M. C.
17/04/2026

Altas prematuras y cortes de pagos

Hola buenas tardes quiero reclamar que la mutua umivale me ha dado dos altas sin estar curado tengo limitaciones y secuelas que ellos mismo me han diagnosticado pues en las 2 el INSS me ha dado la razón y ellos me cortaron el pago el día 13 de marzo y hay una resolución firme del 6/4/2026 que me da la razón pues bien dejan de pagar , cuando no deben de cortar el pago cuando un alta se impugna quiero que me activen el pago ya que tengo 2 niñas que alimentar y que paguen el recargo por mora,vaya mutua la que me ha liado me ha destrozado la vida tener cuidado si algún día vais a esta mutua

J. C.
17/04/2026

Vulneración grave de la intimidad en vestuarios

Soy socio del centro VivaGym Uruguay en Valencia. El pasado mes de marzo, al finalizar la clase de boxeo de las 20:30h, me dirigí al vestuario masculino. Al entrar, me encontré con una trabajadora (mujer) del servicio de limpieza realizando tareas de mantenimiento mientras los usuarios nos encontrábamos desnudos o en proceso de cambiarnos/ducharnos. Considero que este hecho constituye una vulneración flagrante de mi derecho fundamental a la intimidad y la privacidad (Art. 18 de la Constitución Española). No existía señalización alguna ni restricción de acceso que impidiera esta situación violenta e inapropiada. Me he puesto en contacto con el Canal Ético de VivaGym y su respuesta ha sido totalmente insatisfactoria, calificando el hecho de situación puntual y limitándose a proponer el uso de un cartel en el futuro, sin asumir responsabilidad ni ofrecer compensación alguna por el perjuicio moral causado y el incumplimiento de las normas de decoro y privacidad que se esperan de un servicio de este tipo. Solicito a través de la mediación de OCU: Una disculpa formal que reconozca la vulneración de la privacidad. Una compensación económica proporcional a la gravedad del incidente. La garantía por escrito de que el personal de limpieza en áreas de desnudez será siempre del mismo sexo que los usuarios del vestuario mientras este permanezca abierto

L. J.
16/04/2026

Mallas rotas y no consigo hablar con atención al cliente

Recibi mis mallas el 31 de Marzo unas las estrené el día 1 de abril y ya, se rompieron y las de "regalo" ni las he estrenado al probarmelas se rompieron, tienen la etiqueta puesta. El día 6 de abril decidí escribir a atención al cliente para obtener una solución y tras varios correos estando hoy a 16 de abril no he recibido respuesta. En la página de compra dice, si no recuerdo mal que tienes 30 días de prueba(en mi caso no las he podido probar ni uno) y también que si te va mal la talla te la cambian las veces que necesites, pues bien viendo lo visto yo prefiero un reembolso y yo devolveré las mallas encantada, porque están ROTASSSS

J. A.
16/04/2026

Tratamiento no finalizado y pagando la financiacion

Soy paciente de la clínica Oral Studio de Vinaroz, Castellón. En julio hice una financiación de 12253,53€ y dando 5000 d en dos transferencias una de 2000 y otra de 3000 para la extracción de las piezas dentales, la colocación de los implantes, la prótesis provisional y luego la definitiva. A día de hoy, 16/04/26, la clínica está cerrada, no hay forma de ponerse en contacto con nadie y me he quedado sin los dientes definitivos, pagando la financiación puntualmente cada mes. Puedo enviar tanto las transferencias como el contrato de financiación de sofinco Solicito que se pongan en contacto conmigo urgentemente dándome una solución. Quiero acabar mi tratamiento, de no ser así, solicito un cambio de clínica siempre dentro de la financiación ya hecha. Espero sus noticias lo más urgente posible.

S. P.

Número de reclamación - 14830160 Fe de errata

A: Oral Studio Número de reclamación - 14830160 16/04/2026 A los responsables de la Clínica Dental OralStudio – Juan Jose Ampuero Fuentes Barcelona y Asistencia Sanitaria Flander Apoderada Luisa Fernanda Garcia Monsalve Yo Montse Diaz Me dirijo a ustedes como paciente en tratamiento desde el 24 de diciembre de 2024, fecha en la que inicié un procedimiento integral de extracción dental e instalación de 9 implantes dentales en su centro de Barcelona (Còrsega, 636). Desde entonces, he experimentado una demora excesiva e injustificada en la continuidad y finalización del tratamiento. Los implantes fueron colocados con técnica de cobertura gingival (quedando tapados por encía), y hasta la fecha no se ha completado la fase protésica. Además, se han producido: • Cambios repetidos en los horarios de las citas, • Rotura en dos ocasiones de la prótesis provisional (actualmente deteriorada), • Y una falta de comunicación clara sobre el avance del tratamiento. Me informaron inicialmente que la restauración definitiva estaría lista en julio de 2025. Ahora, me notifican que debido a vacaciones del equipo (en concreto, de la cirujana) y a problemas internos de personal, mi caso deberá esperar hasta septiembre, ampliando aún más el retraso. Como paciente que ha confiada plenamente en su equipo y ha asumido los compromisos económicos correspondientes, considero inaceptable esta situación, tanto en términos clínicos como de atención al cliente. Por ello, solicito formalmente: Que se me realicen los abonos de las facturas que he pagado ya que no me han acabado los trabajos y me han dejado dejado sin dientes. Que han estado dando largas con medidas y anulaciones de visitas , hasta cerrar todos los centros de Oralstudio. Que esta reclamación sea remitida al/la responsable de atención al cliente o dirección médica de la clínica y donde se le de curso legal en caso de no obtener respuesta. Que me dieron un numero de cuenta para realizar las transferencias incorrecto que no corresponden a Oralstudio , si no a Asistencia Sanitaria Flander Apoderada Luisa Fernanda Garcia Monsalve, que por la información que publican dichas personas en facebook , son pareja. Me veré en la obligación a reclamar por via judicial esta situación y paralelamente a las autoridades competentes de consumo si no se me abonan los pagos que he realizado por los trabajos que no se me han realizado. En internet hay muchísima información para conocer todos los pasos y movimientos de empresas que hubieron y hay. Atentamente, Montse Diaz digiser@hotmail.com Número de paciente o historia clínica : NHC 412 Numero de cliente: NHC 412

