Pedido marcado como entregado pero no se ha entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/03/2025 adquirí en su página web el producto TV 65 Daewoo con número de pedido 71866465. Me llega un SMS que lo recibiría el día 12 de Marzo en la franja de 18:00 a 20:00 y aquí en casa no recibimos nada. A las 20:10 se reporta la incidencia por teléfono Observamos el seguimiento del pedido y a las 22:34 aparece como "entregado". Y aquí no ha venido nadie. Adjunto los siguientes documentos: captura donde se observa el pedido entregado en el seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me informe de la empresa de transporte que lo ha traído, para formular denuncia ya que esto parece una sustracción en toda regla Sin otro particular.
Rembolso de carta de liberación
Este es el correo electrónico que les he enviado y no he tenido respuesta. Hola buenos días. Llevo más de un mes esperando que me abonen la liquidación o retención de un vehículo que les vendí. Por la carta de liberación la cual les entregué el 21 de febrero de 2025. Me dice el comercial Raúl Escudero, de BADAJOZ que en el plazo de 24 a 48h tendría el dinero en mi cuenta. A la semana llamo ha Raúl y me dice que es que tienen problemas con la aplicación de la DGT y que no me lo han podido pagar que no me preocupe con no tardará mucho más, a lo cual le comentó que ha mi en mi app de la DGT no me sale ya el coche. A la semana siguiente me voy a la tienda y pregunto por el encargado a lo cual al comercial que le pregunto me dice que es el, Camilo le pido una hoja de reclamaciones me la da y le explico el caso y porque les voy a poner una hoja de reclamaciones, a lo cual con tono amenazante me dice que si pongo la hoja de reclamaciones voy a tardar mucho más en cobrar los 500 euros que me tienen retenido. Nos calmamos los dos y se mete en el ordenador ve que mi coche está ya reservado para venta y que en la DGT tiene una incidencia y que por eso no puede hacerme el ingreso. Ese mismo día me acerco ha la DGT y me dicen que la incidencia es porque el coche está ha nombre de ocasión plus pero no se ha hecho la transferencia, pido el certificado que lo corrobora y me cobran 8,65 euros, me voy con el certificado a la tienda hablar con Camilo el cual al darle el certificado en tono chulesco me dice que el ya lo sabía,y que ellos compran y venden más de trescientos coches diarios y que 500eur no les supone nada para ellos, a lo cual le contestó que por qué no me hacen el pagó y entonces coge el teléfono y habla con Madrid con el servicio de administración y les dice que me hagan el pago y llama a Raúl Escudero y le comenta que me tenga informado del proceso. A la semana llamo ha Raúl y me dice que no sabe nada, al día siguiente lo vuelvo a llamar y me dice cabreado que no lo llame más por qué asta que no tengan el PTC no me lo van a pagar llevo otra semana y lo vuelvo a llamar y me dice que asta que no tengan el PTC no me pagan le digo que yo me acerco a la DGT y lo pido yo por qué tanto cuando he hecho la notificación de venta como pedir el certificado me los han dado en el mismo día, todavía estoy esperando su respuesta. Asta ahora he sido muy prudente y estoy teniendo mucha paciencia pero todo tiene un límite. Tengo todas las conversaciones grabadas y todos los WhatsApp guardados incluidos los últimos de Raúl Escudero en los que se me habla en tono despectivo y amenazante diciéndome que asta que no tengan el PTC no se me va a pagar y que no llame más. Yo creo que ha ustedes no les supone tanto 500eur. Pero si prefieren que por 500 euros tengamos que pasar a mayores. A lo mejor me gasto más en un abogado pero no quiero que se sigan riendo de mi. Si en un plazo de 24 a 48h no tengo mi dinero procederemos ha emprender acciones legales con toda la documentación, grabaciones telefónicas y Whatsapp tanto escritos como de audio. Aparte de publicarlo en todas las redes sociales. Un saludo y espero su respuesta gracias. Enviado desde Outlook para Android
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 02 febrero adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto de un pack de 3 candiclean Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto el siguientes documento: image Hola ... ¡Gracias por comprar en Herbolario Medicinal! Su pago para el pedido con referencia VWCAYJPBN ha sido procesado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Pagué 0,50 por saber un resultado del test de iq y me han llegado a la cuenta bancaria 4 cobros de 47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulent. Muchas gracias.
