Reparación

I. F.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

18/06/2024

Hola! el dia 22 de mayo de 2024 recibi una carta del ministerio de interior donde lo primero que ves cuando la empiezas a leer es STOP DRIVE. En dicha carta se especifica que Citroen ha de proporcionarte un coche de substitucion hasta que el tuyo este reparado y que tienes que registrarte en la web de citroen y esperar a que te manden un mail con un codigo. Por diferentes motivos me registre en dicha web el 27 de mayo, a los dias llame al concesionario al que me inscribi para llevar el coche para reclamar el coche de substitucion y me dijeron que no disponian de coches en ese momento y quede en una lista de espera. A dia de hoy 3 semanas mas tarde sigo esperando el codigo y el coche de sustitucion. No podem usar nuestro coche y no nos dan ninguna solucion. Entonces que hacemos? Somos muchos usuarios en toda España y entiendo que es dificil de gestionar pero alguna solucion nos tienen que dar. Ademas nos enteramos por una carta 9 años despues de comprar el coche (en mi caso) que este esta defectuoso y qe puede contaminar. Exigimos soluciones YA!!!! Señores de Citroen a la hora de vender todo son facilidades pero a la que hay un problema que encima es algo suyo a la hora de fabricar los coches quien nos ayuda!???