J. B.

Producto distinto al comprado

Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un juego seminuevo de wiiu y una cocacola, en lugar de mi juego de playstation 5, me parece una verguenza, y exijo que se me devuelva el dinero o que se me mande el juego que compre no esta basura de juego seminuevo

B. D.
Repuestos Ojea

Batería

Hola, El año pasado se compra batería (no tiene ni un año) y a los pocos meses el monocultivo falla y no enciende. En un inicio se piensa es de otra cosa pero un mecánico amigo lo vio y dijo era de la batería, que son malas y fallan. Por ese motivo vuelvo a la tiempo de repuestos Ojea y ni siquiera digo nada de que fallo o exigí una garantía, sino que compró otra, aproximadamente hace un mes y medio. Esta batería venía con los bornes al revés de lo que se necesitaba y nos dimos cuenta al probarla. Por motivo de enfermedad de mi marido se me pasó llevarla para cambiar, ya que ingreso en paleativos y luego falleció y la cabeza estaba en otra cosa. Ahora como la batería y la llevo y un empleado me dice me la cambian y que pasará está tarde a recogerla. Eso es lo que hago y al ir el propietario empieza a agredir verbalmente y dice que la batería tiene más de 6 meses y que fué usada. Se le explica que no es cierto eso y que solo se intentó colocar en el sitio pero que no fue utilizada y se le repite el motivo por el que se tardo en ir a cambiar. El sinvergüenza dice hasta como si no fuese cierto lo del fallecimiento del familiar y mi hoja hasta se enzarzo con el y le dijo que no te pase nunca. Fue una disputa, dónde vino una tercera persona que era testigo de cuando la compré y el seguía negándose. A todo esto añadir que en esa tienda nunca dan notas o Tickets de compra, ahora entiendo el motivo. Le comento lo ocurrido con la primera batería y me dice que pase por la tienda a última hora y que me cambia esa primera en garantía. Llego allí y entonces vuelve a inventar y dice que la batería tiene cuatro años. Cualquier persona sabe que esas baterías de 60-70 euros no dura eso, además no tenía ni un año. Finalmente yo perdí el dinero, la dignidad aguantando las mentiras que soltó y encima tengo que comprar una batería nueva, que obviamente no será en esa tienda. Decir que hace años que soy clienta de esa tienda y que le hoce mucho gasto, al final para recibir ese trato. Quiero que se conozca mi desconformidad porque el propietario piensa que puede mentir y hacer esas cosas

M. R.
MEGADITETICA

Maria Reig

Estimados/as señores/as: El día 5 de junio de 2024, adquirí en su página web, https://www.megadietetica.com/es/, el producto Vitamina B12 Líquida con BComplex 2000 µ, con referencia 033984015951. Han transcurrido 13 días desde entonces y no he recibido el producto. Adjunto la confirmación del pedido para su referencia. Solicito formalmente la entrega inmediata del producto. En caso de que exista algún impedimento para realizar la entrega, exijo una pronta comunicación al respecto para tomar las medidas oportunas. Si la entrega no puede realizarse, requiero el reembolso íntegro del importe abonado. Atentamente, Maria

C. M.
Makro

No han entregado el producto ni devuelto el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo adquirí en su página web un frigorífico con número de pedido 140316226329592. Recibí el mismo el día 29 de mayo pero venía golpeado por lo que en el mismo momento se lo llevaron. El día 30 de mayo me confirman por mail que me hacen el cambio. El día 4 de junio recibo un mensaje de la agencia que me entrega el nuevo frigorífico el día 7 de junio y el mismo día recibo otro mensaje de la agencis indicando que se anula la entrega y que ya me dirán nueva fecha. El día 7 de junio tras varias llamadas a Cecotec en las que se supone que reclamaban la entrega y tras no recibir el mismo, procedo a solicitar la anulación del pedido y solicitar el reembolso del importe dándome la referencia I-00738815. Igualmente, expongo el caso por mail el día 8 de junio y me responden que procederán a realizar el reembolso a la mayor brevedad posible. Tras no recibir el reembolso y realizar varias llamadas en las que todos los agentes me indican que lo trasladan al departamento correspondiente, el día 14 recibo la llamada de la agencia en la que me dicen que me llevan el frigorífico el viernes, y les digo que no me lo tienen que entregar porque el pedido ya está anulado. El día 15 llamo de nuevo a cecotec para informar de la llamada de la agencia y me dice la chica que hasta ese momento, lo que me habían dicho el resto de compañeros no era cierto y que, una vez rechazado la entrega, es cuando se empieza a gestionar la devolución y que el día 17 de junio, como muy tarde, tendría información del departamento de reembolsos y, por supuesto, esto no ha sido así. Para mas inri hoy, 18 de junio vuelvo a llamar porque no he recibido nada, y la chica que me coge el teléfono me dice que no se está gestionando ningún reembolso sino un cambio. Tras todo lo indicado solicito la devolución del importe del frigorífico a la mayor brevedad ya que han pasado bastantes dias desde que se solicitó el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
18/06/2024

Reclamación fallo de fabricación del defecto adblue de Citroen berlingo.

Me quiere cobrar una factura de 1.047€.por fallo de fabricación del adblue de urea.

