V. C.
29/04/2026

Reclamación por traslado no autorizado de embriones y mala praxis asistencial

Interpongo reclamación contra la clínica Ovoclinic Marbella por la gestión de mis embriones y la atención recibida durante mi tratamiento, especialmente en su sede de Marbella. En primer lugar, mis embriones fueron trasladados sin haber sido informada previamente ni haber prestado mi consentimiento expreso, lo que considero una vulneración grave de mis derechos como paciente. Asimismo, la atención asistencial recibida ha sido claramente deficiente durante todo el proceso. Fui dirigida a realizar la transferencia embrionaria en Marbella, donde el médico que llevó a cabo el procedimiento no había tenido contacto previo conmigo, desconocía mi historial clínico y llegó a confundir la medicación que estaba siguiendo, lo que genera serias dudas sobre la correcta preparación del tratamiento. La comunicación con la clínica ha sido prácticamente inexistente. No atienden llamadas telefónicas y el único canal disponible es WhatsApp, con respuestas tardías y evasivas, lo que me ha obligado a gestionar personalmente aspectos que no me corresponden. Entre otros hechos, tuve que buscar por mi cuenta un centro médico para realizar una analítica hormonal necesaria el día previo a la transferencia, asumiendo además su coste, a pesar de estar incluida en el tratamiento. El proceso se ha prolongado durante aproximadamente tres meses debido a la falta de gestión y coordinación por parte de la clínica, generando un elevado nivel de estrés. Tras el resultado negativo de la transferencia, no he recibido seguimiento médico ni atención adecuada. Se me indicó que me llamarían, acordando previamente un horario en el que no podía atender por motivos laborales. A pesar de ello, la llamada se realizó en dicho horario y, tras devolverla, no he vuelto a recibir respuesta. Además, la clínica no ha cumplido con los compromisos económicos adquiridos. Continúo reclamando sin éxito: * El reembolso del kilometraje por desplazamiento a Marbella. * El reintegro del coste de la analítica hormonal incluida en el tratamiento. * La devolución de 100 euros cobrados por encima del presupuesto inicialmente facilitado. Todo ello ha supuesto un importante perjuicio personal, económico y emocional. Hemos depositado nuestra confianza en la clínica y nos sentimos completamente desatendidos, habiendo perdido tiempo, dinero, salud y un embrión en un contexto de falta de atención adecuada. Por todo lo expuesto, solicito: 1. El traslado urgente de mis embriones a la clínica en Sevilla que ya ha confirmado su disponibilidad para recibirlos. 2. El reembolso íntegro de los gastos asumidos indebidamente (kilometraje, analítica y cantidad cobrada en exceso). 3. Una explicación formal de lo ocurrido, tanto en el traslado de los embriones como en la deficiente atención recibida. Solicito la intervención para la resolución de esta reclamación.

A. G.
APPS LTD

quiero que me rembolsen los 44 € que me han cargado

Hola realicé un pedido por 19,99 € y ahora me viene un cargo por 44 € por pago automático

