Buenos días,
El pasado día 25/06 tuve una urgencia con mi Gato Sakura y tuve la desgracia de llevarlo a Anicura a las 21h, tras un primer examen de unos minutos, me facilitaron un presupuesto desorbitado para el ingreso de mi felino, me fui a casa sin un diagnostico, cosa que puedo entender.
El animalito tuvo dos crisis a las 4 y 8 de la mañana, puesto que su veterinario no atiende urgencias me decidí a volver a llevarlo, con el mismo presupuesto 600€ más los 145€ del día anterior, lo dejamos ingresado para las pruebas que se nos plantearon, indicandonos que nos llamarían a las 14h, cosa que no sucedió, esperamos hasta las 15h y nos dijeron que nos llamarían a las 1630h, cosa que no sucedió, tuve que volver a llamar, emplazandome a volver a contactarme 18h a falta de una prueba para darme alguna información.
Otra vez nos quedamos esperando hasta que a las 19h nos llamaron por fin, para no darnos ninguna solución e indicarnos que le darían el alta al día siguiente a las 11h, pero que estaba perfectamente.
Al día siguiente después de 20 min esperando, nos dan al gatito desquiciado y fuera de sí, mi pareja tuvo que ir dos veces a ver si salía el veterinario, el cual demostrando cero empatía nos dijo que el gato no veía y que nos citaba con el Neurólogo para que lo valorara, y poco más que nos dijo que estaba la opción de dormirlo eternamente, que del Hospital muchas veces salimos sin diagnóstico, la misma situación.
Por supuesto no lo he vuelto a llevar y he ido a un especialista que después de hacerle mil pruebas y estar con Sakura más de una hora, y con una fra más que razonable 120e me ha dio un diagnotico, con un informe detallado, unas pautas y un seguimiento Diagnostic.
Jamás volveré ni recomendaré ese Hospital