ya me he puesto en contacto con ustedes por dichos medios, en el chat de goolge os lavais las manos y decis que no es para esos casos , es para dudas y demas , en la web os mando millones de correos , me pedis fotos las doy y ya, solo mareais de un lado a otro para aparentar que teneis servicio de atencion al cliente pero es un fraude, me habeis pedido fotos del articulo erroneo que me mandasteis, las teneis, la factura que se ve que la han perdido en game, la teneis, y no hacen nada por el consumidor, ahora bien el robar 30€ eso si, pero luego les pides que te informen o se pongan en contacto contigo y eso nunca, es nula el servicio que tienen de atencion al cliente no solucionan nada y solo es una fachada . Tambien puedo adjuntar una captura donde en su chat de google dicen que han cerrado el ticket con mi incidencia sin decirmelo a mi, y eso es atraves de su canal de chat por google en game españa, entonces a quien engañais game, quiero pensar que como tienda grande que se supone que sois, los codigos de vuestras pegatinas ademas de destrozar las cajas serviran para identificar algo como vuestro? digo yo, vamos seria lo logico pues este juego es vuestro me habeis robado mandado uno de segunda mano y encima os lavais las manos