No he recibido producto
Buenos días, Realicé un pedido en su tienda online y todavía no lo he recibido. Número de pedido: #92203 23 febrero Les agradecería que me indicaran el estado del envío o el número de seguimiento. He escrito varios email sin respuesta En caso de no recibir respuesta o el pedido en breve, me veré obligada a iniciar una reclamación con mi banco y el seguro de la tarjeta por compra online no entregada. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento timada. Vi un anuncio en internet y casi sin darte cuenta te obligan a meterte dentro de la página. Una vez dentro te dejan ver 2 cosas y te dicen que todo es perfecto que te mandan de todo y te ayudan en todo. Te preguntan que alimentos quieres comer cosa que después no te hacen caso y te ponen los alimentos que quieren. Imagino que hay un solo menú establecido y da igual lo que les digas. Yo no acepté nada ni hice nada y al día siguiente me encuentro 3 pagos en mi cuenta. Imagínense mi sorpresa! Me puse en contacto con la página y encima me dicen que estoy suscripta, cosa que yo no me suscribí. Que primero tengo que borrarme de las suscripciones. Me borro y me dicen que después me abonaran y no fue así. Después te mandan un correo diciendo que han estudiado el cargo y que como no hay nada raro, error por su parte o algo que no funcione...que no abonan nada. Me siento timada. Porque no te das cuenta y se meten hasta el final y cobran lo que quieren. 3 pagos!! Quiero mi reembolso y se escudan en que está todo bien. En la página pone que dentro de los 14 días lo devuelven y no es así. SOLICITO mi reembolso total. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento de financiación RECLAMO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio, ya que eh escrito a atención al cliente y nada, el día 20 me hicieron un financiamiento, ese mismo día me ocurrieron cosas y indique a la joven que ya no quería dicho financiamiento que quería desestimarlo, el día 23 de febrero se me entregó una carta de destinación para firmarla la firme ( no me dieron ni una copia) y me indicaron que lo que se tardará, el día 01/03 me descuenta una primera cuota de la financiación de algo que no me e realizado. Mi solicitud es saber como va el proceso de devolución de dinero al banco. Ya que imagino aún no lo han devuelto. Y por otro lado es pedir la copia del desistimiento que firme , que en el banco me lo están solicitando. Quedó en espera de su respuesta y sea inmediata ya que no pienso seguir pagando por algo que no me e realizado y eh pedido la destinación a tiempo dentro de los 14 días. Gracias Sin otro particular, atentamente.
Cargos en cuenta no autorizados
Hoy a la noche se han realizado 4 cargos a mi cuenta, de varios importes, desde 7€, a dos de 20,95 y otro de 29,95. Pagos que yo en ningún momento he autorizado, y que ellos dicen que yo autorice desde la app. Mentira ya que en ningún momento he llegado ni a registrarme. Indican que en compensación me realizan un abono parcial, que son de 3,95€ y de 7,95, alegando que no se puede realizar en reembolso integro por no presentar ninguna tipo de defecto u otro problema con el servicio. sale publicidad en redes y te cobran por un servicio que ni existe y que nunca se llego a activar. Nefasto el servicio
SERESTO FALSO
Hice un pedido de 4 collares SERESTO ( 3 para perro grande, 1 para perro pequeño) los cuales me parecieron algo sospechosos al ser todo en italiano y su apariencia también es diferente a otras veces. Escribí a ELANCO con toda la información y fotos y efectivamente me han confirmado que son productos FALSOS. No es solo la indignación de haberme engañado,es que si no llego a darme cuenta mis perros habrían estado sin protección durante meses poniendo en grave riesgo su salud.Para colmo un perro mío falleció por la picadura de una garrapata justo al día siguiente de realizar el pedido. Por eso había realizado la compra en esta tienda a toda prisa porque mi perro ya estaba enfermo y temía que mis otros perros pudieran enfermar también por la picadura de una garrapata. Así que en un momento vulnerable estas personas se han aprovechado, me vendieron un producto falso y yo confié en que no pondrían en riesgo la salud de mis perros. Ahora exijo la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe de mi compra,para que yo pueda comprarles el collar Seresto REAL a mis perros porque cada día que pasa sin estar protegidos es un riesgo para sus vidas. No quiero ni imaginar el daño que les podría haber causado esto si desde ELANCO no me hubieran confirmado la falsificación. No hay derecho a que jueguen así con la vida de nuestros animales. Estoy triste, indignada, no puede ser que exista esta falta de respeto y de ética. Tomaré acciones legales si no hay una rectificación por su parte, si no restauran el daño causado y espero que no sigan engañando a la gente. Esperemos que en este tiempo ninguno de mis perros haya sufrido ningún contagio por picadura...yo confiando en que estaban protegidos
Reembolso
Solicito el abono del pago de nuestro tratamiento de ortodoncia e implantes. Nos cancelais las visitas sin explicación ninguna y nuestro servicio no está realizado. No cogeis ni el telefono, ni respondeis. Tambien he enviado email a reclamaciones@oralstudio.es, por el mismo motivo. Si en una semana no tenemos el abono, o un documenta en el cual nos indique que nuestro tratamiento se realizará tendremos que ponernos por lo jurídico.
