S. R.
16/03/2026
Hospital San Juan de Dios de Sevilla

ESPERA PROLONGADA RESULTADOS ANALITCAS

Estimados/as señores/as del Hospital San Juan de Dios de Sevilla Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 02 de febrero de este año, acudimos al hospital sito en la ciudad de Sevilla, para realizar una prueba de sangre a mi esposa, solicitada por su ginecóloga y autorizada por el seguro. Con fecha 12 de febrero del mismo, recibimos un informe previo con parte del informe, quedando pendiente de recibir la parte del mismo, de sumo interés para la ginecóloga. A fecha de hoy 16 de marzo de 2026, aun no existe informe final del mismo. Intentando ponernos en contacto con ustedes a través del teléfono publicado en su web, 954939300 (número de información), este, se cuelga sin previo aviso transcurridos 2 minutos y 35 segundos, hasta en 4 ocasiones en el día de hoy (16MAR26), tengo las capturas, por lo que se estaría incumpliendo la Ley 10/2025 de Atención Telefónica. Antaño publique una reseña en Google Maps, debido a la tardanza en la gestión de las citas previas, dado que aun accediendo al hospital con mas de 30 minutos de antelación, la espera para la admisión se demoro mas de 40 minutos, haciendo que nuestra estancia en el hospital se demorara casi 2 horas en total. SOLICITO Que me informen del estado del informe de la analítica pendiente, que se soluciones los tiempos de espera para la admisión de las citas previas y que el teléfono 954939300 tenga supervisión o atención las 24 horas, como así indican en su página web, y se cumpla lo estipulado en la Ley 10/2025 de Atención Telefónica.  Sin otro particular, atentamente.

A. S.
16/03/2026

Quiebre de la empresa y no hay devolución

Buenas, el 26 de enero del 2026 contrate un servicio de láser en la clínica hedonai ubicado en el corte ingles de castellana. Por razones de salud, no he podido disfrutar de ninguna sesión, el problema es que esta empresa va a quebrar y dicen que no pueden devolverme el dinero ya que pasaron los 15 dias desde la compra. Yo lo estoy financiando con la tarjeta del corte inglés, estuve en atención al cliente pero me dicen lo mismo, que no pueden hacer nada ya que es ajeno a ellos. No quiero estar pagando que ni he recibido ni voy a recibir, quiero la devolución de la única cuota que pague en febrero y que no se me siga pasando la cuota mensual. Nadie me da ninguna solución, solo esperar, ya no se que hacer mas, puse reclamación en hedonai tambien pero a saber si eso va para delante, ayuda por favor. Gracias

J. B.
15/03/2026

Devolución importe y daños

Yo Jesus barbero López con DNI 38458096a expongo mediante la presente denuncia los siguientes hechos 1 el día 22/12/2023 inicié un tratamiento odontólogo en la clínica dental Oralestudio ubicada en avenida Isabel la católica 98 HOSPITALET de llobregat así a la asociadas Asistencia sanitaria Flandes s.l y Halliwell asistencia sanitaria s.l ubicada avenida Barcelona 111 de Sant Joan Despí Barcelona 2el tratamiento no fue financiado quedando pendiente gran parte del procedimiento acordado y pagado 3 actualmente la clínica se encuentra cerrada sin previo aviso sin posibilidad de contacto con los responsables sobre la continuidad del tratamiento ni devolución deu importe abonado 4 como consecuencia de la interrupción del tratamiento estoy sufriendo dolor intenso en las encías y sensibilidad de las mismas ya que no poseo piezas dentales y me contribuye un perjuicio físico emocional psicológico y económico para mi persona por todo lo anterior solicito: *que se investigue a los responsables de la clínica y asociados por el abandono del tratamiento y de posibles negligencia profesionales y médicas *que se me reintegren el importe correspondiente 6000 Euros del tratamiento no realizado y los daños y perjuicios causados a mi persona Adjunto en su caso copia de contrato de factura recibo de pago y cualquier documentación relacionada y denuncia de mossos de escuadra En HOSPITALET de llobregat a 15 de marzo del 2026

