer una solución razonable. Adjunto a esta carta el informe de la Clínica Tejerina que acredita los hechos descritos, y estoy a su disposición para proporcionar cualquier documentación adicional que requieran, como historiales clínicos o presupuestos del implante. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable, preferiblemente no superior a 15 días hábiles. Pueden contactarme a través de los datos facilitados al inicio de esta carta. Sin otro particular, reciban un cordial saludo, Anexos: Informe de la Clínica Tejerina
Producto diferente
Hola buenos días, escribo por aquí para solicitar el reembolso de un pedido realizado a dicha empresa. Venden un producto de salud para animales como una formulación propia y única y mi sorpresa es que, al comprarlo, primero el producto viene de china y lo justifican con que tienen allí la fábrica. Luego lo recibes y es el mismo producto que venden en web como Temu, AliExpress etc por 10 veces su precio…
Sesiones Pagadas no Realizadas después de 01/12/2023
Paciente de Centros Único y tras una operación mercantil, ATHENA DYNAMICS SL (en adelante, ÚNICO LIFE) tenia contratadas y pagadas diez sesiones en el centro Unico de Moratalaz solo se realizaron 3 sesiones laser de espalda Adjunto información en mi poder La cadena UNICO cerro y dejo sin acceso ala web ni App