FORMULA BEBE LOTE CON BACTERIA
El 24 de enero la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutricion informa publicamente de unos lotes de leche de fórmula defectuosos que contienen una bacteria. Desconociendo lo anterior, compramos en esta farmacia unos de los lotes afectados el dia 10 de febrero y nos hemos dado cuenta de la situación al ver la reacción adversa del bebe a la fórmula. He llamado a ver que explicaciones me daban y aún a día de hoy desconocian esta información, dandome a entender que ni el colegio de farmaceuticos ni el fabricante les ha informado. En otras farmacias conocian esta información y o bien no tenian el producto o tenian los lotes nuevos que no estan afectados.
pasan factura al banco cuando me di de baja
INACUA sigue reclamándome el recibo de febrero que devolví por el banco, por no poder recibir las clases, por masificación de matrículas, no puedo retomar la actividad, dado que nunca hay plazas disponibles, aun así, me reclaman el pago. Solo quiero que me den de baja y no me reclamen el recibo de febrero que no he consumido, no me digan que tengo deuda de un servicio que no puedo consumir por imposibilidad de recibir clases que no hay disponibles. Que puedo hacer llegado este punto?
Página engañosa
Hola. Realicé un pedido valorado en unos 33€ ( unos parches). Después de unos minutos de haber pagado, al entrar en mi cuenta veo que se cobraron 45€. Les mando mensaje y les pido la diferencia de vuelta. Al día siguiente, me mandan mensaje diciendo que mi factura no está pagada y eso no es verdad. Nada más pagado, recibí mensajes a mi email como que el pago fue un éxito. Les mandé de nuevo mensajes pero no contestan. Adjunto foto del pago y del pedido. Me gustaría que me devolvieran el dinero. No quiero comprar nada de ellos. He añadido lo que se cobraron de mi cuenta, el pedido que yo hice, las fotos de confirmación de pago y el email que me mandan diciendo que no está pagado. Gracias.
Pedido que nunca llegó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de febrero realice un pedido de unas cajas de test de embarazo de Testblue. Este pedido garantizaba la entrega en 24h y, de hecho, el día 9 de febrero recibí una alerta indicando que el pedido se repartiría ese día. No obstante, tras más de dos semanas, todavía no he recibido mi pedido y tampoco se cuando lo voy a recibir, ya que no me contestan a ninguno de mis correos. Solicito se me devuelva el dinero de dicho pedido y se cancele en el envío, si es que en algún momento se iba a hacer. Sin otro particular, atentamente.
NEGATIVA A TRASLADO DE CLINICA Y DILATACIÓN DEL PROCESO
LLEVO UN TRATAMIENTO FINANCIADO EN DICIEMBRE DE 2024, POR IMPORTE APROXIMADO ADJUNTADO EN DICHA RECLAMACIÓN POR IMPORTE DE 6000€, EN LA CLINICA VITALDENT ALCANTARILLA, MURCIA, DONDE DESDE DICHA FECHA LO UNICO QUE SE ME HA REALIZADO ES LA COLOCACIÓN DE 2 IMPLANTES, Y UNA SOBRE DENTADURA INFERIOR PROVISIONAL, DONDE EN DICIEMBRE DE 2025, ES DECIR EN 1 AÑO SOLO SE HA HECHO PORQUE ADEMÁS DE QUE MI NIETO NO PODIA LLEVARME Y LO COMUNICABA A LA CLINICA Y QUE ELLOS NO HACIAN CASI NADA, ACUDI EN EN ENERO DE 2026, PARA QUE ME MIRASEN LA SOBREDENTADURA INFERIOR PROVISIONAL YA QUE ME HACIA DAÑO Y NO LA TENIA MÁS DE 2 O 3 MESES EL CUAL LA CONTESTACIÓN QUE DEBIA DE ESPERAR YA QUE YA NO SE PODIA HACER NADA Y QUE HABÍA PERDIDO EL DINERO, ES DECIR UNA SOBREDENTADURA DE 400€ YA NO SIRVE Y SIN PODER COMER, ADEMÁS DE ESTA PAGANDO A LA FINANCIERA DICHA FINANCIACIÓN SI NTENER SERVICIO, POSTERIORMENTE CUANDO LLAME PREGUNTE, PORQUE PENSE QUE ME HABIAN PEDIDO LA DENTADURA INFERIOR DEFINITIVA, A LO QUE LA RECEPCIONISTA ME INIDICA QUE NIO ESTA PEDIDO NADA Y QUE ESTAN PENDIENTES DE TOMARME MEDIDAS A LO QUE NO ME HAN LLAMADO, ADEMÁS HE SOLICITADO EN DICHA CLINICA EN REITERADAS OCASIONES EL TRASLADO A LA CLINICA DE MOLINA DE SEGURA MURCIA, A LO QUE LA GERENTE LLAMADA GRACI, ME HA IDO DANDO LARGAS DESDE EL VERANO DE 2025, HASTA QUE ENERO DEL 2026, MI NIETO LE EXIGIO DICHO TRASLADO, ELLA ALEGABA QUE QUERIA LLEVAR A LOS PACIENTES DESDE EL INICIO HASTA EL FINAL Y NO LE IMPORTABA SI UNA CLINICA ME VENIA MEJOR PARA ACUDIR O NO, A PESAR DE SER YO LA PACIENTE/USUARIO Y LA QUE PAGA EL TRATAMIENTO, COMO SE VIO EN UN APRIETO DIJO QUE IBA A LLAMAR A LA CLINICA DE MOLINA PARA GESTIONARLO. COSA QUE A DÍA DE HOY NO SE HA HECHO ABSOLUTAMIENTE NADA. POR TODO ELLO SOLICITO: COPIA DE MI HISTORIAL CLINICO, ADEMÁS EXIGO QUE SE INSTE A LA CINICA DE VITALDENT ALCANTARILLA PARA QUE REALICE EL TRASLADO DE DICHO EXPEDIENTE A LA CLINICA DE MOLINA DE SEGURA LO ANTES POSIBLE YA QUE NO ESTOY TENIENDO CALIDAD DE VIDA YA QUE PAGANDO Y NO PUEDO COMER DE NADA PRACTICAMENTE, HASTA EL NIVEL DE LLORAR, ASÍ COMO TANTAS AMESTACIONES NECESARIAS POR PARTE DE LA MATRIZ VITALDENT A DICHA CLINICA PARA QUE ESTO NO LE VUELVA A OCURRIR A NADIE MÁS
Problema con pedido no entregado ni reembolsado
Buenos días, Realicé un pedido el pasado 19 de enero con entrega prevista del 31 de enero al 4 de febrero, tras contactar con la óptica tanto por email como en tienda se me indica que mi pedido esta listo para recoger. Cuando voy a la tienda no hay nada, se vuelve a contactar por email e indican que sufre retraso y llegará el 10 de febrero, que si no llega contacte con ellos. Pues bien, no solo no llega si no que he mandado emails y he llamado a la tienda sin que me conteste nadie, no me dan información y el pedido está pagado. Si no pueden atenderlo solicito se me realice el reembolso. Tengo problemas importantes de visión y sin las lentillas me limita cada día en tareas cotidianas por lo que están generando un grave perjuicio además de haber abonado el importe total y no recibir siquiera una contestación.
