Fallo Fabrica
Hola, en Marzo de 2023, realicé la compra de un nuevo Nissan Xtrail en el concesionario de Anferpacars - Castilla y Leon. El dia 5 de Diciembre de 2023 y con 25.000km que tenía rodados el coche, en mitad de la autopista, se frena el golpe de 120km/h hasta 40km/h saltandome diferentes errores: - "error sistema e-power" - "error de motor" - "testigo de la tortuga". Hasta el dia 10/01/2024, teniendo en cuenta las vacaciones de Navidad por en medio, no tuve por parte de Nissan un coche de sustitucion, ya que desde el dia 5/12/2023 hasta el dia 10/01/2024, no habia un diagnositico claro de lo que le ocurria al coche y por lo tanto no consideraban que me tuvieran que dar un coche de sustitucion. El dia 17/01/2024, me escriben desde el taller oficial Nissan para decirme que el vehiculo esta reparado de un supuesto "error en la bateria del alternador del sistema E-Power" Es decir 43 dias tardaron en reparar mi coche, habiendo disfrutado de exactamente 7 dias de coche de sustitucion. Al salir del taller, el coche empieza a hacer unos ruidos bastante esperpénticos en las ruedas delanteras, cada vez que el coche gira hacia cualquier lado. Ante esto, y teniendo en cuenta que le tocaba revision al coche, lo volvemos a llevar al mismo taller. El coche pasa la revision y me confirman que ya no hay ruidos en las ruedas. Mi sorpresa es que de nuevo vuelve a estar ese ruido en las ruedas y no solo eso, sino que deja de funciona el aire acondicionado. Ante un periodo vacacional que tenia previsto con mi mujer, el dia 29/04/2024, dejamos 15 dias el coche en el taller, para que de nuevo vuelvan a revisar todo (ruedas, aire acondicionado, etcetera). A mi vuelta, me confirman que hay en marcha una campaña del tema de las ruedas, que es un fallo que muchos Nissan estan teniendo y que ya me lo han solucionado. ¿Cual es de nuevo mi sorpresa? Sigue sonando. El dia 20/05/2024 escribo de nuevo al taller para que me den solucion, pero me responden que el Taller esta en un proceso de desmantelamiento y que no aceptan ningun coche ya en sus instalaciones... El dia 24/05/2024, en mitad de la autopista y con 36.000km de rodaje, el coche vuelve a hacer exactamente lo mismo que la vez anterior, de 100km/h pasa a 40km/h, saltando todo tipo de alertas. Esto me ocurrio en San Pablo de los Montes, Ciudad Real. Segun la asistencia de Nissan la grua solo puede llevarme hasta el concesionario Gamboa Nissan Legales. El personal de la grua me confirma el Lunes 27/05/2024 que esta el coche en el taller, pero del taller nadie me dice nada. En paralelo solicito un coche de sustitucion y me dan uno con vencimiento de 3 dias. Martes 28/05/2024 y nadie me dice nada. Llamo al taller y no tenian en inventario que estuviera ahi mi coche, pero finalmente me dicen que si que está ahi el coche. El jueves 30/05/2024 devuelvo el coche de sustitucion y hasta el dia 3/06/2024 me confirman que NO me pueden dejar otro coche, con lo cual vuelvo a estar sin poder disfrutar de coche 4 dias mas. Hasta el dia 11/06/2024 no tenian un diagnostico, a lo que, evidentemente, tuve que llamar yo para que me comentasen que es lo que le pasaba al coche, sin darme ningun detalle claro, simplemente me dicen: "hay que cambiar el motor", como si fuera un mal menor... No hay tiempos claro de cuando me van a devolver el coche. Tampoco me dan un diagnositico claro, dejandome por escrito que NO pueden decirme que es lo que le ocurre al coche, que simplemente lo arreglan y lo entregan. Ante esta situacion, me gustaria dejar claro que es un coche que me da de todo menos seguridad. No es normal que con 36.000km de rodaje, esté teniendo los problemas que tiene. En la primera ocasion estuve cerca de colisionar con otro coche cuando se redujo mi marcha de 120km/h a 40km/h. No hay ningun tipo de transparencia por parte de Nissan en qué le pasa al coche. A dia de hoy, 19/06/2024, han pasado 65 dias, de los cuales yo no he podido disfrutar del coche, a parte de tener que seguir pagando a la financiera. Me gustaria poder ver que opciones de denuncia contra el grupo de Nissan podrian estar contempladas ante estos sucesos. gracias, un saludo.