Represalias contra negocio por reclamación
El lunes 2 de marzo me fui a realizar una limpieza dental a la Clínica Dental Sanitas Milenium Los Patios y de un golpe seco me partieron un trozo de paleta. En cuanto estuve en casa llamé a la clínica y comenté lo sucedido entendiendo que fue un accidente y que había arreglo. Me pidieron que les mandara una foto por WhatsApp (aquí empieza todo) y lo hice desde el móvil de mi negocio. Al día siguiente me dijeron que me lo arreglaban y me pasé por la clínica. Estando allí primero me dejaron de mentirosa, después decían que eran verdad que tenía un trozo roto pero que yo tenía bruxismo y me lo había partido sola cuando el mismo día de la limpieza en la misma clínica otro doctor me dijo que no tenía bruxismo ni rechinaba los dientes. Finalmente me dijeron que lo único que podían hacer era limar las 2 paletas a la altura del trozo roto, lo que me pareció una barbaridad y dije que no, que me empastaran. No quisieron y me fui. Puse mi experiencia en una reseña y desde ahí usaron mis datos personales (y la información de mi negocio en WhatsApp) para mandarme un montón de reseñas falsas negativas contra mi negocio. Cuando les digo por WhatsApp que están vulnerando la ley de protección de datos y estan tomando represalias con reseñas falsas no lo niegan de primeras y me enfrentan. Tras insistir se hacen los locos y me bloquean. Es increíble que una clínica médica utilice los datos de un paciente para perjudicarlo en su vida privada y trabajo.
Reembolso suscripción
Buenas tardes, Me dirijo a la empresa para comunicar que en el día , 03 de marzo de 2026, se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado conscientemente. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. La única mención a la renovación estaba en el perfil de usuario dentro de la app, a la cual no tenía acceso ya que se me intentó cobrar el día 27 y al tener insuficiente saldo en la cuenta bancaria se denegó el pago, intenté acceder a la aplicación para comprobar que mi suscripción estaba cancelada y efectivamente no me dejaba acceder a la aplicación si no pagaba, por lo que me quedé tranquila. 3 días después me vuelven a pasar el pago y ahora si me lo logran cobrar. He intentado dar de baja mi suscripción al momento y me ha sido imposible a través de las vías que exponéis en vuestra web. Cada vez que le das a cancelar te sale otro botón llamativo de color para que no lo canceles, salen hasta 3 botones durante todo el trámite de la baja para que no canceles. Finalmente he conseguido darme de baja después de toda la odisea. He contacto con ellos pidiendo un reembolso de los 59,99€ y me lo han denegado. He vuelto a insistir y no he obtenido respuesta. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos
CARGO INDEBIDO/RENOVACION AUTOMATICA NO AUTORIZADA
La empresa Buddyfit ha realizado un cargo por renovación automática de una suscripción anual a través de PayPal por un importe de 59,99 €, sin que haya existido un aviso previo claro de renovación ni de la subida de precio respecto al periodo anterior. La suscripción fue contratada el año anterior por un importe inferior (34,99 €), y en ningún momento recibí una comunicación previa suficiente que informara de la fecha de renovación ni del incremento del precio hasta los 59,99 €. Intenté cancelar la suscripción desde la propia plataforma, pero el proceso devuelve un error que impide completar la baja. Además, he contactado con la empresa en varias ocasiones solicitando la cancelación de la suscripción y el reembolso del importe cobrado, pero no han ofrecido ninguna solución satisfactoria. A pesar de mis solicitudes, la suscripción sigue activa y no se ha tramitado la baja solicitada. Asimismo, en mi perfil de usuario de Buddyfit no consta ningún método de pago, por lo que no debería haberse podido realizar ningún cargo, al no existir autorización de pago visible ni gestionable por mi parte dentro de la plataforma. Considero que el cobro se ha realizado de forma indebida, vulnerando la normativa de protección de consumidores en materia de renovaciones automáticas, información previa y consentimiento expreso. Por este motivo, también he abierto una disputa en PayPal por el cargo realizado. Durante todo el periodo de la suscripción no he utilizado el servicio. Solicito la mediación para: - La devolución íntegra del importe cobrado (59,99 €). - La cancelación definitiva de la suscripción y de cualquier renovación futura.
Cobro improcedente
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el servicio recibido en el centro Clinica Gades el pasado día 04/03/2026, basándome en los siguientes hechos: Tras contactar con su empresa a través de la red social Instagram, se me concertó una cita bajo el concepto de "valoración gratuita". En ningún momento, ni por mensaje ni de forma presencial antes de la visita, se me informó de que dicha valoración pudiera derivar en servicios con coste adicional. Una vez en el centro para la citada valoración, el personal me indicó que debía ser atendido por la dermatóloga. En ese instante, se omitió el deber de informar de que dicha intervención profesional estaba excluida de la promoción gratuita y que supondría un coste de 90 €. Al finalizar la consulta, se me exigió el pago de 90 €, el cual aboné bajo protesta. Considero que este cobro es improcedente, ya que vulnera mi derecho como consumidor a recibir información clara, veraz y completa sobre el precio final del servicio antes de su contratación. Solicitud: Dado que el consentimiento para dicha consulta se obtuvo omitiendo información económica vital, solicito el reembolso íntegro de los 90 € abonados por un servicio que se publicitó como gratuito o cuya onerosidad no fue comunicada previamente. Atentamente.