C. M.
14/03/2026

No aceptan Desistimiento y Cancelación del Tratamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de marzo del 2026 por la tarde me hicieron una radiografía y un escáner de la boca en el local de Barcelona, y contraté un tratamiento de alineadores para corregir la mordida. El día 11 de marzo del 2026 a las 8.45h de la mañana solicité el desistimiento por escrito a la clínica pero se negaron a cancelar el tratamiento y a aplicar el desistimiento, porque según explican ellos se firmó en el local físico y es un tratamiento con productos personalizados, por lo que según la directiva Europea (véase documentos adjuntos) que mencionan no se aplicaría el desistimiento. Posteriormente les escribí que estaba dispuesto a pagar la parte de los costes de la radiografía y escáner del 10 de marzo, y renunciar al resto del tratamiento pero no me hicieron caso. También firmé la financiación del tratamiento con Cofidis, al cual también solicité el desistimiento de la financiación, pero me respondieron que no pueden cancelar el contrato de financiación si la clínica no cancela el contrato antes. El día 13 de marzo me comunican que han empezado la producción de los alineadores a pesar de que yo solicité mi desistimiento con anterioridad el día 11 de marzo. Según las cláusulas abusivas de su contrato el tratamiento comienza con el escáner 3D, pero la radiografía y el escáner son las pruebas necesarias para poder determinar si se puede hacer o no el tratamiento, por lo que no son parte del tratamiento en sí ni son productos personalizados. El comercial que me atendió no me informó acerca de no tener derecho de desistimiento, ni de los intereses del contrato de financiación a pesar de que se lo pregunté, y también me mintió ya que me dijo que me descontaría 2 euros por el certificado de titularidad de mi cuenta BBVA. No han aceptado mi desistimiento a pesar de mis esfuerzos amistosos de desear pagarles por las pruebas del día 10 de marzo, y de escribirles una reseña positiva en Google el mismo día 10 de marzo antes de salir del local. Por lo que ya he hecho una reclamación en la OMIC el día 13 de marzo y ahora ésta. El importe solicitado es el de cancelar mi deuda con Cofidis + 2 euros del certificado de titularidad de mi cuenta BBVA = 2995,29 euros SOLICITO la aplicación del desistimiento, la cancelación del tratamiento y la devolución de los 2.995,29 euros que es el coste del pago a la financiadora Cofidis+ 2 euros por el certificado de titularidad de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
Aquabody

Cambio fecha por causa mayor hospitalización

Mi nombre es Ana Aranda. Disponia de un bono Spa con número 322847232 para dos que solicité utilizar en Aquabody Madrid para el viernes 13 de marzo. El día anterior por la tarde ingresaron en el hospital a mi suegro de lo que avisé a Aquabody para cambiar la experiencia. Les envié parte de ingreso. Me trasladan que no hay posibilidad de cambiar de fecha la experiencia y que el bono ha sido canjeado independientemente de que lo use ya o no. He hablado con tres trabajadoras del establecimiento pero no con el director del mismo, aunque lo he solicitado. Entiendo que en estos casos de causa mayor, la sensibilidad ante el cliente debe prevalecer. No pido una devolución del importe ni cambiar la experiencia a otro establecimiento. Sólo pido cambiar de día porque evidentemente, con mi familiar ingresado no estamos para disfrutar de un spa. Independientemente de las condiciones de uso, que no se nos explicaron correctamente, ya que desconocíamos que si no se podía asistir se perdía el bono, creemos que debe darse una solución más adecuada a un imprevisto de tal naturaleza. De saber que si un cambio así hace que pierda el bono, les aseguro que no hubiera solicitado en ese establecimiento. No entiendo que Aquabody vaya a cobrar un importe por una experiencia que no ha facilitado. Ruego se pongan en contacto conmigo y me ofrezcan una solución.

M. C.

Alta sin sentido alguno

Llevo 11 meses de baja por rotura en varios tendones del manguito rotador hoy voy al médico y me dice que en una prueba biomecánica que me hicieron el lunes salen secuelas y que tengo limitaciones pero que ya me he dado mucha rehabilitación y que han decidido darme el alta y que van a valorar un baremo para darme una indemnización yo quiero que me curen soy muy joven y no puedo levantar el brazo ni coger peso yo así no quiero vivir ,me han tratado muy mal fue accidente de trabajo yo no tengo culpa ninguna de esto

