Pedido no servido

Venta

18/06/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día29 e3 Mayó compré en su web on line con gastos de envío y entrega en casa y el mensajero no subió el pedido y me dijeron por teléfono en Lidl que le dijera que se lo llevara y así fue, a día de hoy no me han servido el pedido y si está cobrado, he llamado y escrito por todas las vías y nadie me da una respuesta Me pongo en contacto con ustedes porque, quiero una respuesta inmediata, ya que han pasado 3 semanas yo no recibí nada ni firmé nada y no se hacen cargo. Adjunto emails SOLICITO,la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

20/06/2024

A día de hoy, no me han dado una respuesta a pesar de mis llamadas, en el momento del incidente nadie lo soluionó y a pesar de llamadas y de reclamaciones a Lidl tanto por escrito como por teléfono nadie lo soluciona.

20/06/2024

Acabo de volver a llamar a att alcliente y no solo no me lo solucionan si no que me dicen que van a hablar con SEUR a pesar de que hace 20 días que me han dicho que ya habían hablado. Creo que no me están solucionando nada.