Buenos Días.
Desde que el pasado 22 de mayo de 2026 me puse en contacto con ustedes para solicitar mi baja de su suscripción puesto que su servicio no me permitió hacerlo por medio del enlace que me enviaron, hasta hoy, día 4 de junio de 2026, sigo sin recibir respuesta ni solución a mi reclamación, ya que al no poder llevar la desuscripción por sus problemas técnicos, volvieron a enviar un pedido no solicitado por mi parte y a cobrar dicho pedido sin mi consentimiento, de hecho, en contra de mi requerimiento, dato éste que quedo patente en el primer correo que le envié.
Sabemos que el pedido está paralizado, pero el dinero no ha sido reintegrado en nuestra cuenta. No han vuelto a ponerse en contacto conmigo via email, ni han facilitado información de dicha baja de la suscripción, así como del reembolso de la cantidad económica sustraida.
Puesto que su seriedad ha quedado más que evidenciada, me veo obligado a recurrir mi petición a través de éste medio, exigiendo que pongan fin a esta situación de inmediato. Lleven a cabo la baja solicitada de su página y reembolsen la cantidad que se cobraron sin consentimiento alguno. De no proceder de inmediato, sin largas, esperas, ni palabras redundantes que sólo retrasan la situación, procederemos a denunciar a la empresa y a la persona de Andrés, como responsable directo.
Sin otra cuestión, quedo a la espera de su respuesta y a la resolución de esta incidencia.
Reciban un Saludo.