G. C.

Instaladores fantasmas

Compré un equipo de aire acondicionado a finales de mayo y solicite la instalación del mismo. Tengo la máquina en la entrada de mi casa y ni rastro de los instaladores a fecha 18 de junio, increíble. Hemos pagado la instalación por 289€ y ni contestan a los emails ni nos llaman ni si quiera para darnos una orientación. Señores, vendrán en octubre cuando ya no lo necesite? Solicito inmediato reembolso de la instalación, contrataremos el servicio de manera personal porque hemos perdido la total confianza en esta empresa.

Y. Z.
18/06/2024

Estafa: no me reembolsan el dinero

Hola. Ya he presentado una denuncia ante la Guardia Civil y acabo de recibir una llamada de la policía judicial donde me aconsejan reclamar una indemnización y, en caso de mayor desatención al cumplimiento, presentar una reclamación por estafa contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601 El 6 de mayo de 2024 realicé un pedido en la web de AllZone por importe de 377,79 euros. La fecha de entrega prevista era el 12 de mayo de 2024. El plazo de entrega indicado en el sitio web era de 15 días, en mi caso el 21 de mayo de 2024. El 21 de mayo de 2024 el pedido no fue enviado y solicité la anulación del pedido y la devolución del dinero (otro elemento de fraude es que el botón de anulación y devolución en la página web está inactivo y nadie contesta al teléfono. Todo se hace para ahorrar al máximo el dinero del cliente y a costa de este financiarse. Conseguí que me devolvieran el dinero sólo con la ayuda de reseñas negativas en varios sitios web). El 22 de mayo de 2024 se aceptó mi solicitud de cancelación del pedido y reembolso. El plazo de reembolso garantizado era de "7-14 días". El siguiente elemento de fraude: sólo el 3 de junio de 2024, es decir, 12 días después de mi solicitud de reembolso y confirmación de cancelación, el estado de mi pedido cambió a "Reembolso en tramitación". Así que a fecha de hoy, 18 de junio de 2024, han pasado 27 días desde mi solicitud de reembolso. Y 15 días desde que el estado de mi pedido cambió de "Pedido cancelado" a "Reembolso en tramitación". Se han superado todos los plazos. Y todavía no se ha emitido ningún reembolso. Por lo tanto, exijo un reembolso doble inmediato, a saber, 755,58 euros. En caso de negativa, ignorando o las respuestas idénticas estándar como "el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello" que los representantes de AllZone publican en respuesta a todas las reclamaciones aquí, voy a demandar a AllZone en los tribunales, pero ahora también para que me indemnice por los daños sufridos. Porque - no, los plazos se incumplen completamente.

I. F.

Recambio Takata

Hola! el dia 22 de mayo de 2024 recibi una carta del ministerio de interior donde lo primero que ves cuando la empiezas a leer es STOP DRIVE. En dicha carta se especifica que Citroen ha de proporcionarte un coche de substitucion hasta que el tuyo este reparado y que tienes que registrarte en la web de citroen y esperar a que te manden un mail con un codigo. Por diferentes motivos me registre en dicha web el 27 de mayo, a los dias llame al concesionario al que me inscribi para llevar el coche para reclamar el coche de substitucion y me dijeron que no disponian de coches en ese momento y quede en una lista de espera. A dia de hoy 3 semanas mas tarde sigo esperando el codigo y el coche de sustitucion. No podem usar nuestro coche y no nos dan ninguna solucion. Entonces que hacemos? Somos muchos usuarios en toda España y entiendo que es dificil de gestionar pero alguna solucion nos tienen que dar. Ademas nos enteramos por una carta 9 años despues de comprar el coche (en mi caso) que este esta defectuoso y qe puede contaminar. Exigimos soluciones YA!!!! Señores de Citroen a la hora de vender todo son facilidades pero a la que hay un problema que encima es algo suyo a la hora de fabricar los coches quien nos ayuda!???

S. G.
18/06/2024

Mas de tres meses sin reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto del 2022 adquirí en su página web el producto Energy Silence 12000 AirClima, con referencia P80097. Adjunto los siguientes documentos:  1. ticket de compra_cecotec 2. Garantia de reparacion 30 dias_cecotec 3. Incidencia abierta_15mar El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de marzo del 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El dia 15 de mayo acudió un técnico enviado por cecotec. Tras varias comprobaciones por su parte me comenta que el producto no puede ser reparado puesto que tiene una obstrucción interna en la unidad exterior. El procedimiento indicado por el técnico es que él solicitará a cecotec sustitución del producto y contactarán conmigo a la mayor brevedad posible. He contactado en numerosas ocasiones con cecotec para interesarme del estado de la incidencia. Ellos alegan que el técnico ha dado parte de que el producto funciona correctamente. Ante tal contrariedad, contactamos con el servicio técnico asignado por cecotec para pedir explicaciones y alegan que el técnico no ha dado tal parte, ya que es incierto. Contacto con cecotec en numerosas ocasiones para solucionar la contradicción y la única respuesta que obtengo es que se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. Su política de garantía de reparación que aparece en la web (adjunto doc.2) es de 30 dias desde la primera visita. Ha pasado ya mas de un mes y no solo el producto no está reparado, sino que no tengo noticias de cuando va a ser reparado o sustituido. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.