J. F.
PROSPEDENT 2000, S.L

REEMBOLSO

Soy Jose Manuel Ferreira Conde, contacte con esta empresa, en el mes de Octubre para hacerme una dentadura completa ( arriba y abajo) PARA PODER COMER , me citan el día 4 /11/25 a las 10 horas. Me miran y tengo que volver el día 6/11/25 a las 10 horas, me toman molde para realizar dicha dentadura (PARA COMER). Me vuelven a citar el 11/11/25 a las 17,30 horas, me prueban la dentadura, tengo que volver porque me molestaba, de momento lo corrigieron. Me vuelven a citar el día 18/11/25 a las 18 horas, me hacen más pruebas, se quedan con la dentadura y vuelvo el día 25/11/25 a las 18 horas y me entregan la dentadura (PARA PODER COMER ). al día siguiente, vuelvo porque la dentadura cuando intentaba comer cosas muy blanditas, se movia la dentadura de abajo y me la tenia que quitar, para seguir comiendo, y me comentan que en vez de un cordon de pegamento me ponga DOS, pero a pesar de ello la dentadura de abajo sigue igual. Sigo sin poder utilizar la dicha dentadura. Me citan el día 1/12/25 a las 16 horas, y me dicen que tengo que volver el día 3/3/26 a las 12 horas. Me comentan que las dentaduras de abajo dan problemas ( A MI EN NINGUN MOMENTO SE ME COMENTO ESTO ). me dicen que hay que hacer la dentadura con implantes ( yo tengo cancer en la sangre y pase por la quimio y radioterapia) de momento no puedo. Les digo que no quiero saber nada de ellos, porque me engañaron y les solitito la devolucion del importe de la dentadura de abajo, ya que la de arriba de momento me esta bien. Me indican que tienen que comentarlo, el día 9/3/26, 5 día despues me presento en dicha clinica porque no me contestaban y me dicen que el jefe, no devuelve el dinero de la dentadura que me hice PARA PODER COMER . (INSISTO LA DICHA DENTADURA ME LA TENGO QUE QUITAR PARA COMER)

A. L.

ORAL STUDIO

Me encuentro en mitad de un tratamiento para colocarme una sobre dentadura. Me encuentro sin dientes. He pagado la totalidad del tratamiento y acabo de enterarme que la clínica ha desaparecido. Adjunto las transferencias realizadas de la totalidad que la clinica solicitó

A. G.
FREMAP MUTUA DE ACCIDENTES DE TRABAJO Y ENFERMEDADES PROFESI

Prestacion Baja Anulada

Estimado/as señore/as Cuento mi caso para pedir consejo sobre lo sucedido. El 9/07/25 la Seguridad Social me dio la baja por enfermedad. Una lesion en el hombro, que con la edad se ha ido agravando y ya no me permitía ni aupar a mi nieta en brazos. Despues de muchas visitas al medico, especialista, por fin, me dieron la baja ese dia. La empresa Fremap me dio cita para verme unos dias mas tarde. Con otro tema que me surgio, mi cabeza estaba en otro lugar, pues al salir de esa cita, no me percate de preguntar cuando seria la siguiente vez que debia volver. Pasaron los meses y sencillamente, no pense en que habria un seguimiento de mi caso, continuaba mal de mi hombro. Todos los meses visitaba la Seguridad Social, para recoger el parte medico, cosa que pense, que era suficiente para continuar con mi baja. El 18 de Diciembre, recibo una llamada de mi empresa, me decia que teniamos un gran problema, me dijo que Fremap habia cancelado mi prestacion, sin yo saber nada de nada, y que no iba a recibir ni un solo euro mas. Asustada, acudi a la propia Fremap, para pedir explicaciones. Me dijeron, que no acudi a la cita, y por eso me retiraron la prestacion. Me enseñaron la carta, que se supone, el medico debia haberme entregado el dia de la primera visita (en Julio) que no me entrego, y yo no pense en preguntarle si debia volver. Mis datos estaban bien pero yo no habia recibido ni una llamada, carta, email, nada de nada. Intente indagar mas, y me puse en contacto con la gestora de mi caso, Pilar Rodenas. En esa conversacion, le conte amablemente mi caso, asumi la culpa de no acudir a la cita, le explique los motivos que tenian mi cabeza preocupada por otro tema, pero basicamente ella, no quiso entender mi situacion, me dijo que habian llamado varias veces por telefono, enviado emails certificados por la empresa “Evicertia”, pero no recibi nada de nada, y volvi a corroborar mis datos con ella, todo estaba bien, pero a mi no me llego nada. Con uno de esos avisos, no hubiesemos llegado a este extremo, me veo, sin cobrar un solo euro al mes, sin poder volver a mi trabajo, por la lesion de mi hombro, y yo solo quiero saber, si hay algo que se pueda hacer, para esta injusticia en la que me he visto. Intente ver esos mensajes certificados, de que manera podria comprobar que realmente los enviaron, pero la empresa, “Evicertia” me dice, que solo la empresa que los envia (Fremap) puede acceder a ellos y ver el resguardo como que se enviaron. La gestora de Fremap, no me ha demostrado en ningun momento que fueron enviados, ni que se hiciese una sola llamada, solo su palabra segun ella vale. Intente llevarlo a manos de un abogado, la cual me dice que poco se podia hacer. Hicimos una Reclamacion a Fremap contandoles el caso, pero la desestimaron. Casualmente, ese correo si que me llego. Ojala alguien me pueda echar una mano, Muchas Gracias!