reembolso no efectuado en su totalidad
el día 22 de enero me desplacé hasta San Juan las fuentes al concecionario AFRICA FUN 4X4 SLU porque estaba interesado en un vehículo que tenía a la venta, después de verlo, me dijo que le dejas una paga y señal de 500€ que le tenía que hacer todo lo que decía en el anuncio que estaba hecho. El día 30 de Enero vuelvo a desplazarme hasta el concesionario para recoger el vehículo y realizar el pago total de 4.950€ y 200€ en efectivo por el cambio de nombre, un total de 5.650€. Ya sólo salir del concesionario hacía un ruido bastante fuerte y cuando llegué a casa no tenía refrigerante entre otras cosas.. Por todo ello el día 6 de febrero le comuniqué el desistimiento del contrato vía Burofax (adjunto) proponiendo que se devuelva el vehículo y el importe pagado, cosa que Joan no puso ningún problema y me fijamos ningún problema. Llegado el día, 12 de febrero, como habíamos quedado hacemos la gestión, mi sorpresa es cuando al día siguiente compruebo la transferencia y es de un importe de 5.450€, faltan 200€, le envié un correo electrónico haciéndole saber y no he recibido respuesta. El código civil dice: Artículo 107. Obligaciones y derechos del empresario en caso de desistimiento. 1. El empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106. En caso de retraso usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en los que excedan de dicha cantidad. Por tanto le vuelvo a reclamar los 200€+200€ según el artículo anterior y 140€ en cuestion de daños y perjuicios ya que tuve que regresar con Taxi y me costó esto, si hubiera entregado el vehiculo como debería haberlo entregado como decía a tener que tener que hacerle tener que extraer. plica brevemente el motivo de tu reclamación
Avería en garantía, sin respuesta de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web el producto Bolero DressCode Dry 8400 Steel A+ +. Adjunto el ticket de compra obtenido de su web e informe facilitado por técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a principios de febrero, abriendo una incidencia en servicio técnico el 16/02/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación por parte del técnico que valoró la secadora en el domicilio el 21/02/25. El día posterior el propio técnico envió una copia del informe a mí email. Se ha contactado en varias ocasiones con atención al cliente de la empresa, sin aportar ninguna solución (siempre contestan que pasan reporte y que no pueden decir nada más, excepto la primera vez que llegaron a decir que el problema era que no habían recibido el informe del técnico, que como he dicho él mismo me facilitó y que por supuesto envié a la empresa al afirmar que no lo tenían). He tenido que pagar en una lavandería por el servicio que debería realizar el electrodoméstico, además del desplazamiento que esto conlleva. Solicito por tanto la devolución del producto y el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problema SIN respuesta
¿Cómo pueden cerrar una reclamación sin haber sido resuelta? Amazón, entre otras muchas cosas, ha cometido un delito, entregando el paquete a no sabemos quien, cerca de las 23.00 h., mintiendo indicando que se había entregado dirección indicada, facilitando mis datos personales. Al día siguiente, la perdona que recibió pedido, paquete abierto, lo entregó dirección destino. ¿Y dan el problema por resuelto con una carta de Amazón que no resuelve nada? VERGONZOSO
Problema con la devolución del dinero ni llego el producto ni la devolución del dinero
El día 3 de marzo compro un Samsung s24 por bizum y después de 10 días sigo sin recibir ni contestación a mis email ni se puede hablar por teléfono con ellos solicito devolución del dinero y sigo a la espera sin contestación a día 11 de marzo de 2025
No llega mi pedido Loanya
Estimados/as señores/as: En fecha 9/02/2025 adquirí en su página web Loanya el producto que son dos colgantes personalizados Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido: #LES6186 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devolución del dinero
El 10 de febrero de 2025 realizo una compra en la página www.allzone.es de un RedMi Note 14 por valor de 152,66 euros (referencia de pedido 942112291). El 22 de febrero, ante la falta de información sobre el estado del envío me pongo en contacto a través de la página web para preguntar por el mismo. El 24 de febrero recibo un e-mail por parte de Allzone comentando que la estimación de entrega es de dos semanas más. Viendo los retrasos en la entrega, el 24 de febrero decido anular el pedido a través de la página web, sin que me sea posible, ya que la anulación de los pedidos, según lo que se indica en su página web, solo se puede realizar de 10 a 7 de la tarde de lunes a viernes. Ese mismo 24 de febrero escribo a Allzone diciendo que debido a los retrasos voy a anular el pedido y que esta anulación no la he podido realizar ese mismo 24. El 25 de febrero procedo a realizar la anulación del pedido a través de la página web. Tras la anulación del mismo, recibo un e-mail informando que en 3-6 días hábiles un agente contactará conmigo para completar el proceso. El 28 de marzo vuelvo a contactar con ellos para preguntar por el estado de la anulación, ya que nadie había contactado conmigo. El 3 de marzo contestan que han recibido la cancelación correctamente y que en 1 a 3 días un agente contactaría conmigo. El 6 de marzo envío nuevamente un email comentando que tres días después nadie había contactado conmigo ni se me había devuelto el dinero. El 7 de marzo me contestan que pasan nota al departamento de cancelaciones para contactar conmigo. El 10 de marzo contacto con ellos vía email para preguntar las razones por las que no se me ha contestando, recibiendo contestación el 12 de marzo diciendo que pasan constancia al departamento correspondiente para que contacten con urgencia. El 12 de marzo intento descargarme la factura a través de su página web y no me da esa posibilidad, ya que pone no hay una factura asociada. El descargo del dinero en el banco sí se ha realizado. Hoy,12 de marzo, más de 15 días después de haber procedido a la cancelación del pedido sigo sin que se hayan puesto en contacto conmigo ni hayan realizado la devolución del dinero.