L. P.
HOSPIMAR 2000 S.L.

Reclamación por facturación de pruebas preoperatorias – IMED Valencia

Soy usuaria del seguro de salud de Salud Plan Salud (Salus) con póliza tipo “Todo incluido”, contratada desde el 15‑01‑2025, sin carencias ni copagos, únicamente con cuota mensual. En enero de 2025 el Hospital IMED de Valencia me realizó una citoscopia y, posteriormente, una colposcopia, el hospital me indicó que debía solicitar autorización a mi seguro Salus para la colposcopia, lo cual hice, fue aprobado. Con los resultados de dicha prueba se determinó necesidad de intervención quirúrgica, el hospital me indicó que debía solicitar autorización a mi seguro para realizar la operación. Me mandaron hacer un preoperatorio consistente en una analítica y un electrocardiograma, sin informarme de que dichas pruebas podrían no estar cubiertas ni de que debía solicitar autorización específica con mi seguro. El seguro rechazó la autorización por considerar la patología preexistente. Finalmente fui operada en la Seguridad Social de forma gratuita, según la cual el electrocardiograma no era necesario para ese tipo de intervención, ya que era una operación con sedación, en lugar de anestesia. Posteriormente, una empresa de cobro que actúa en nombre del hospital IMED ha contactado conmigo por teléfono reclamando un importe de aproximadamente 163 € por estas pruebas, sin que hasta la fecha me hayan enviado factura ni detalle escrito de la deuda. Considero que el hospital debería haberme informado de que estas pruebas podrían no estae cubiertas por el seguro o que podrían ser de mi cargo, y que la gestión de cobros sin documentación detallada resulta desproporcionada y poco transparente. Solicito a OCU que: Me ayude a reclamar contra IMED por la falta de información clara sobre la cobertura de las pruebas preoperatorias. Me asesore sobre cómo gestionar la reclamación con la aseguradora Salus respecto a la interpretación de la póliza y la preexistencia. Facilite, en caso de ser necesario, que IMED y/o la empresa de recobro me aporten la factura detallada y la documentación de la deuda. Si necesitan documentos, o informes médicos, dispongo de todos ellos, y puedo proporcionarlos sin problemas

A. R.

Tratamiento ortodoncia no acabado

Pagué un tratamiento de ortodoncia de mi hijo, y lo han dejado a medias.

J. V.

acoso telefónico Por parte de GAES

Estimados/as señores/as:   Me pongo en contacto con ustedes porque me están acosando telefónicamente . SOLICITO que dejen de llamarme de una vez,, son varias veces al día y cada vez de un número distinto de una tienda de España. Borren mis datos de una vez. Sin otro particular, atentamente.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 29 de septiembre de 2023 contraté con 360 clinics Collado Villalba Planetario un bono de 16 sesiones de depilación láser de cuerpo completo (adjunto dicho contrato en archivos). Dicho tratamiento fue financiado íntegramente a través de un crédito vinculado con su entidad (Cofidis S.A.U), el cual se encuentra actualmente pagado en su totalidad. Con un importe de 1.194,02€ en un contrato vinculado de 24 mensualidades ( nº 29954000523579). La clínica indicó la periodicidad de una sesión cada mes, coincidiendo con el pago de la financiación. 2. Inicio tardío del tratamiento por falta de disponibilidad de la clínica Aunque el contrato se firmó en septiembre, el centro no tenía hueco y no pude iniciar el tratamiento hasta el 7 de febrero del 2023. El primer pago de la financiación también se hizo efectivo el 2 de febrero del 2023. Adjunto en archivos los comprobantes de pago. 3. Sesiones efectivamente recibidas Del total de 16 sesiones contratadas, solo recibí 8, realizadas en las siguientes fechas: Se adjunta en archivos para comprobarlo los SMS de la clínica - 1ª sesión: 07/02/2023 11:25h - 2ª sesión: 07/03/2023 (cancelada por la clínica), se pospuso a 23/03/2023 14:20h - 3ª sesión: 02/05/2023, 24/05/2023 (canceladas por la clínica), se pospuso a 27/05/2023 11:30h - 4ª sesión: 03/06/2023 11:30h - 5ª sesión: 26/07/2023 10:00h - 6ª sesión: 29/09/2023 11:20h - 7ª sesión: 30/10/2023 13:05h - 8ª sesión: 07/12/2023 14:00h Que debido al cierre repentino de los centros 360 Clinic, se ha producido un incumplimiento total de la prestación del servicio. A fecha del cierre, solo se habían realizado aproximadamente el 50% de las sesiones contratadas, quedando pendientes el resto de sesiones y una sesión al año de por vida por mantenimiento incluido en el contrato original. Que ante la desaparición de la clínica y la falta de acceso a mi historial clínico (borrado por la empresa), estimo que la cuantía de los servicios no prestados asciende a 597€ (50% del principal), más la parte proporcional correspondiente al periodo de mantenimiento no disfrutado. 4. Interrupción médica y recomendación de la clínica En enero del 2024, tras sufrir un brote de acné, fui valorada por un dermatólogo, quien me prescribió medicación fotosensibilizante, incompatible con la realización de sesiones de depilación láser. También adjunto informe médico. Ese mismo mes, en enero del 2024, comuniqué esta circunstancia personalmente a la clínica. Tras revisar la medicación, fue la propia 360 Clinics quien me indicó que debía suspender temporalmente el tratamiento por razones de seguridad, procediéndose a la cancelación de la novena sesión. En todo momento se me indicó que podría retomar el tratamiento de depilación láser una vez finalizada la medicación y habiendo pasado 6 meses, manteniendo el contrato vigente. 5. Cierre definitivo de la clínica En noviembre de 2024 contacté por teléfono con 360 Clinics y no hubo respuesta. Nunca recibí un correo oficial indicando el inicio del preconcurso de acreedores y el cese de actividad, imposibilitando la continuación del tratamiento. 6. Resultado Del total de 16 sesiones, únicamente se realizaron 8, quedando 8 pendientes que no pudieron prestarse por causas ajenas a mi voluntad. SOLICITO En virtud del Artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de Contratos de Crédito al Consumo, que establece la responsabilidad de la entidad financiera en créditos vinculados ante el incumplimiento del proveedor de servicios, solicito: La devolución inmediata de la parte proporcional abonada por los servicios no prestados 597€ + parte proporcional del mantenimiento. Que se me facilite el desglose detallado que su entidad posea sobre la ejecución del contrato, dado que la clínica ha cesado su actividad sin facilitar dicha documentación. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes, procederé a elevar esta reclamación ante el Servicio de Reclamaciones del Banco de España y, en su caso, a interponer la correspondiente demanda de juicio verbal en el juzgado competente, al ser la cuantía inferior a 2.000 €. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
Kahisop