Tv Samsung sin arreglo .
Tengo un TV Samsung que me costó 1800 euros . La compré en 2022. Nos está fallando y no sabemos el porqué. Hemos hablado con esta empresa y nos indican que están esperando piezas de wifii . Lo primero que no debe ser cierto porque como saben que falla el wifi ( que falla) sin haber venido a verla . El mando no funciona tampoco . Llevamos tres días llamando y no dan solución . Si una TV de 1800 falla a los dos años que clase de TV es . Quiero solución o cambio total de TV . Ya que eso de cambiar piezas no me garantiza que en un futuro pueda joderse .
Retraso en la entrega y ausencia de respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de junio de 2024 adquirí en su página web un teléfono móvil y su correspondiente carcasa. Se me comunicó que la entrega se realizaría entre el 11 y el 14 de junio. Hoy es 19 de junio y aún no lo he recibido. Ante tal situación he intentado ponerme en contacto con la empresa a través de tres vías. Dos de ellas han resultado infructuosas y desde la otra solamente han contestado el primer mensaje; los posterioress han sido ignorados. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Fallo en los airbags Citroen C3
Buenos días, En el mes de mayo de 2024 recibí una carta del Ministerio del Interior, más concretamente de Citroën España, indicando que los airbags de mi coche están defectuosos, causando en el caso de choque graves problemas, por lo que se necesita el cambio de los mismos, y por lo tanto, no se puede hacer uso del coche. A día de hoy, todavía no he recibido ningún correo con las indicaciones. Llevo 5 años conduciendo con el coche, me parece una vergüenza, ya que ha supuesto un peligro a mi seguridad. Solicito solución lo antes posible y una indemnización por todo ello. Gracias. Un saludo,
reparación airbag Takata
En el mes de mayo de 2024 recibo una carta de Citroen España argumentando que mi c3 necesita urgentte cambio de airbag porque supone un peligro a mi seguridad, dicen que se me dará un coche de sustitución ,mientras se resuelve el problema, cosa que se me negó desde un primer momento. he llamado unas cuantas veces al número 800000139 con una espera de una hora y me dicen que me resolverán el problema, cosa que no ha sido así. A día de hoy 19 junio sigo sin recibir el código y sin coche. Ruego una respuesta.
problema con rembolso
El 26 de Marzo se hizo la compra de una lavadora por importe de 372,07€. Al ver el retraso injustificado de la misma se solicitó la cancelación y reembolso del pedido en fecha 13 de mayo, siendo aceptada e indicando que en un plazo de hasta 14 días sería devuelto. Hasta la fecha no se ha recibido el reembolso, en todas las conversaciones dan el mismo mensaje, "debido a incidencias internas..." o "nos pondremos en contacto con el departamento..." Siguen dando largas con las mismas excusas tanto en mail como en WhatsApp, los teléfonos que aportan no están operativos.
Pedido que no llega y no atienden a los correos electrónicos
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto dos cajas de Npd1 Dha 80 Tg Astaxantina 120 de Egle y tres botes de Curcuma 10.000Mg. 80Cap. Estado Puro de Tongil.. Han pasado 10 días del plazo de la compra sin que se me haya puesto en conocimiento el envío ni entregado el producto. Adicionalmente me he puesto en contacto cuatro veces con vosotros pidiendo información sin tener respuesta alguna. Dado una justificación del retraso, la no atención de mis correos electrónicos y vuestra mala gestión. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido QPFLLNKKQ ,no entregan y no responden.
Estimados/as señores/as: En fecha […5/6….] adquirí en su página web […sibo .] el producto [puricorp…...] Han pasado […14….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni entrega del producto, ni devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Pileje Formag 90 comprimidos (4) y Epaplus Colágeno + Ácido Hialurónico 420 gr (1) Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico de pedido y pago realizado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no se hace dicha entrega se me haga la devolució del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Sustitución de movil
Estimados/as señores/as: En fecha 11.12.23 adquirí en su página web un móvil Samsung A23 5G con número de serie 352566277787978. Adjunto la factura de compra de dicho producto. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Estuve durante un mes sin teléfono en espera de su reparación, y como comprenderán, no voy a volver a pasar por la misma situación al repetirse de nuevo la misma avería debiendo depositar otra vez el teléfono para reparación para estar nuevamente perjudicada un mes sin teléfono. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Nuria