Hola, soy Macarena Perez Seijas. Tengo SIETE SEGUROS con BARKIBU para mis mascotas. Llevo semanas esperando el reembolso de una asistencia de mi mascota Aina. No hay ninguna persona "real" que me conteste. A mayores, poneis esto al contratar las pólizas "Muy fácil. Envía la factura y el informe del veterinario a través de la app, y del resto nos encargamos nosotros. Recibes el dinero en menos de 72 horas."
y ESO NO ES CIERTO. Llevo semanas esperando un reembolso. Estoy llevando a mis mascotas al veterinario sin pasaros las facturas (TODAVIA) porque ni siquiera me devolveis la primera.
Estoy pagando yo todo cuando me prometisteis que la Barkibu CARD funcionaba. Es una tarjeta de débito que me proporcionó electrónicamente Barkibu. Me rechaza todas las operaciones, pago yo y no me lo devolveis. Estoy pagado MENSUALES 239 Euros por mis mascotas y no estais cumpliendo las condiciones de contratación y solo recibo respuestas de BOTS "BAI", hechos con IA, que no solucionan nada.
Quiero dar de baja los seguros, ya que no tengo servicio y solo pago dinero y me decis que tengo la clausula de pagar el primer año. Entonces DADME EL SERVICIO PROMETIDO. Ya estoy cansada de esperar. Si no respondeis y solucionais pondré un abogado.