M. B.
LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

Cobros indebidos tras desistimiento en plazo, acoso de cobro y amenaza de inclusión en ASNEF

Empresa reclamada: LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL CIF: B87322848 C/ Evaristo San Miguel 8 28008 Madrid Empresa reclamante: BARO DE VILALLONGA SLP CIF: B44678233 EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 6 de mayo de 2025 firmamos un contrato de prestación de servicios con la empresa LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL para la implantación de la normativa denominada “Implantación LOPIVI”, con un coste de 197 € + IVA, autorizando el pago mediante domiciliación bancaria. El propio contrato establece que el cliente dispone de un plazo de 14 días naturales desde la firma para revocar el servicio, comunicándolo por cualquier medio fehaciente a la empresa. En ejercicio de ese derecho, el día 12 de mayo de 2025, es decir 6 días después de la firma, enviamos un correo electrónico a la dirección indicada en el contrato (info@lopdempresas.net ) comunicando formalmente la revocación del contrato dentro del plazo establecido. Tras dicha comunicación recibimos incluso confirmación telefónica por parte de un representante de la empresa indicando que el contrato había sido cancelado y que no se emitirían más cargos. Sin embargo, posteriormente se produjeron cargos domiciliados en nuestra cuenta bancaria y comenzamos a recibir mensajes y comunicaciones reclamando un supuesto impago, incluyendo advertencias sobre la posible inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF). Cuando solicitamos explicaciones, la empresa nos comunicó que la cancelación no era válida porque supuestamente el servicio había sido realizado el 21 de mayo de 2025, es decir después de que hubiéramos comunicado la revocación el 12 de mayo. Asimismo, la empresa sostiene que el hecho de haber atendido una llamada telefónica de un técnico habría supuesto la “revocación de la cancelación”. Negamos haber solicitado en ningún momento la reactivación del servicio tras haber ejercido el desistimiento. Además, no se realizó ninguna auditoría ni prestación efectiva del servicio contratado, más allá de una llamada inicial. En cualquier caso, cualquier actuación realizada por la empresa posterior a la comunicación de la revocación no puede anular un desistimiento ejercido válidamente dentro del plazo establecido en el contrato. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN Consideramos que la actuación de la empresa es irregular por los siguientes motivos: El desistimiento fue comunicado dentro del plazo de 14 días reconocido en el contrato. La empresa pretende anular ese desistimiento alegando una supuesta prestación de servicio posterior a la cancelación, lo cual no puede producir efectos jurídicos. Se han realizado cargos bancarios indebidos tras haber comunicado la revocación del contrato. Se han realizado reclamaciones insistentes de pago por una deuda que está formalmente impugnada. La empresa ha advertido sobre la posible inclusión en ficheros de morosidad, pese a que la deuda está siendo discutida y existe una reclamación formal. SOLICITUD Solicitamos que la empresa: Reconozca la validez del desistimiento comunicado el 12 de mayo de 2025. Declare cancelado definitivamente el contrato firmado el 6 de mayo de 2025. Devuelva todos los importes cobrados tras la revocación del contrato. Cese inmediatamente cualquier comunicación de reclamación de deuda. Garantice por escrito que no se procederá a la inclusión de nuestros datos en ningún fichero de morosidad. Confirme por escrito que no existe ninguna deuda pendiente entre ambas partes. DOCUMENTACIÓN QUE APORTAMOS Adjuntamos: contrato firmado el 6/05/2025 correo de revocación enviado el 12/05/2025 justificante de cargos bancarios