Producto distinto al comprado

Entrega

18/06/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un juego seminuevo de wiiu y una cocacola, en lugar de mi juego de playstation 5, me parece una verguenza, y exijo que se me devuelva el dinero o que se me mande el juego que compre no esta basura de juego seminuevo

19/06/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón ChatEstamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 18 de junio de 2024 22:45Para: Atención al Cliente atencionalcliente@game.esAsunto: Producto distinto al compradoPRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/06/2024

Llevo años comprando aqui, consolas incluso recientes como PlayStation 5, pero cada vez funcionáis peor y nunca había tenido ningun problema, hasta que me habéis estafado con un juego y parece cachondeo me llego un nintendo land seminuevo con vuestra pegatina y un codigo que imagino que identifica esto como vuestro, una cocacola un papel diciendo disfruta tu cocacola zero, desconozco si es una promoción o no pero parece que os estáis riendo de los clientes, ya he acudido a esos canales respuesta, lo estamos revisando pero os doy de margen hoy para una solución si no ire a cancelar el pago, porque no me vais a estafar y reiros en mi cara, y como lleguemos a eso ultima compra que os hago game, avisados estáis, soluciones y hoy

20/06/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón ChatEstamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 19 de junio de 2024 14:00Para: Atención al Cliente atencionalcliente@game.esAsunto: Nuevo mensaje de JOSE ANTONIOPRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/06/2024

ya me he puesto en contacto con ustedes por dichos medios, en el chat de goolge os lavais las manos y decis que no es para esos casos , es para dudas y demas , en la web os mando millones de correos , me pedis fotos las doy y ya, solo mareais de un lado a otro para aparentar que teneis servicio de atencion al cliente pero es un fraude, me habeis pedido fotos del articulo erroneo que me mandasteis, las teneis, la factura que se ve que la han perdido en game, la teneis, y no hacen nada por el consumidor, ahora bien el robar 30€ eso si, pero luego les pides que te informen o se pongan en contacto contigo y eso nunca, es nula el servicio que tienen de atencion al cliente no solucionan nada y solo es una fachada . Tambien puedo adjuntar una captura donde en su chat de google dicen que han cerrado el ticket con mi incidencia sin decirmelo a mi, y eso es atraves de su canal de chat por google en game españa, entonces a quien engañais game, quiero pensar que como tienda grande que se supone que sois, los codigos de vuestras pegatinas ademas de destrozar las cajas serviran para identificar algo como vuestro? digo yo, vamos seria lo logico pues este juego es vuestro me habeis robado mandado uno de segunda mano y encima os lavais las manos

22/06/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón ChatEstamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 21 de junio de 2024 20:00Para: Atención al Cliente atencionalcliente@game.esAsunto: Nuevo mensaje de JOSE ANTONIOPRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/06/2024

Para que me responda el robot de turno, no os molesteis game, dejare esto en publico para que la gente se piense si comprar algo aqui porque la atención al cliente es nula no existe, ya he usado todos los medios que dicen y en ninguno dan solución, el chat de google te responden comerciales que dicen que eso no es su función, te piden cosas para pasarlas a atención al cliente , se las proporcionas y pasan de tí, y les abres una incidencia en su web y eso directamente lo apuntan a la bandeja de spam para no responder nunca, consejo no compren en esta tienda, yo he comprado mucho y nunca hubo fallo, hasta que lo hay que se lavan las manos. El lunes ire a reclamar mi dinero para que no se lo queden esta empresa supuestamente grande, pero por sus prácticas parece una estafa

22/06/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón ChatEstamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: sábado, 22 de junio de 2024 9:30Para: Atención al Cliente atencionalcliente@game.esAsunto: Nuevo mensaje de JOSE ANTONIOPRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