Hola..contacte online con la empresa de valencia " instituto de medicina del sueño " Page por transferencia una primera consulta para mejorar el sueño por 75 euros y hable con su dueño Jesús escriba . Durante la sesión. Ya no me dio buena espina pues solo pretendía venderme cosas y a cada pregunta que hacía me respondía " compra el bono de sueño de 5 sesiones por 350 euros y lo sabrás " por mi desesperación acepte para poder solucionar el insomnio. En esta sesión me dijo que si no se avanzaba o el cliente no actuaba ellos contactarían para hablar o poner una sesión a ver qué pasaba .Durante el bono me fue difícil empezar el curso ya que era todo online ,se me da mal y no explican nada. Cuando tenían dudas la atención al cliente pro whasap era muy muy mala y me decían que podía pagar una llamada de 1.5 euros minutos o enviar un email por ,30 euros para solventar mis dudas. Tenía que leer unos documentos y rellenar unos cuestinarios de sueño y completar unas tablas para calificar mi sueño. Com9 no sabía como subir esa informacion pensé en usar una sesión online de mi bono de 5 sesiones con Jesús para que me explicars. En la sesión que se suponía que tenía que durar 45 minutos no duró más de 20 minutos en la que Jesús solo hablaba de venderme cosas ( como una máquina de apnea del sueño que tienes gratis en al seguridad social) ,cuando intente cortar para que me responda dudas me dijo que la sesión de había acabado y tenía que cortar. Le dije que solo llevábamos 20 minutos y era de 45 minutos la sesión,me respondío que como n9 había subido los docentes de las tsbak del sueño ( que tenía en papel) la sesión era de 20 minutos pero q me regalaba hblar con el 5 minutos más sin coste alguno.
Me respondió como hacer más cosas y me puse a trabajar ,durante meses hice lo que el curso me decía ( lo que leía en los documentos ) y ni suelo mejro muchísimo. Un día empezó a empeorar y como no había cambiado nada de mi rutina decidí hace una de la sesiones que me faltaban .cuando me di cuenta me decia que mi bono había caducado y se quedaban el dinero. Tras muchas semanas intentando que me hicieran caso me dijeron que así lo ponía en su web,me dijeron que ya no lo podía ver por qué ya noners cliente . Me di cuenta que no son términos o condiciones si no que puedes acceder a ello tras pagar en la sección d e cliente si tienes suerte de leerlo ,a la que comprobé ( tanto yo como amigos y familiares ) que solo puedes acceder a esa información una vez has pagado y eres cliente . U. Amigo abogado les a escrito pero no responden y a m8 me ignoran .quiero recuperar toda la inversión. Tengo conversaciones de Whatsapp y las sesiones grabadas . Su objetivo solo es vender y vender y les da igual el trsto humano y ayudar.
Está es la review que les puse :
TRATO MUY POCO PROFESIONAL, FALTA DE ÉTICA Y TRANSPARENCIA
⚠️ LEER ATENTAMENTE
Me llamo Ángel Bordanova y llegué a esta clínica por las buenas reseñas de internet. Después de mi experiencia, tengo muchas dudas sobre la fiabilidad de algunas opiniones publicadas, ya que he observado que las críticas negativas duran poco tiempo visibles.
Mi primer contacto con el dueño, Jesús Escribá, me dio la sensación de estar más orientado a vender que a escuchar al paciente. En la primera consulta, de 75 euros, gran parte del tiempo se dedicó a hablar de tratamientos y productos de elevado coste. A muchas de mis dudas la respuesta era: “paga el bono y lo sabrás”.
Después de mucho tiempo sufriendo insomnio, acabé contratando por desesperación su bono de 350 euros por 5 sesiones. Tras el pago, resolver dudas sobre la plataforma o sobre cómo seguir correctamente el tratamiento resultaba muy complicado. Incluso ofrecían resolver dudas pagando aparte por email o mediante un teléfono de pago por minuto, algo que me pareció desproporcionado tratándose de un servicio ya contratado.
La primera sesión, que supuestamente duraba 40-45 minutos, apenas llegó a 20 minutos porque según ellos no había completado correctamente las tareas online, aunque nunca se me explicó de manera clara cómo funcionaba la plataforma. Además, gran parte de la sesión volvió a estar enfocada en vender productos y dispositivos adicionales para dormir.
También intentaron venderme una CPAP para la apnea del sueño a un precio que me pareció excesivo, cuando este tipo de dispositivo puede obtenerse gratuitamente a través de la Seguridad Social.
Cuando intenté plantear mis dudas , Jesús escriba me corto diciendo que la sesión había terminado a los 20 minutos ,intenté explicar que no sabía como proceder con lo que me pedían en la web ,Jesús muy amablemente me sonrió y me dijo que me daba 3 minutos más SIN NINGUN COSTE ADICiONAl. Fue un detalle que no me cobrase más por los 25 minutos que me faltaban de sesión .literalmente me colgó a los 3 minutos .
Aun así, seguí las pautas y mejoré durante unos meses. Cuando recaí y quise continuar con las sesiones pendientes, me informaron de que mi bono había caducado y que las 4 sesiones restantes dejaban de ser válidas pese a haberlas pagado.
La información sobre esa caducidad no me pareció suficientemente clara ni visible antes de contratar. Según ellos, aparecía dentro del área privada de pacientes, a la que solo puedes acceder después de haber pagado.
Tras reclamar durante mucho tiempo:
dejaron de responder mensajes y WhatsApps,
no cogían el teléfono,
y tampoco respondieron a los correos enviados por mi abogado intentando solucionar el problema.
He contactado con la OCU y otras organizaciones similares ,me están ayudando y voy a tomar acciones legales.
Por suerte, después encontré la Clínica Estivil, donde sí he recibido un trato profesional, humano y mucho más transparente.
Ojalá esta reseña ayude a otras personas a pensárselo dos veces y convertirse en un número junto con una muy mala experiencia