J. V.
Túimeilibre

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2024, adquirí en su página web túimeilibre, el producto Apple iPhone 15 Pro 256GB Titanio Natural Libre, con el número de pedido YDPGBOXVO. Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Pantallazo donde se ve el numero de pedido y su evolución. 2) Primer mensaje enviado. 3) Segundo mensaje enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, antes de los 30 días, desde que realice el pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.

servicio técnico no responde

Estoy esperando desde el 27 de mayo a que alguien del servicio técnico pase por el domicilio a reparar la tv que no funciona bien. He reclamado el 4 de junio y sigo esperando sin noticia alguna!!

A. N.

Envio de Ikea nefasto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2024 adquirí en su página web www.ikea.com/es de varios productos con número de pedido 1434044310. Por mi parte realice la compra de varios muebles el pasado día 10/05/2024 asignadome una entrega el día 20/05/2024, el cual no acudió la compañia de transportes SAMA. Se me compenso con el coste del transporte y me asignaron una segunda cita para el día 03/06/2024, en ella me contactaron indicando que el transportista había sufrido un accidente y se anulo el pedido. El día 04/06/2024 se cancelo el pedido con factura ESINV24000000960976 y se realizó una compra, sin mi constentimiento en la factura ESINV24000001127673 , del mismo pedido realizado el día 10/05/2024. Se asigno una tercerá cita de entrega para el día 17/06/2024, sin aviso y sin poder localizar a Ikea o SAMA para ver que había ocurrido. Debido a que no tengo el teléfono del transportista e Ikea toda la tarde incomunicados. Se estipularon tres plazos de entrega en distintos días, cancelandose en tres ocasiones. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. La única información que obtuve fue el día 03/06/2024 indicando que mi pedido se había cancelado porque el transportista había sufrido un accidente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ambas facturas de compra realizadas, insisto en que la seguna factura se ha realizado sin mi consentimiento. SOLICITO una solución definitiva. Sin otro particular, atentamente.

D. O.

Reclamación de daños físicos

Herida profunda en la pierna izquierda por productos mal colocados en zona de paso con consecuencia de puntos de sutura. Los hechos han sucedido el 17 de junio en el almacén de Sabadell

E. N.

PEDIDO COBRADO PERO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo de 2024 adquirí en su página web [www.farmaferoles.es] el pedido online número 564933.   Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso pese los múltiples mensajes en el contestador de su servicio de atención al cliente y los emails al mismo servicio. Ya no estoy interesado en la compra de los productos del pedido online.   Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.   Sin otro particular, atentamente.

I. S.

Cobro parking abusivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17-6-2024 acudimos a un Mercadona calle Estocolmo en Madrid, dejamos nuestro coche y vimos que ponía un cartel conforme si tenías 2horas el coche aparcado con compra superior a 20 euros el parking es gratis , después de llegar al súper de estar con los niños en un parque cercano jugando realizamos la compra y para sorpresa nuestra me dicen un importe de 113 euros cuánto de compra llevaba 46 euros, le digo al trabajador que me indique xq me cobra eso y me dice que en ese Mercadona si te pasas de 2 horas a parte de la compra obligada de más de 20 euros tienes que pagar el minuto a 0,50 eso es un atraco .Llamamos a policía y nos indican que eso es así que es abusivo pero que paguemos y luego reclámenos porque si no sería como si hubiéramos robado , una vergüenza con la que está cayendo con ese importe come una familia. Me pongo en contacto con ustedes para que me ayuden y esto no vuelva a pasar. SOLICITO la devolución del pago del parking o un coste a las tarifas normales de todos los parkings haciendo un abono a esa diferencia.otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos,

L. P.

No reposición de piezas

Estimados/as señores/as: En fecha 15 junio 2021 adquirí en su [elegir una opción: página wen el producto 81995499: CONJUNTO DUCHA C/GRIF TT NEO NG Adjunto los siguientes documentos: factura, reclamaciones vía mail. El producto se ha dañado en marzo del 2024 y la pieza termostática que regula la temperatura del agua se ha estropeado por lo que no es por usar la ducha. Me consta que esté producto tiene 5 años de garantía y además según la normativa, el fabricante tiene la obligacion de reponer piezas por 10 años. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución de piezas/sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
17/06/2024

Problema con la entrega, la cancelación, y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [25 de Abril] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [Google Pixel 8 5G dual sim 8GB RAM 128GB negro] Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación aceptable del retraso; me han dado la misma excusa que he visto en todas las reclamaciones aquí y quejas en foros. Traté de proporcionarles un mayor plazo de entrega, pero igualmente han sido incapaces de entregarlo, o de darme una fecha de entrega aproximada. Al querer cancelar el pedido, también han puesto pegas, y he tenido que solicitarlo varias veces (su web, casualmente, no permite hacerlo). Tras esto, también han sobrepasado el plazo de reembolso, y han sido incapaces de darme justificación, limitándose a un trato vejatorio por teléfono. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [prueba de compra, conversaciones fechadas por email]. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado, de acuerdo a normativa europea. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2024 compré a través de su página web (https://jardineriakuka.com/) un macetero HOBBY FLOWER por un importe de 107,37 € . Referencia del pedido: FZSSBBNEY, “Producto en stock” según la misma página. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Es más: he reclamado el producto por email y he recibido una respuesta automática sin noticias de mi pedido ni explicación por la demora. Adjunto los siguientes documentos: - la factura - copia (captura de pantalla) del correo electrónico de reclamación enviado el 09/06/24 - prueba de pago por PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marie Collart

J. L.
17/06/2024

No hay repuesto de filtros

Compramos una aspiradora Rockstar 900 hace 2 años y medio y necesitamos comprar un filtro pero no hay stock en ningún sitio. ¿Cómo es posible que no haya repuestos?