S. A.

PROBLEMAS DEVOLUCION

Hola, mi nombre es Silvia Argibay,realicé un pedido a través de la plataforma, pago contrareembolso, el producto para nada tenía que ver con lo que estaban vendiendo,me he sentido muy engañada, nunca en mi vida me había pasado esto, quiero realizar una devolución, la cual la ponen en la página web como algo "normal", he seguido las instrucciones, para empezar el correo electrónico no llega... me lo devuelven como no entregado, intento llamar al número de teléfono de la web, me dicen que el número no existe. En cambio me deja envíar un mensaje de texto, no Whatsapp. Sin tener respuesta alguna, envío un nuevo mensaje por el formulario de contacto de la web, tampoco hay respuesta. Espero que desde este momento se pongan en contacto conmigo.

F. P.

pedido equivocado

Hola, realice un pedido de un reloj ALFA PULSO 2026 CON num de pedido NV335247 y he recibido un reloj t800 ultra . quiero recibir mi pedido correcto y sino devolver el reloj recibido y me devuelvan el importe.

A. T.
15/04/2026
Adeslas Dental SAU ( clínica Hospitalet Centre)

Negligencia profesional y daños materiales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de abril de 2026, acudí a la clínica Adeslas Dental Hospitalet Centre para realizarme una higiene dental programada. Durante el procedimiento, la higienista, al hacer uso del instrumental, provocó el desprendimiento de una de mis carillas dentales. Al saltar debido a la presión aplicada, la carilla sufrió una fractura. Tras el incidente, el personal de la clínica intentó cementarla de nuevo, resultando imposible debido a la rotura sufrida. Al solicitar que la clínica asumiera la sustitución de la pieza dañada por su mala praxis, el centro se negó alegando, sin prueba alguna, que la carilla ya podría estar dañada previamente. Deseo hacer constar que: 1. Mis carillas son recientes y estaban en perfecto estado, como puede comprobarse en mis revisiones previas. 2. Es obligación del profesional realizar una exploración previa a la higiene e informar de cualquier riesgo o daño preexistente antes de proceder. En ningún momento se me informó de anomalía alguna antes de comenzar la limpieza. 3. Se me ha denegado la entrega inmediata de mi historial clínico, vulnerando mi derecho de acceso (Ley 41/2002). Ante la actitud del centro, me vi obligado a cumplimentar la hoja oficial de reclamaciones de la Generalitat de Catalunya en el mismo establecimiento. Dada la pérdida de confianza en el centro tras la negligencia y el trato recibido, SOLICITO: 1. La sustitución de la carilla fracturada sin coste alguno para mí, garantizando que el material y la ejecución sean idénticos a la pieza dañada. 2. En el caso de que decida realizar la reparación en un centro de mi confianza por la urgencia estética y la mala gestión de Adeslas, solicito el reembolso íntegro de la factura que se derive de la confección y colocación de la nueva carilla. 3. La entrega inmediata de mi historial clínico completo, incluyendo las anotaciones del día de hoy y el registro de la incidencia. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
15/04/2026

Reclamación contra VivaGym por cierre de instalaciones y falta de reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa VivaGym por una situación que considero injusta y perjudicial como consumidora. Desde el mes de septiembre de 2025, las instalaciones del gimnasio Beat de Arturo Soria fueron cerradas sin previo aviso ni explicación alguna a los clientes, dejándonos sin acceso al servicio previamente contratado y abonado. El día 6 de octubre de 2025, envié un correo electrónico solicitando formalmente la baja del gimnasio, así como información sobre el procedimiento para recuperar la parte proporcional de la cuota anual que había abonado en el mes de marzo. Ante la falta de respuesta, envié varios correos adicionales. Tras un tiempo considerable, recibí una única contestación en la que se me indicaba que tuviera paciencia debido al elevado número de reclamaciones, sin ofrecer ninguna solución concreta ni indicaciones sobre el reembolso. Al cabo de unos meses, y al comprobar que la situación seguía sin resolverse, volví a ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones. Sin embargo, desde entonces no he vuelto a recibir ninguna respuesta por su parte hasta la fecha. A día de hoy, sigo sin haber recibido información clara ni la devolución correspondiente, lo que considero un incumplimiento de sus obligaciones contractuales y un perjuicio económico evidente. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Que la empresa me informe de manera clara sobre el procedimiento para recuperar la parte proporcional de la cuota anual pagada. Que se gestione la devolución del importe correspondiente al periodo en el que no se ha prestado el servicio. Que se tomen las medidas oportunas ante la falta de atención y respuesta por parte de la empresa. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria (correos electrónicos, justificantes de pago, etc.).

W. C.

Hola buenas paque 3200€ por 3 implante y no mean terminado el tratamiento

Hace 2 años paque 3200€ y no mehan terminado el tratamiento por 3 implante. An cerrado la clínica.