Pedido cobrado y no se sabe nada ni contestan

Hola. Realize un pedido en kaishop el día 27 de abril el cual esta cobrado y no he recibido el mensaje de confirmación que pone que mandan ni nada. Les he mandado varios correos y no contestan y el teléfono que tienen siempre dice que no está disponible. Gracias

A. G.
Clínica Doctor Galán

Reclamación por retención indebida de importe de reserva – CLINICAS DR GALAN SLP

Realicé un pago anticipado de 500,00 € a la entidad CLINICAS DR GALAN SLP en concepto de reserva para una intervención. Por motivos personales, me vi en la necesidad de cancelar dicha reserva, solicitando la devolución íntegra del importe abonado al no haberse llegado a prestar servicio alguno. La clínica se niega a realizar el reembolso alegando que acepté unas condiciones de contratación que impiden la devolución. Sin embargo: - Inexistencia de contrato: No existe ningún documento firmado por mi parte, ni presupuesto aceptado por escrito, que recoja cláusula alguna sobre la pérdida de la reserva en caso de cancelación. - Falta de prueba por la empresa: Ante mi solicitud de prueba de dicha aceptación, la clínica manifiesta no disponer del documento, trasladándome a mí la carga de presentar un papel que no existe. - Cláusula abusiva: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores), la retención total de un anticipo sin que existan daños y perjuicios acreditados por la empresa se considera una cláusula abusiva. Por todo ello, solicito la devolución inmediata del importe total de 500,00€ abonados en concepto de reserva, dado que la clínica no puede acreditar la existencia de un contrato que legitime la retención de dicha cantidad.

J. G.
27/04/2026

Cobro sin permiso

Realicé la compra de un plan de pilates por 28 días de esta aplicación (BetterMe) por 18, 38€, para probar, sin que en ningún momento se me indicase de otros posibles cobros a futuro de así saberlo hubiese cancelado esa suscripción , pero sin previo aviso me hicieron otro cobro de otro mes por 37,50€ y solo me llegó la notificación del banco de un nuevo cobro, sin mi consentimiento. He intentado gestionar la devolución pero no dan opción. Es un engaño.

A. R.
27/04/2026

No realización de los servicios contratados

Hola, compré varios bonos para depilación laser en Hedonai, en la sucursal que se encontraba en el Corte Ingles de Castellana. Los bonos que me quedaban eran: - 9 sesiones combinables - 12 sesiones de zona s - 1 sesion de Cavitacion Ruego que se tramite la queja a la empresa responsable y me compense los gastos ocasionados.