Cancelación financiamiento
Buenos días. El día 31 de enero 2026 me acerqué a la clínica Impress Madrid Carranza a solicitar datos para estudio sobre Invisalign. Me atendieron y la doctora me comentó que era apto pero que debía primero arreglarme el diente y volverían a hacer el scanner para mandar a fabricar en caso que yo aceptara el presupuesto. Luego de esto me pasan con ventas y la persona que me atiende me explica algo y me dice los tipos de financiación que tenían. Me envía varios documentos entre ellos un consentimiento que cuando fui a abrir para leer me comentó que era la protección de datos y yo envié mi firma digital sin leer. Me acepta la financiera Cofidis la financiación y en mi contrato claramente expresa que tengo 14 días para desestimar. Pasan alrededor de 4 o 5 días y comienzo a intentar comunicarme con la clínica sin éxito, no responden ni mensajes, ni correos y el teléfono es una central en Barcelona que tampoco levantan. Solicito por varias vías la cancelación de la financiación y pasado días me empiezan a contestar que no se puede porque se ha fabricado el tratamiento, cosa que es mentira porque me he personado en la clínica para hablar con el director y este tampoco estaba ni nadie que me pudiera atender y me han dicho que en el sistema no se ve que se haya fabricado. Cosa lógica ya que no he comenzado ningún tratamiento. He llamado a Cofidis y me han dicho que estoy en mi derecho legal pero que hasta que la clínica no les devuelva la financiación ellos no pueden cancelarme. La clínica se ha inventado justificación y tengo pruebas suficientes y documentos que dicen que puedo cancelar, las veces que he i teractuado y los plazos que existen. Solicito la inmediata cancelación de la financiación ya que estoy dentro de mi plazo según la ley y el contrato bancario. Exijo una pronta respuesta por parte de la administración de la clínica He enviado correos con evidencia de todo h he puesto copia a Cofidis, Colegio de Odontólogos, OCU y otras entidades. Espero pronta respuesta. Atentamente Leosnel Aguilar Padrón
MASCARA FACIAL LED FALSA
Hola, a través de la web www.beautytestlab.com publican una comparativa falsa entre 5 máscaras led. Evidentemente la única máscara que tiene enlace de compra es la que sale ganadora de la comparativa. El día 08/11/2025 compré la máscara LED facial, anunciada como GLOMASK, con certificados médicos y marca registrada, por un importe de 151,20 €, pagado mediante PayPal. El producto recibido no coincide con lo anunciado: No dispone de certificados médicos. La marca cambió a GROMASK, y actualmente se llama Eleganse. Por supuesto el artículo que recibí no tenía la marga registrada por ningún sitio. Tras reclamar, el vendedor me ofreció dos opciones: Devolver el producto a China haciéndome cargo de los gastos de envío y penalización del 20%. Aceptar un reembolso parcial del 30% sin devolución. Rechacé el 30% y exigí el reembolso completo por incumplimiento. El vendedor respondió que podía aumentar la oferta al 40% y me permitió conservar el producto. Acepté esta propuesta. El 05/12/2025 me informaron que habían realizado el reembolso del 40% (60,48 €) a mi cuenta PayPal . Sin embargo, el 19/12/2025 recibí solo 22,68 € (15%). Desde entonces he enviado varios correos exigiendo el pago del importe pendiente (37,80 €) y pruebas de la transacción, pero no he recibido respuesta. Además de ser un engaño, después no cumplen con el reembolso acordado. No compres en https://eleganse-es.com (ES UN ENGAÑO)
Cerrado temporalmente y qué pasa con mis citas??
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cerrado la clínica donde solía ir a depilarme y aún me queda varias sesiones, las cuales a había pagado por adelantado. Este es el segundo centro que cierra desde que contraté y pagué los servicios ahí por 2024. SOLICITO que me den una solución y me atiendan en otro centro o en su medida justa que me devuelvan el dinero de las citas que me quedan pendiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el material enviado
Realice un pedido de un medidor de glucosa en sangre marca Siemens y me han envido un oxímetro Lk87. No responden a e-mails y no aparece ningún tf de Atención al Cliente.