T. B.
05/03/2026

Cobrar cuotas de mi perro fallecido

Buenos días, teníamos el seguro de mi perro Argos con ellos, y el perro falleció el 2 de abril 2025, en cuanto tuvimos el certificado de defunción se lo enviamos, que fue un mes después, avisando el día que falleció el perro, y ahora me están reclamando 99,50€ de las cuotas, hemos ido en varias ocasiones y la nota la tenían en un lado, y su excusa es que nos han llamado, pero no es así, ni por correo electrónico.

J. A.
05/03/2026

Problema con el aparato solicitado

Solicite un medidor de glucosa en sangre de la marca OMRON, con 11 funciones mas, y tras recibir el producto por el que tuve que pagar 65€, al abrir el paquete solo habia un oximetro de marca desconocida y que ademas no funciona. Mi numero de pedido era el 1507, por lo que deduzco que ya lleva tiempo haciendo este negocio. La pagina WEB de la compañia esta bloqueada y el unico contacto es un mail al que no contestan: carefulservice@hotmail.com. He visto que varias personas ya han reclamado un problema parecido, por lo que quiero difundir este mensaje para que no sigan cayendo mas personas en esta oferta engañosa. Lo curioso es que si buscar Viva Salud, en google the sigue saliendo la pagina y las ofertas

S. D.
smile glow

No ha llegado el pedido y no contestan a emails

Realicé un pedido a Smile Glow de un pack de dos tiras blanqueadoras de dientes el 1 de febrero (nº de pedido #6111) por un importe de 28,90. únicamente recibí por su parte un email de confirmación de la compra, el dinero fue cobrado y desde entonces no tengo más noticias. El paquete no ha llegado y con ellos solo puedo ponerme en contactoa través del formulario de su web (que ya he rellenaado) y a través del email ayuda@smileglow.eu al que ya les he escrito dos emails. Solicito una atención por su parte y la devolución de mi dinero.

S. L.
04/03/2026

Falta de pago

Buenos días. He solicitado el pago directo por IT a principios de febrero. El día 11 . Mi último parte de confirmación es del día 16/02 y a día 4 de febrero sigo sin recibir el pago completo de febrero. Solo me han abonado los días del 10 al 16 de febrero . Si sigo de baja, porque no me han abonado mi derecho generado por cotización? Por favor, necesito que me abonen el mes completo para poder hacer frente a mis cargas. Gracias

O. B.
ENVIOMEDICAL

REEMBOLSO DEVOLUCION

HIZE UNA COMPRA NO ERA LA TALLA COMPRE LA CORRECTA PERO LOS MUY LISTOS NO ME REEMBOLSAN LA OTRA ARGUMENTANDO QUE EMBALAJE ESTA MALTRATADO PUES DE BARCELONA A GALICIA TIPSA LO ESTROPEO LA RODILLERA ESTABA INTACTA SIN USO LA ENCARGADA GROSERA Y ORDINARA SE NIEGA AL REEMBOLSO

J. C.
Medical score

Anular suscripción y solicitud de devolución de los

Buenas tardes,: El día 20 de mayo de 2025 hice una petición de una dieta a 6 meses por 23,99€ , una vez que ha pasado este periodo me ha renovado automáticamente el 20 de agosto del 2025 por 48,96€, otro del 20 de noviembre de 2025 por 48,96 y otro mas el 20 de febrero de 2026 por 48,96. He comprobado en pay pal y eos son los pagos realizados. Mi intención ero no renovarlo despues de la primera solicitud, por lo que solucito la devolución de los 3 pagos devalor de 48,96€ cada uno y un total de 146,88€. En el día de hoy de dado orden en Pay Pal de no volver a pagar mas a Medical Score. Adjunto documento de word con los 4 pagos en pay pal

J. V.
ASISTENCIA SANITARIA FLANDER, SL

anular financiación

HECHOS: Inicié hace 4 meses un tratamiento de implantes superior e inferior. Me extrajeron las piezas inferiores y colocaron tornillos, pero no me han puesto prótesis provisional adecuada. La primera era incorrecta y desde hace 2 meses sigo sin dientes ni solución. Esto me está causando pérdida de peso y daños físicos y psicoemocionales. Solo recibo aplazamientos y además han cerrado la clínica de calle pareto de Santa Eulalia donde inicié el tratamiento. PETICIÓN: Solicito la suspensión inmediata del pago de la financiación pendiente y la devolución de las cantidades correspondientes al tratamiento no finalizado, ya que no continuaré con esta clínica por incumplimiento y falta de garantías, y finalizaré el tratamiento en otro centro profesional que garantice resultados y plazos adecuados.

K. B.

El reembolso del tratamiento

Hola quiero hacer una reclamación estoy con el tratamiento de la ortodoncia la cual sigo pagando mes a mes con el banco llevo más de 2 meses con lo mismo sin revisar se me an caído los brakets un desastre añadir también que esta empresa no me responde las llamadas y no me dan una solución no quiero seguir con el tratamiento con ustedes ya que no quiero más problemas a futuro como están teniendo con muchos clientes podemos llegar a un acuerdo se cobran lo que me an realizado y me devuelven lo demás por que pague por adelantado con el banco y no es justo que no me revisen pasen de los clientes y encima poniendo aparatos que no sirven dejándome la boca mal visto

M. L.
Clínica Olavide

No me han dado el servicio y han cerrado la clinica

Hola. Tengo varios bonos sin caducidad,comprados y pagados para servicios de estética en la clínica Olavide . Han cerrado la clínica y está sellado el establecimiento. No responden a los e mail. Solicito información para recibir el reembolso de los servicios pagados y no prestados. Gracias Un saludo

N. L.
02/03/2026
Brisa Head Spa

Solicitud reembolso parcial

Estimados/as señores/as de Brisa Head Spa:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya intenté en octubre que me hiciesen la devolución parcial del servicio, ya que el servicio que dieron fue vergonzoso y muy diferente a lo que ofrecen, sobre todo teniendo en cuenta el precio mediante Groupon 99,98 euros por persona. Les recuerdo mi intención de intentarlo en octubre y noviembre, pero solo me ofrecieron otro servicio gratuito, cuando lo que pretendo es recuperar mi dinero en la medida de lo posible. Puesto que, no solo los productos que utilizaron no eran lo sque ustedes dicen en la página web (sí tienen químicos y siliconas), sinó que no hubi ningún masaje craneal, las personas que lo ejecutaron s elimitaron a peinar el cabello sin ton ni son (tengo el pelo corto). SOLICITO el reembolso de al menos el 50%, o tendré que tomar medidas judiciales y explicarlo por redes sociales, pàra evitar que la gente siga yendo engañada.  Sin otro particular, atentamente. Núria Laguna

Resuelto Gestionada por nuestros expertos