S. D.

3 Meses - Sin pedido ni el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web un perdido por 300€ Han pasado 3 meses y no lo he recibido ni el pedido ni el dinero. El numero de teléfono es imposible contactar y el por correo electrónico te dan largas. El sistema de devolución son una ESTAF4 donde te dan 4 días para confirmar, despues 6 días para reconfirmar, despues 14 días para abonar, despues otros 14 días para poner el dinero en su propia cuenta AllZone, despues otros 14 días para que te lo confirme su banco y despues no te llega el dinero. Y tienes que ir reclamando a un teléfono que no coge las llamadas La peor experiencia con una empresa que he tenido en 30 años de comprar diariamente por internet.

CARGO INDEBIDO EN TARJETA BANCARIA

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 13/03/2025 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 05.03.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Ni me he suscrito en ningún momento, ni he realizado ninguna compra en esta empresa, ni la conozco, por lo que no puedo entender porque han realizado el cargo de estos 18 euros en mi cuenta, en ningún momento he contratado ni consentido tener ningún vínculo con esta empresa, ni de carácter mensual, ni de carácter anual. Solicito anulen y cancelen este cargo y me reembolsen esta cantidad, por mi parte, también he hecho la reclamación a través de mi entidad bancaria.

I. S.
13/03/2025

Impuestos y aranceles pagados en origen

Se me pretende cobrar unos impuestos pagados en origen. Me han enviado ya 5 avisos para que pague, pese a que hacienda ya ha contabilizado y registrado este pago, que fue realizado en origen (China) En la factura hace referencia a este Nº Conocimiento: 772515290020 Que es el identificador que Fedex utiliza para el seguimiento, le será fácil identificarlo Gracias

S. D.
13/03/2025

Devolucion por no entregar pedido

Realice un pedido de 315€ (01119_253370653-A) el día 25/02/2025 que debía llegar el día 3/03. El día 6/03 al no recibirlo me puse en contacto con el vendedor MarketPlace y me comunican que han perdido el paquete. El dia 11 me contestan lo siguiente: Lo sentimos mucho, pero hemos confirmado con el proveedor logístico que su paquete se ha perdido. El saldo de la cuenta de la tienda es actualmente insuficiente para operarle un reembolso en este momento. Jane ------------------------------------------------------------------ 发送时间:2025年3月11日(星期二) 00:16 收件人:19160314186<19160314186@aliyun.com> 主 题:Re: Order status 01119_253370653-A Me vuelvo a poner en contacto con MediaMark y no me dan ninguna solución llevo casi 20 dias de realizar el pedido y no tengo ni el pedido ni me quieren devolver mi dinero.

I. A.
Mundo Potter

Pedido No Enviado, Emails No Contestados

El pasado día 26/02/2025 compré en su web on line varios artículos (pedido #35035) por un valor de 297,20 € en total. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 16 días y no he recibido ni el pedido ni han contestado a mis 4 emails escritos hasta la fecha. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique, de lo contrario en 5 días tomaré las medidas legales oportunas al respecto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. A.

Solicitud de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/25 adquirí en su página web el pedido #1924 El pedido no ha sido entregado en los plazos que me dijeron. En su página web pone que está 'en camino' desde el 4 de marzo, pero no he recibido ninguna confirmación del transportista. Tras varias reclamaciones por correo electrónico a info@pcgaming365.es han dejado de responderme, a pesar de que se comprometían a hacerlo en 24h. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.

Encomenda não recebida

Referência da encomenda PENYOCOXN - efetuada em 2025-02-13 ainda não foi enviada. No site referem entrega em "O prazo de entrega é de 3 a 4 dias úteis (sem contar sábados, domingos ou feriados) a contar do dia útil seguinte ao da realização da encomenda." Várias tentativas de contacto via site e e-mail e sempre sem resposta

M. C.
13/03/2025

No sé estado de la reparación

A mediados de diciembre de 2024 me puse en contacto con la empresa Cecotec para comunicar la avería de mi robot de cocina Mambo, estando aún en garantía y comprado mediante su Website. Hasta el 11 de Febrero no pasaron a recoger el aparato, siendo imposible entre tanto de haber podido comunicarme con dicha empresa, ya que no responden al teléfono y el sistema de WhatsApp no es efectivo, ya que te dejan en espera sin proporcionar respuesta. A día de hoy (13/3/2025) sigo sin saber cuál es el estado de mi robot de cocina. Tampoco he podido contactar con ellos para que me proporcionen información sobre la reparación.

A. C.

PROBLEMA CON CAMBIO O DEVOLUCION

DI EL AVISO DE QUE LA LAVASECADORA NO LAVABA BIEN,NO SECABA Y TENIA MAL OLOR. FUE UN TECNICO Y SUPUESTAMENTE LA ARREGLO.. LO UNICO QUE HIZO HA SIDO ROMPERLA MAS PORQUE EL PROBLEMA PERSISTE Y ENCIMA AHORA TIRA AGUA A CAÑO POR DEBAJO.SIGUE SIN SECAR NI LAVAR BIEN. ME PUSE EN CONTACTO CON LA MARCA Y ME DICE QUE PUEDO PEDIR EL CAMBIO O LA DEVOLUCION DEL DINERO A TRAVES DEL CORREO Atencion.cliente@haier-europe.com DEL CUAL NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA, DESDE EL 25 DE FEBRERO, QUE ESE MISMO DIA LLAME Y ME DIJERON QUE VOLVERIA A IR EL TECNICO, A DIA DE HOY NO ME HA LLAMADO NI HA IDO EL TECNICO, LLAME EL LUNES 10/03/2025 PARA PEDIR LA HOJA DE RECLAMACIONES Y NO QUIEREN DARMELA ME DICEN QUE PARA DARMELA TENGO QUE VOLVER A ESCRIBIR AL CORREO ANTERIOR. PESE A VARIOS INTENTOS NO CONSIGO LA HOJA DE RECLAMACIONES. SE CONTRA DICEN, DICIENDOME QUE NO TIENEN UN TECNICO EN LA LLAMADA DEL LUNES DIA 10/03/2025 POR PROBLEMAS CON ELLOS Y HOY DIA 12/03/2025 VUELVEN A TENER EL MISMO TECNICO QUE VINO A ``ARREGLAR´´ LA LAVASECADORA

A. C.

PROBLEMA CON CAMBIO O DEVOLUCION